Иван Ващук
Новичок
Вы не хотите со мной общаться?если я вас обидел,готов извиниться. Я не гордый.а может и гордый. Короче это не имеет значения. Давайте все же строить диалог. Хотя бы попытаемся.
До повторяю снова свой вопрос - вы рукодствуясь чем продолжали принимать платежи до 16 октября,если письмо с Ген прокуратуры получили в сентябре. Которым хвастались))Где логика?
Госпожа - представитель ДОЛ, я только что на Вашу электронную почту отправил свою претензию. Получили?
а может есть и корысть?честно говоря мне не очень понятны эти пикировки с долом
ему также наплевать на клиентов ммсиса, как и кондакову
сам факт, что он тут тусит, говорит о том, что вину свою осознаёт
Да это все понятно. Что не должны. Но зачем было этим заявлением хвастаться. Вы же поймите,что лучше лишний раз не дернуться, чем дернуться.Ведь вспомните как Всё начиналось. И юр помощь клиентам. Чарли беки все получат. А в итоге 2 дня)) Спустя время все ваши дерганья сыграли злую шутку. И народ вам не верит. Логики нет,о какой вере может идти речь.
зато я видела много, в группе, которая подала коллективное заявление в Пресненский район Москвы, я сама в этом списке.Не видел ни одного сообщения о том чтоб кого то вызывали на допросы. Не выдумывайте.
бесполезняк.А я туда и направил, именно в адрес Вашей СБ, который "Вами давался неоднократно." Представляется, что теперь у меня с Вашей компанией будет длительная переписка.
я и не собираюсь этого делать.vindikator, только не выкладывайте здесь ни в коем случае эту почту, там много информации, которой мне кажется многим не нужно знать....
так для общей информации я уже писал: 19 декабря было возбуждено уголовное дело, которое передано в след. отдел (Москва, ул. Средне-Калитниковская, 31).
_____
чушь все это, вызовут охрану или полиции, только и всегоВ интернете наткнулся на услугу "маски шоу" платишь деньги и реальные ребята в камуфляже, не знаю как с оружием или без.ведь разрешение нужно. Короче человека за деньги они розыгрывают. Я вот думаю может скинемся ДО розыграем? ))
__
Она тут писала, что откроют горячую линию бесплатной юридич. помощи.Если бы у вас была цель помощь,то с вашим бюджетом и юридическая помощь клиентам была и чарджбеки бы пошли. А вас тупо жаба скушала. Вы жлобы по жизни.
__
да, скорее всего. Она тут на работеДа сидит по причине политик формации. На банковских форумах таких представителей куча. Это стукач. Она собирает информацию,а потом идет и стучит на верх.
_
Я немного не понимаю настроений.
Мне прекратить тут писать и отвечать на вопросы?