Нет в Милке еще активен данный метод вывода.В миллтрейд тоже убрали webmoney...
да, надо закинуть бабло с карты. но если ввод был через ВМ, а сейчас данная услуга не доступна, то я думаю, что они выведут бабло любым другим доступным способом.А как активировать выплату на карту? Надо сначала ввести с помощью нее? Я вводил с помощью WM...
а зачем было панику создавать, если не прошло еще 3 дня? я понимаю, можно было на 4-й день связаться и спросить про регламент. но каждый день напрягать если не нарушен регламент.....Самому больше в тот проект возвращаться пока не хочется... поищу что-то другое с более адекватной службой поддержки и более простым процессом получения обещанной прибыли.
Может, кто-то что-то посоветует?
Сегодня общался с техподдержкой:Никого не настораживает почему WM убрали?
С их него форума цитата:Никого не настораживает почему WM убрали?
нет, если доступен вывод через киви.подскажите, если ввод был через киви, могу я на пластик вывести?
Тут вам ни кто ни чего не пояснит, здесь нет представителя. Пишите в поддержку, аргументируйте скринами первоначального состояния счета или лучше скрин из истории операции, когда заявка была со статусом "проверяется", не могли же они поставить на вывод больше чем было. И судя по всему у вас что то с бонусами, т.к. было 100, осталось 50. Вы кстати в топ 20 инвестировали или торговали??? Возможно после подачи заявки вы торганули на эти средства в минус, т.к. пока заявка висит на проверке средства находятся на счету и вы можете на них торговать.Поясните мне пожалуйста. я 12/08 заказывала выплату на доступную к снятию сумму. Мне по почте подтвердили заявку на визу и сумму. а 15/08 приходит письмо след. содержания: https://mmgp.com/attachment.php?attach...1&d=1376557213 в ответ я с негодованием : "А по какой причине, изменились значения. Когда я 12 авг. заказывала была ситуация такая:
Всего на счету : 1959,61
Доступно к снятию : 1859,61
бонусов:100
Топ20: 0,00
Я и заказала 1859,61 ?????
А сегодня,Четверг, 15 августа 2013, ситуация изменилась и выглядит так:
Всего на счету: 1809,51
Доступно к снятию: 1759,51
Бонусов: 50,0
Топ20 : 0,00
Что это прошло 3 дня и сумма усохла?? По какой причине??? Хотя статус был сначало "Проверяется" потом "Началась обработка. нельзя отменить" а сегодня вот так По мылу Пока тишина... Может у кого тоже такое бывало??
Да вообще к чертям надо оказыватся от их всех бонусов. Я так с рарзу и сдлал чтоб не было путаниц.Поясните мне пожалуйста. я 12/08 заказывала выплату на доступную к снятию сумму. Мне по почте подтвердили заявку на визу и сумму. а 15/08 приходит письмо след. содержания: https://mmgp.com/attachment.php?attachmentid=79062&stc=1&d=1376557213 в ответ я с негодованием : "А по какой причине, изменились значения. Когда я 12 авг. заказывала была ситуация такая:
Что это прошло 3 дня и сумма усохла?? По какой причине??? Хотя статус был сначало "Проверяется" потом "Началась обработка. нельзя отменить" а сегодня вот так По мылу Пока тишина... Может у кого тоже такое бывало??
Поясните мне пожалуйста. я 12/08 заказывала выплату на доступную к снятию сумму. Мне по почте подтвердили заявку на визу и сумму. а 15/08 приходит письмо след. содержания: https://mmgp.com/attachment.php?attachmentid=79062&stc=1&d=1376557213 в ответ я с негодованием : "А по какой причине, изменились значения. Когда я 12 авг. заказывала была ситуация такая:
Вот это правильное решение. Сам изначально при открытии и внесении средств заранее позвонил, чтобы убедиться в неначислении мне бонусов. Но меня проконсультировали, и сказали, что при открытии счета "Актив" бонусы не полагаются. Как не странно, я и изначально его открыл.Да вообще к чертям надо оказыватся от их всех бонусов. Я так с рарзу и сдлал чтоб не было путаниц.
Да вообще к чертям надо оказыватся от их всех бонусов. Я так с рарзу и сдлал чтоб не было путаниц.
Мне за всю историю моего сотрудничества с компанией трейдеры отработали около 20К бонусов.
Так, что кому то нужны они, кому то нет.
Кому не надо, мне продарите))