• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 2378

surikvv

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Я только что из прокуратуры. Не стал доверять юристам ММСИС , скопировал и нотариально заверил страницы с этого сайта с ответами дол и пошел приложил к своему заявлению на ДОЛ. Следователь прокуратуры все принял ,рассказал мне что наше дело курируется с самого верха. Что все что делал дол замечательно попадает под отмывание денег и под мошенничество в особо крупных размерах и про то что иди спокойно празднуй новый год - мы их там в любом случае всех вытрясем.
Так что друзья мои вы бы меньше здесь слушали этот фантом в лице представитель ДОЛ и больше бы ходили по органам. Там говорят правду)))
Мне плевать на ммсис и на дол вместе взятые. Я свои деньги заберу. А кто из вас мне их выплатит мне все равно.

Ржу не могу)) Детский сад, ясельная группа. Уверен, что были заявления на ДОЛ реальные и ранее, но только ничего это не дало. А вот по органам надо ходить и не только на ДОЛ писать, но и на ММСИк.:biggrin2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Valde

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
не то слово! Особенно по опыту ,,,как работает правоохранительная система РФ!?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Иван Ващук

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ольга,правильно?я вам сейчас глупый вопрос задам,но хотелось все же ответ услышать. До какого числа договор о сотрудничестве двух компаний?

tomisch

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А чего ржать-то? Всем уже давно ясно, что ДОЛ являются соучастниками, конкретные фамилии узнаем позднее. А про то что это ничего не дало, не стоит сейчас об этом говорить, рано. Уголовные дела расследуются бывает и годами. Прежде чем предъявить обвинение, необходимы весомые доказательства, которые сейчас и собираются.

inv2014

Новичок
Реакции
60
Поинты
0.000
Так что будем следить за событиями которые будут дальше и ждать решения суда и прокуратуры по отношению к Деньгам Онлайн.
http://www.youtube.com/watch?v=OhR5RvWs4r0
С чего вы взяли что это про деньги онлайн?

Иван Ващук

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы бы просто посмотрели со стороны на себя на до и миссис. И уровень интеллекта сразу проявится. Кто лох,а кто не лох,и как деньги зарабатывать нужно. Вопрос принесут ли они счастье. Но уважать нужно хотя-бы за идею.

tomisch

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Не совсем понял, кого уважать-то надо? Организаторов ММСИса или ДОЛ?

NikSam

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
NikSam, ..
В отличие от ММСИс, Дол вполне регулируется и контролируеся ЦБ.
...

Вы очень удивитесь, но оказывается что нет ;)
ЦБ никогда не давал никакому НКО связанному с ДОЛом разрешений :)
это шарашка, и развитие сюжета будет очень интересным.

25himik25

Любитель
Верифицирован
Реакции
91
Поинты
0.000
А чего ржать-то? Всем уже давно ясно, что ДОЛ являются соучастниками, конкретные фамилии узнаем позднее. А про то что это ничего не дало, не стоит сейчас об этом говорить, рано. Уголовные дела расследуются бывает и годами. Прежде чем предъявить обвинение, необходимы весомые доказательства, которые сейчас и собираются.
Не думаю, что вы узнаете конкретные фамилии, всё спланированно и фамилии вымышленные, как и легенда появления отдельных персонажей, скажем Комыса:i-yes:

pvulsik

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

Если развитие сюжета будет в рамках данного форума, то это будет юмориной, а вот если развитие сюжета будет в прокуратуре между двумя субъектами хозяйствования ММСИК и ДОЛом, то это в действительности будет интересно.

Представительство ДОЛ

Верифицирован
Реакции
22
Поинты
0.000
Ольга,правильно?я вам сейчас глупый вопрос задам,но хотелось все же ответ услышать. До какого числа договор о сотрудничестве двух компаний?

Да хоть как называйте.

Это лишь очередной раз доказывает нелепость мощных выводов НикСема

добавлено через 1 минуту
А договоры бессрочные по простым причинам - чарджбеки.

добавлено через 3 минуты

Ой, как же сильно я жду, когда Вы узнаете суть.

Это будет весело - посмотреть, как лично Вас рвёт на части со злобы.

Последнее редактирование:

NikSam

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
...
Ой, как же сильно я жду, когда Вы узнаете суть.

Это будет весело - посмотреть, как лично Вас рвёт на части со злобы.

Меня не рвет ни капельки. Я больше конкретно по мошенникам специализируюсь. С прачечными воевеать - возьни много (хотя прекрасно понимаю что именно изза прачечных маштабы и кол-во мошенников множиьтся), Ну раз наехали на прачечную , помогу чем смогу следствию. Вы не обоснованно обвинили брата-скамбастера
в преступлении, и даже не понимаете с чем связались, покой вам теперь будет только сниться.

Представительство ДОЛ

Верифицирован
Реакции
22
Поинты
0.000
Меня не рвет ни капельки. Я больше конкретно по мошенникам специализируюсь. С прачечными воевеать - возьни много, Ну раз наехали , помогу чем смогу. Вы не обоснованно обвинили брата-скамбастера
в преступлении, и даже не понимаете с чем связались, покой вам теперь будет только сниться.

О! Так ДДос атака всё-таки Ваших рук дело?!
Как мило.

А Вас буквально разрывает - фантазии, нелепые обвинения, неспособность прочитать закон, незнание элементарных понятий.
Очень интересно наблюдать.

Addicted

Специалист
Реакции
213
Поинты
0.000
Неужели у ДОЛ не нашлось более компетентного сотрудника? Или хотя бы такого, который не пытается обсуждать то, в чем не разбирается?

Фишинг на информационном сайте, теперь еще и ДДОС атака форумчанина.

Хватит нести чушь. Пожалуйста.

Представительство ДОЛ

Верифицирован
Реакции
22
Поинты
0.000
Неужели у ДОЛ не нашлось более компетентного сотрудника? Или хотя бы такого, который не пытается обсуждать то, в чем не разбирается?

Фишинг на информационном сайте, теперь еще и ДДОС атака форумчанина.

Хватит нести чушь. Пожалуйста.

Как оказалось, никому тут не интересно компетентное мнение.

Большинство хочет пофантазировать и поговорить.

NikSam

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
О! Так ДДос атака всё-таки Ваших рук дело?!
Как мило.

А Вас буквально разрывает - фантазии, нелепые обвинения, неспособность прочитать закон, незнание элементарных понятий.
Очень интересно наблюдать.

Наблюдайте на здоровье. Пока на новую работку не сбежите и не забьете на все это, и даже в резюме никогда не памяните в какой именно прачечной вы пахали.

Причем здесь ДДОС ? вы же сказали что ДДОС занималась группа вконтакте, в чем вы позже как то нелепо извинились за свои обвинения.

Я говорю про Фишинг, Причем с ваших же слов , ДДОС атака началась же на день или два раньше чем фишинг.

И не волнуйтесь, законов достаточно вас наказать не преступая их не на шаг. Вы лучше волнуйтесь о других, которые чтобы вернуть свои деньги на многое пойдут.

Представительство ДОЛ

Верифицирован
Реакции
22
Поинты
0.000
Наблюдайте на здоровье. Пока на новую работку не сбежите и не забьете на все это, и даже в резюме никогда не памяните в какой именно прачечной вы пахали.

Причем здесь ДДОС ? вы же сказали что ДДОС занималась группа вконтакте, в чем вы позже как то нелепо извинились за свои обвинения.

Я говорю про Фишинг, Причем с ваших же слов , ДДОС атака началась же на день или два раньше чем фишинг.

И не волнуйтесь, законов достаточно вас наказать не преступая их не на шаг. Вы лучше волнуйтесь о других, которые чтобы вернуть свои деньги на многое пойдут.

Фишинговая страница была.
Жаль, что Вы опять не успели и не увидели её.

Иван Ващук

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Тогда я вас Верой буду называть. А как так получилось,что бессрочные? Или вы тоже с их класса? Я когда в банке счет открываю,то там 2-3года. Загранпаспорт и то имеет срок. Почему в ваших взаимотношениях не было срока? Вы не соблюдали букву Закона?

добавлено через 2 минуты
Сейчас Всё на договорах строится. Почему нет договора?и срока?

Иван Ващук

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я извиняюсь, договор есть уже))почему срока не было?вы планировали вечно нас иметь? Ведь чарджбеки -это 5 человек.

добавлено через 3 минуты
Но вы написали,что договоры бессрочные. Какого числа договор закончился?

Сверху Снизу