Да, просто ранее не видел смысла рассказывать обо всем этом. Общение с Калвертом не имело какого-то логического заключения, по просту было пустым. Мы все это время искали варианты для возврата средств, даже Гаркушке звонить планировали. И вот сейчас, когда решение нашлось я сообщил.
Я тоже думаю что одними скринами не обойтись, тем более у многих их нет. Я уже пишу ему письмо, для того чтобы спросить каким образом он собирается добиваться возврата и что ему вообще нужно от нас, как от влошенцев компании. Ведь по факту у нас нет никаких договоров, деньги шли через всевозможные прокладки.
Информация, которую вы прикрепили, о нем. Да, сайт его. Контакты указанные на сайте и контакты которые дал Калверт совпадают. Этих Рубенштейнов похоже целая семья. Он не единственный партнер, кто оказывает адвокатские услуги в компании Rubinstein and Rubinstein LLP. Если вы читали внимательно прошлое мое сообщение, то Кен сразу говорит что не дает никаких гарантий по возврату средств. Но он может постараться сделать это. По крайней мере у него есть большой опыт в этой сфере и Калверт говорит: вам нужен он и вы вернете свои деньги.
http://www.assetlawyer.com/who-we-are/kenneth-rubinstein/ достаточно информации о их фирме и о самом Кене. Фирма известная, как и он сам, много упоминается в СМИ. Прочтите информацию по ссылке, которую я приложил выше и думаю подозревать его в мошенничестве будет даже смешно. У него таких клиентов как мы сотни, это не какой-то мелкий адвокатишка. Даже если дело не выгорит, то думаю попробовать всё равно стоит. Поэтому и не значительными для каждого суммами скидываемся, чтобы не обидно было если ничего не получится
добавлено через 21 минуту
Кеннет Рубинштейн старший партнер Рубинштейн и Рубинштейн, ТОО.
Г-н Рубинштейн получил степень бакалавра делового администрирования, с отличием, из Городского колледжа Нью-Йорка, Бернард М. Барух школы бизнеса и государственного управления в 1968 году, и он получил Юрис степень доктора из Нью-Йоркского университета, факультет права в 1979.
Г-н Рубинштейн допущен к юридической практике в Нью-Йорке и перед федеральные суды, Апелляционный суд США, 2d Circuit, Соединенные Штаты Налоговый суд, и Верховный суд США. Он является членом Американской ассоциации адвокатов, Ассоциации адвокатов города Нью-Йорка и Нью-Йоркской Ассоциации адвокатов штата, раздел на доверии и законодательство в сфере недвижимости.
Г-н Рубинштейн читает лекции в области недвижимости и налогового планирования, и местные и международные защиты активов.
Кеннет Рубинштейн был автором закона международного траста, международных фондов Закон, Закон о международных обществ с ограниченной ответственностью и международная компания и Закон провайдеров Trust, устанавливается Правительством Антигуа и Барбуды в 2009. Он также служит в качестве консультанта на международных финансовых услуг Провайдеры Ассоциация Антигуа и Барбуда, а также правительственных чиновников и финансовых услуг руководителей ассоциации в различных юрисдикциях.
Он был хозяином "Ваши деньги и закон", еженедельной радиопрограмме, транслировался по WEVD, 1050 AM в Нью-Йорке. Г-н Рубинштейн также часто берут интервью на различных финансовых программ на радио и телевидении, в том числе: Bloomberg Financial News (Radio & TV); WABC (Radio & TV); CNBC; Yahoo Finance; WOR; WEVD; National Public Radio; Швейцарский национальный телевидения; Японская национальная телевизионная и Норвегии национальному телевидению.
Он также давал интервью, опубликованного в: The Wall Street Journal;New York Times; Reuters служба новостей; Dow Jones Newswire;Таймс; Cayman Net News; Частное управление активами; Jerusalem Post; Карибский Net News; Forbes; Баррон и The Financial Times.
Его публикации включают в себя:
"Asset Protection Крещение" (опубликовано MyLegal.Com, 25 января 2010)
"Я не такая страна" (OFC доклад 2010 года, и журнал налогообложения и регулирования финансовых институтов, август 2009 г.)
"Налоговый Минимизация иностранных хедж-фонд будущих периодов компенсационных планов" (Hedge Fund Закон Сообщить, октябрь 2009 г.)
"По следам денег Мэдоффа" (2009)
"Личная Residence и семья товарищества с ограниченной ответственностью" (1997)
"Частные фонды: основные структуры и перспективного планирования» (2004)
"Минимизация налогов на наследство с семьей Товарищество с ограниченной ответственностью интересов" (Нью-Йорк юридический журнал, 14 апреля 2003 г.)
"Врачи подвергаться нападкам: новые вызовы финансовой безопасности" (2002)
"Оффшорной Планирование в прозрачном мире" (2002)
"США налогоплательщика и иностранный траст; Может Tool максимальную защиту активов Backfire? "(2002)
"Защита активов в новом тысячелетии" (2000)
"Оффшорной защиты активов и Нью-I.R.S. Ловушки "(1998)
"Обход налог на прирост капитала," К вашему сведению, Финансовый бюллетень (август 1994)