Представительство ДОЛ
Верифицирован
Какой странный иск)
Я уже представлчю лица секретарей суда при прочтении подобного искового заявления!
Я уже представлчю лица секретарей суда при прочтении подобного искового заявления!
А для чего договора пишутся и придумываются,чтобы была гарантия,чтобы он имел юр силу,чтобы если кто то его не выполняет,то вторая сторона его наказывала. А если договор липовый,то и суд-это риск. Ну взрослые же люди. Я же вас вычислил с 16 октября. Только некому не говорите. Это будет наша маленькая тайна))
vindikator, только не выкладывайте здесь ни в коем случае эту почту, там много информации, которой мне кажется многим не нужно знать....
так для общей информации я уже писал: 19 декабря было возбуждено уголовное дело, которое передано в след. отдел (Москва, ул. Средне-Калитниковская, 31).
добавлено через 9 минут
А вам какая музыка нравится?
Представительство ДОЛ, фишинг — это, например, когда сайт odnaklassniki.ru пытается выдать себя за odnoklassniki.ru, надеясь, что посетитель не заметит разницы.
Сайт http://scam-info.ru не похож ни адресом, ни содержимым на сайт http://dengionline.com
О каком таком фишинге вы говорите?
Вы просто некомпетентны. Вы выдаете ваши ошибки и фантазии за правду. Не удивлюсь, если все ваши остальные ответы в этой теме такого же "качества".
Я сейчас ради интереса пробью,а есть ли такое вообще. Думаю,что есть,но интересно её услышать,что это за чудо такое))
добавлено через 2 минуты
Ой,Господи,её полно. Где вы взялись,я ведь теперь не остановлюсь, мне она нравится)) 77
Значит вы можете Нам сказать общий оборот ммсис?Так же компания ДеньгиОнлайн обращает внимание на то, что её оборот внутри оборота группы MMCIS составлял менее 10% и данная ситуация не могла быть причиной проблем группы MMCIS.
Представительство ДОЛ,
Интересно, а как вы высчитали сумму менее 10%? Не зная общего оборота?
Значит вы можете Нам сказать общий оборот ммсис?
О музыке. Я в 3d первый раз музыку слушаю. Не отвлекайте
Человеческая душа действительно интриги любит. Начиная с подарков на нг закладывали фундаментальный анализ))
...Теперь российские компании не могут через них принимать платежи иностранными платежными методами и наоборот...