• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 288

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
у меня на прошлой неделе не закрылся ордер, когда я его пытался закрыть. он конечно не несколько суток был открыт, но пару часов точно. пока я пытался его закрыть, цена ушла в минус и еще пару часов висел минус. потом кое-как я закрыл ордер в -0,5п, хотя нажал закрыть ордер в +1п.
раньше у ммсис таких проблем не было. мне кажется, что они видя постоянную прибыль трейдера (а прибыль у меня есть) начинают вставлять палки в колеса вот таким вот способом.

Я так понял это было в ручную. Вы стоп лос или тэйк профит ставите? Если да, то они срабатывают или такая же проблема?
Работаю со своем брокером я научился одному. Надо железные стопы ставить, и тэк профиты. Так как в ручную не всегда можно закрыть с нужным профитом. Все это я наблюдаю у своего брокера. И это не проблема. Все они такие вещи делают. Вот куда хуже то, что сделал Fx-trend, когда в будни без торговли был зафиксирован минус на Свене после ролловера. Вот это уже точно плохо:l-3thumbdown:. Шаманят они у себя цифрами. У ММСИС хоть и есть шаманство, но пока только в плюс на ДУ.

добавлено через 10 минут
BUCH. У Вас на видеоролике время на EUR/USD M1 не менялось. Секунды как застыли на одной отметке 20:38:26, так и остались, только в последний момент скаканули сразу на 20:39:00. Как Вы это объясняете?

Такие прыжки в секундах происходят у любого брокера. Это в порядке вещей. И если вдруг найдутся те, кто это явление припишет как афера со стороны ММСИС, можно смело со 100% гарантией утверждать, что это либо те кто никогда в живую не видел работу метатрейдера или засланные казачки. Мне не дадут соврать, такие многими уважаемые завсегдатые противники ММСИС как xag197911, Chibo, Fox_Malder и др.:wink2:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

Fox_Malder

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,160
Поинты
0.000
Такие прыжки в секундах происходят у любого брокера. Это в порядке вещей. И если вдруг найдутся те, кто это явление припишет как афера со стороны ММСИС, можно смело со 100% гарантией утверждать, что это либо те кто никогда в живую не видел работу метатрейдера или засланные казачки. Мне не дадут соврать, такие многими уважаемые завсегдатые противники ММСИС как xag197911, Chibo, Fox_Malder и др.
Нет, это не в порядке вещей. С этим надо разбираться. Я не говорю, что это афера, но выяснять на чьей стороне был косяк - надо.

в соседней ветке в EIC Роман хвалил Fx-Open, но до не давнего времени сильно разочаровался, т.к. они не особо то и дают торговать скальперам. И иногда двигают стопы в еще большие минусы.
Ветка не про них, но многим до Опенов еще как до неба. Это для тех кто немного понимает что такое Forex и что происходит при кликах buy, sell и прохождении ценой стопов и тейков.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
У Димони такие проблемы были. Потом он подал заявку на вывод. Вернули только первоначальный депозит, а все наторгованное не вернули. Куда он только не писал. И в ЦРОФ и в КРОУФР. Через год только удалось вернуть.
если это тот человек о котором я думаю, то там была спорная ситуация по поводу скальпирования, а именно закрытие ордеров менее 10 минут и менее 10 пунктов, т.к. счет у него был не актив. у меня же счет актив и эти пункты ко мне не применимы.
я говорю, что уже реально запарился с этими косяками. закрою сделки и выведу с этого счета бабло на Дукас. посмотрим, как они выводить будут. но думаю, что проблем быть не должно.

Fox_Malder

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,160
Поинты
0.000
-BUCH-, честно, не понимаю как можно сомневаться в выборе между ммсис и дукасом. Не то что разные лиги, а разные галактики.

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
BUCH. У Вас на видеоролике время на EUR/USD M1 не менялось. Секунды как застыли на одной отметке 20:38:26, так и остались, только в последний момент скаканули сразу на 20:39:00. Как Вы это объясняете?
так это не я должен объяснять, а тех отдел ммсис. время там меняется, только когда цена меняется. если цена зависла, как в моем случае, то и время обновляться не будет. это особенность данного индикатора времени.
вот я и хочу получить ответ у тех отдела, по поводу зависания цены и не исполнения ордера.

добавлено через 38 минут
Я так понял это было в ручную. Вы стоп лос или тэйк профит ставите? Если да, то они срабатывают или такая же проблема?
Работаю со своем брокером я научился одному. Надо железные стопы ставить, и тэк профиты. Так как в ручную не всегда можно закрыть с нужным профитом. Все это я наблюдаю у своего брокера. И это не проблема. Все они такие вещи делают. Вот куда хуже то, что сделал Fx-trend, когда в будни без торговли был зафиксирован минус на Свене после ролловера. Вот это уже точно плохо:l-3thumbdown:. Шаманят они у себя цифрами. У ММСИС хоть и есть шаманство, но пока только в плюс на ДУ.
да, открытие ордера вручную. стоп и тейк прописаны в советнике, т.е. закрытие позиции обычно идет советником при достижении выставленного в нем тейка или стопа. иногда я сам закрываю ордера, если считаю это нужным.

добавлено через 42 минуты
-BUCH-, честно, не понимаю как можно сомневаться в выборе между ммсис и дукасом. Не то что разные лиги, а разные галактики.
так никакого сомнения то и нет. я просто совсем недавно открыл счет в дукасе, примерно месяц назад. поторговал там минимальными лотами, привык к платформе. тут ммсис начал такие проблемы подкидывать и сам меня вынудил поскорее свалить с частью депо от него. конечно, все депо я забирать не буду из ммсис, т.к. пока большая часть в ДУ и ТОП20. но в планах, примерно в течение года, полностью вывести бабло на Дукас и торговать самому и не зависить от ммсис, ДУ, ТОП20 и/или других "брокерах".

Ahby

Новичок
Реакции
129
Поинты
0.000

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
Нет, это не в порядке вещей. С этим надо разбираться. Я не говорю, что это афера, но выяснять на чьей стороне был косяк - надо.

Fox_Malder если Вы на самом деле торгуете на Форекс и через Метатрейдер, то Вы 100% должны были замечать у себя такие торможения во времени независимо от брокера или ДЦ. Если не секрет, если Вы торгуете через метатрейдер у своего Брокера или ДЦ, что они вам говорили по этому поводу? И не говорите, что Вы с этим столкнулись только здесь на ветке.:i-yes: Ни поверю.:wink2:

добавлено через 6 минут
Ветка не про них, но многим до Опенов еще как до неба. Это для тех кто немного понимает что такое Forex и что происходит при кликах buy, sell и прохождении ценой стопов и тейков.

К сведению. У Fx-open наблюдал такую же ситуацию с торможение во времени. А что самое интересное, что было включено два Метатрейдера от Альпари и Опена. И они как не странно в разное время давали торможение во времени. Если не верите, откройте счета у двух компаний, и по наблюдайте за ними в реальном времени при открытых сделках. И сами во всем убедитесь. По поводу ММСИС ничего сказать не могу, там не торгую, но наблюдал за ДУ Кондакова, и видел такие же скачки во времени, что и у других.:i-yes:

добавлено через 12 минут
да, открытие ордера вручную. стоп и тейк прописаны в советнике, т.е. закрытие позиции обычно идет советником при достижении выставленного в нем тейка или стопа. иногда я сам закрываю ордера, если считаю это нужным.

Хоть раз были проскальзывание по стопам и тэйкам выставленным? Но главное по стопам были проскальзывания? По выставленным тэйкам проскальзывания могут быть у любого брокера. Это не показатель. Главное, что бы минусу не дали расти дальше.:i-yes:

sergeipushkin

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
Хоть раз были проскальзывание по стопам и тэйкам выставленным? Но главное по стопам были проскальзывания? По выставленным тэйкам проскальзывания могут быть у любого брокера. Это не показатель. Главное, что бы минусу не дали расти дальше.:i-yes:
проскальзывания есть всегда практически, если цена быстро меняется. по стопам тоже. допустим стоп 30 стоит, а закрывается 35. точно также и тейк, может закрыться в больший +, чем установлен. а может и наоборот, закрыться меньше, чем установлен, что происходит чаще.
вот пример из недавнего, когда тейк должен был бы закрыться в +10п., а закрылся в +20п. такое может произойти и со стопом.

но с этим понятно и вопросов тут нет. мне интересно, почему не исполняются ордера?!?!

Alexey Eliseev

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
мне начмслили меньше чем по проценту должно было быть(

добавлено через 1 минуту
было 574 бакса, начмслили 20.1 бакс, толи я ***** толи че

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
мне начмслили меньше чем по проценту должно было быть(

добавлено через 1 минуту
было 574 бакса, начмслили 20.1 бакс, толи я ***** толи че
значит не полный месяц лежала сумма. когда перечислили деньги в топ20? если 1-го числа, то считайте что работают они со 2-го числа.

Fox_Malder

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,160
Поинты
0.000
то Вы 100% должны были замечать у себя такие торможения во времени независимо от брокера или ДЦ.
Таких, по 30сек не видел ни разу. Намного меньшие в 1-2 сек встречал у себя пару раз. У знакомых такое тоже встречалось. У некоторых часто. Из предполагаемых причин тут может быть несколько. Навскидку - а)человек начал часто (в разные стороны) открываться (зарабатывая много и быстро); б) глюк мт4. навешано много индюков и скриптов. проверяется переустановкой или чисткой от хлама терминала; в)тормоз в одном из узлов по дороге к серверам.
Наверно есть еще причины, кто встречал - дополнит. Но в 30 секунд - это жесть.
По крайней мере из тех что я написал пару причин можно попробовать исключить самостоятельно, тогда, если дело не в них и не в какой то не озвученной причине, то велика вероятность причины а)

bawru1959

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Меня больше не проценты волнуют а вот это

kalashnikov74' timestamp='1375960283' post='221142 написал(а):
Каково же было мое удивление, когда в понедельник я ВООБЩЕ НЕ ОБНАРУЖИЛ МОЕГО ЛИЧНОГО КАБИНЕТА. А поддержка мне заявила, что я никогда не являлся их клиентом и они не понимают сути претензий вообще. А потом и сайт стал недоступен

Вообще как возможен такой ответ поддержки если был создан реальный счет ? При создании счета приходит сообщение на емейл о создании аккаунта ! А на внесении депозита и каждое его изменение письмо с логотипом forex MMCIS group с подтверждением . Уже эти письма являются документом о создании аккаунта и движении средств на лицевом счету . Ни скрина, ни переписки с поддержкой не выложено

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
Таких, по 30сек не видел ни разу. Намного меньшие в 1-2 сек встречал у себя пару раз. У знакомых такое тоже встречалось. У некоторых часто. Из предполагаемых причин тут может быть несколько. Навскидку - а)человек начал часто (в разные стороны) открываться (зарабатывая много и быстро); б) глюк мт4. навешано много индюков и скриптов. проверяется переустановкой или чисткой от хлама терминала; в)тормоз в одном из узлов по дороге к серверам.
Наверно есть еще причины, кто встречал - дополнит. Но в 30 секунд - это жесть.
По крайней мере из тех что я написал пару причин можно попробовать исключить самостоятельно, тогда, если дело не в них и не в какой то не озвученной причине, то велика вероятность причины а)

У меня нет индиков, и терпеть не могу ими пользоваться. Я им просто не доверяю. Только себе, и своей голове. Голове по тому, что инстинкт самосохранения для счета срабатывает машинально. Уж так я его на тренировал. Строго ограничивать потери. Не позволять им расти.:i-yes: В Альпари токие тормоза есть, могут и до минуты доходит. И это я не просто воздух сотрясаю, это факт:i-yes:. Именно поэтому я и ставлю в ручную стопы. И когда звонил о проблемах с тормозами, так же поднимал вопрос про проскальзывания стопа. На что мне железно ответили, стопы закрываются без проскальзывание. Но покупки по отложенным ордерам не обещают. Даже тейкет профит у меня закрывается строго по моей отложенной цене. Ни разу не было ни больше ни меньше.:i-yes: А вот открытия любят скакать. Что я терпеть не могу. Приходиться в ручную часто открываться. А что касается ММСИС, то не разу не торговал. Но наблюдал за торговлей Кондакова. Скачки во времени были, как и у других.
Но вот, чтобы цена в ММСИС проскальзывала от отложенного ордера как в профит, так и в убыток ходть даже на один пункт, это конечно для меня очень серьезный момент.:eek: Нужно этому уделить внимание. Либо трейдер блефует, либо ММСИС реально проблемы создает.:i-yes:

добавлено через 2 минуты
проскальзывания есть всегда практически, если цена быстро меняется. по стопам тоже. допустим стоп 30 стоит, а закрывается 35. точно также и тейк, может закрыться в больший +, чем установлен. а может и наоборот, закрыться меньше, чем установлен, что происходит чаще.
вот пример из недавнего, когда тейк должен был бы закрыться в +10п., а закрылся в +20п. такое может произойти и со стопом.

но с этим понятно и вопросов тут нет. мне интересно, почему не исполняются ордера?!?!

Это Вы показали работу советника. Но, Вы лично в ручную откладывали ордера по стопу и по тейкету? Если ДА, то они тоже так же срабатывали с проскальзыванием?:k-unsure:

Fox_Malder

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,160
Поинты
0.000
Сергей245, уточняйте, пожалуйста тип счета и тип ордера. Сумбурно у нас получается. Отложенные ордера ведь разные есть и логика их исполнения разная.
Скучно тут с вами. Люблю, не люблю... Есть правила исполнения на рынке, а есть правила исполнения на кухонных счетах. А бывает еще полукухонные. В общем надо каждый случай отдельно разбирать.

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
Вот этот момент не совсем понял. На сколько я помню, он рекламировал хайп Гамму и свой памм счет у брокера форекс опен.

Я вложился в Гамму только потому, что был ДЦ, и при этом они были участниками Экспо. Если бы, это было просто ДУ, я бы никогда туда не рыпнулся. Именно из таких соображений и вложился в ММСИС. Но только последний ведет более открытое ДУ, нежели первый вел.:i-yes:

Fox_Malder

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,160
Поинты
0.000
И то, что я написал про свой выбор ни коем образом не может служить новичкам как рекомендация для вложения средств в ММСИС
Значительно убедительнее пишете чем эти клоуны :biggrin2::

Я просто поддерживаю тему о пиарщиках. :)

И еще:

Директор Института Развития Экономики Украины - звучит то как :rolleyes: И не соврал (почти), а круто смотрится. В швейцарском банке он управляющий, JPMorgan обслуживает его. Ну весь пиар прям такой белый-белый )

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
Это Вы показали работу советника. Но, Вы лично в ручную откладывали ордера по стопу и по тейкету? Если ДА, то они тоже так же срабатывали с проскальзыванием?:k-unsure:
сечас посмотрел по истории. я не часто ставлю тейк и стоп, в основном эти данные я прописываю в советнике и он уже следит за ордером. но случаи бывают, что вручную ставлю тек и стоп.
1. тейк выставлен по цене 150,69, а закрыт по цене 150,68. ставка на селл, т.е проскальзывание в плюс.
2. бай, стоп 150,93. закрыто по 150,92. это был выставлен безубыток уже, т.е. при закрытии 150,93 я бы вышел в 0, а так -1 пункт получил.
3.селл, тейк 1,29825. закрыто по 1,29816.
4. бай, тейк 1,33822. закрыто по 1,33830.
ну т.д.....
есть позиции, которые закрываются пипс в пипс.

но опять таки, возвращаясь к нашим баранам, проскальзывания есть и это нормально, тем более в таких пределах, как плюс-минус 1 пункт.
у меня же проблема с открытием и закрытием ордера впринципе. он либо не открывается, либо не закрывается, причем вручную без использования советника.

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
Значительно убедительнее пишете чем эти клоуны :biggrin2::

Я Вас очень хорошо понимаю.:i-yes: Если Вы испытываете не приязнь к ММСИС, видимо не просто так. У меня на данный момент такая же неприязнь к Аксленд.ком. Я все жду ноября, чтобы узнать правду или написать все то, что я думаю о ней как и вы о ММСИС. Но время покажет кто есть кто. Надо только ждать.:i-yes:

добавлено через 2 минуты
сечас посмотрел по истории. я не часто ставлю тейк и стоп, в основном эти данные я прописываю в советнике и он уже следит за ордером. но случаи бывают, что вручную ставлю тек и стоп.
1. тейк выставлен по цене 150,69, а закрыт по цене 150,68. ставка на селл, т.е проскальзывание в плюс.
2. бай, стоп 150,93. закрыто по 150,92. это был выставлен безубыток уже, т.е. при закрытии 150,93 я бы вышел в 0, а так -1 пункт получил.
3.селл, тейк 1,29825. закрыто по 1,29816.
4. бай, тейк 1,33822. закрыто по 1,33830.
ну т.д.....
есть позиции, которые закрываются пипс в пипс.

Как Вам удалось найти такие позиции в истории, где вы видите, что ордер был отложен по такой цене а сработал на пункт или два от отложенного?

Fox_Malder

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,160
Поинты
0.000
Да кто ж к ним серьезно относится. ))
А к словам Кондакова, что его контору обслуживает JPMorgan и что он Директор Института Развития Экономики Украины?
Господа инвесторы, вы как к ним относитесь? )

Сверху Снизу