• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 293

alexjc

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
подскажите, с ТОП20 проблем нет? выплаты идут без задержек?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
Где там продают ордена и медали? Хочу килограммчик взять:)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
C партнерского счета деньги переводятся автоматически до 15 числа по реквизитам заданным в партнерском ЛК: либо на лицевой счет, либо карта, либо WebMoney. Зайдите в свой ЛК и пропишите желаемые реквизиты.
Я прописал там номер торгового счета (10 цифр, он же логин для входа в MetaTrader, верно?). 13 числа пришло письмо, что начат перевод средств, я так понимаю раньше 15 числа ждать их не стоит? Хотя в разделе Способы вывода средств указано: Перевод на торговый счет - Срок вывода средств - Мгновенно.
Еще вопрос, если указать несколько реквизитов, например номер торгового счета и номер кошелька вебмани, то куда будут выводить средства, если это происходит автоматически, без подачи заявки на вывод?

Buakav

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте уважаемые форумчане! Я инвестировал в Топ 20 через банковскую долларовую карту, но при выводе средств возникли проблемы.В заявке на вывод средств, в меню "выбор валюты вашей карты" - доллары выбрать нельзя. Я написал в финансовую службу и получил ответ:
"Здравствуйте.
К сожалению, на данный момент переговоры наших партнеров-посредников
еще не завершены и возможность вывода на долларовый карточный счет
не восстановлена. В скором времени система будет восстановлена.
Компания прилагает максимум усилий для ускорения данного процесса.
Ожидайте, пожалуйста."
Меня такой ответ не устроил и я снова обратился в финансовую службу. Они мне предложили вывести средства любым другим способом. Я попытался это сделать на гривневую карту, а затем на Вебмани, но везде появлялось одно и то же сообщение, "Не достаточно средств на балансе". Хотя я вводил ту сумму, которая у меня в строке "доступно к снятию", а затем пробывал 1 и 10 долларов, везде одно и тоже сообщение.
Внимание вопрос: У кого то ещё были такие проблемы? Не является ли это сигналом к прикрытию проекта?:mad:

Eu73gen

Профессионал
Реакции
897
Поинты
0.000
Здравствуйте уважаемые форумчане! Я инвестировал в Топ 20 через банковскую долларовую карту, но при выводе средств возникли проблемы.В заявке на вывод средств, в меню "выбор валюты вашей карты" - доллары выбрать нельзя. Я написал в финансовую службу и получил ответ:
"Здравствуйте.
Ожидайте, пожалуйста."
Меня такой ответ не устроил и я снова обратился в финансовую службу. Они мне предложили вывести средства любым другим способом. Я попытался это сделать на гривневую карту, а затем на Вебмани, но везде появлялось одно и то же сообщение, "Не достаточно средств на балансе". Хотя я вводил ту сумму, которая у меня в строке "доступно к снятию", а затем пробывал 1 и 10 долларов, везде одно и тоже сообщение.
Внимание вопрос: У кого то ещё были такие проблемы? Не является ли это сигналом к прикрытию проекта?
Проект только начал работать, какое закрытие, думаю у вас просто нелепое стечение обстоятельств, попробуйте с другого браузера и обратитесь с данной проблемой не на форум, а в поддержку.

dskarp

Любитель
Реакции
126
Поинты
0.000
"Здравствуйте.
Ожидайте, пожалуйста."
Внимание вопрос: У кого то ещё были такие проблемы? Не является ли это сигналом к прикрытию проекта?:mad:
Также как и Вы пополнял с долларовой карты П24, еще не выводил. Странно почему нельзя выводить на данный тип карты. как же их правило ввод и вывод на ту карту с которой было пополнение?

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
в любом правиле есть исключения. если они не могут вывести туда, откуда вы заводили, то выведут другим способом. ничего страшного в этом нет.

mordor

МАСТЕР
Реакции
1,814
Поинты
0.000
Пока был в бане, получил выплату процентов.
19:33 12.08.13 Receive 30914441 U2538313
LOAN CONSULTING LIMITED +30.07 36.46 Received Payment 30.07 USD from account U2538313. Memo:

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Я прописал там номер торгового счета (10 цифр, он же логин для входа в MetaTrader, верно?). 13 числа пришло письмо, что начат перевод средств, я так понимаю раньше 15 числа ждать их не стоит? Хотя в разделе Способы вывода средств указано: Перевод на торговый счет - Срок вывода средств - Мгновенно.
Еще вопрос, если указать несколько реквизитов, например номер торгового счета и номер кошелька вебмани, то куда будут выводить средства, если это происходит автоматически, без подачи заявки на вывод?
Под "Мгновенно" следует понимать "сразу же после обработки или перевода") как-то так. То есть не мгновенно после того как сумма отобразилась в кабинете, а после того как вам их переведут.
Раньше 15 числа никогда не приходило ничего. Иногда приходит 16-17. Это тоже нормально.
Если указать несколько реквизитов, то нужно выбрать "активный". Активный может быть только один.

xsmart

Интересующийся
Реакции
49
Поинты
0.000
xsmart, скажите пожалуйста, существует ли проект который бы вас устраивал?
Подумываю о ДУ на фондовом рынке, он хоть как-то привязан к реальности, и инвестиции в акции производственных компаний приносят материальную пользу людям - становится больше товаров и услуг.
А все что так или иначе связано с форексом - паразитно-эгоистический лохотрон, где каждый думает только о себе и пытается из воздуха сделать деньги.

Eu73gen

Профессионал
Реакции
897
Поинты
0.000
Подумываю о ДУ на фондовом рынке, он хоть как-то привязан к реальности, и инвестиции в акции производственных компаний приносят материальную пользу людям - становится больше товаров и услуг.
А все что так или иначе связано с форексом - паразитно-эгоистический лохотрон, где каждый думает только о себе и пытается из воздуха сделать деньги.
Вы хоть понимаете о чем вы говорите? Если вы и правда думаете о ДУ на фондовом рынке, то я не понимаю что вы тут делаете ))) во первых сроки инвестиций и прибыль от них это два разных полюса с форексом и хайпами ))) если у вас есть деньги и вас устраивает 12-20% в год, то вперед ))) А риск потерять там такой же, правда существует страховка, за которую вы тоже выложите определенный процент ))

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Никакой разницы нет чем спекулировать - акциями или валютами, везде прибыль формируется от колебания цены на эти инструменты. Дивиденды от акций не так существенны в доле прибыли ДУ фондового рынка. Но форекс, в отличии от фондового рынка, более ликвиден.

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
Под "Мгновенно" следует понимать "сразу же после обработки или перевода") как-то так. То есть не мгновенно после того как сумма отобразилась в кабинете, а после того как вам их переведут.
Раньше 15 числа никогда не приходило ничего. Иногда приходит 16-17. Это тоже нормально.
Если указать несколько реквизитов, то нужно выбрать "активный". Активный может быть только один.

Я скрин выложил, там можно увидеть дату заявки и дату поступления в банк.

xsmart

Интересующийся
Реакции
49
Поинты
0.000
Никакой разницы нет чем спекулировать - акциями или валютами, везде прибыль формируется от колебания цены на эти инструменты. Дивиденды от акций не так существенны в доле прибыли ДУ фондового рынка.
Цена на акции нормальных компаний растет только при условии прогнозируемого роста дивидендов и прибыли этих компаний. Подчеркнул слово "нормальные", т. к. подразумеваю под этим реальное производство чего-либо. Билеты МММ тоже назывались "акциями", у ММСИС тоже были какие-то махинации со своими "акциями", что, кстате, является одной из причин нахождения в этом разделе форума.

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000
"Здравствуйте.
Ожидайте, пожалуйста."

Мммкис такая же пирамида, как и перечисленные Вами. В этом же ряду стоят и ранее закрывшиеся Гамма и Девлани. Поэтому ваш прогноз совершенно реален. Особенно если учесть то, что клиенты, потерявшие деньги в тех пирамидах, зачастую являются клиентами и этой, и будут выводить деньги, чтобы спасти оставшееся. А Кондаков потратил деньги на ордена, офисы и рекламу, не для того, чтобы раздавать их Буратинам.
Но люди, которых много раз предупреждали о том, куда они несут деньги, должны учиться на своем опыте. Будет урок на будущее.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Мммкис такая же пирамида, как и перечисленные Вами. В этом же ряду стоят и ранее закрывшиеся Гамма и Девлани. Поэтому ваш прогноз совершенно реален. особенно если учесть то, что клиенты, потерявшие деньги в тех пирамидах, зачастую являются клиентами и этой, и будут выводить деньги, чтобы спасти оставшееся. А Кондаков потратил деньги на ордена, офисы и рекламу, не для того, чтобы раздавать их Буратинам.
Но люди, которых много раз предупреждали о том, куда они несут деньги, должны учиться на своем опыте. Будет урок на будущее.
О каких перечисленных идет речь? Может вы процитировали не то сообщение, на какое хотели ответить?

SCORPIOfx

Специалист
Реакции
396
Поинты
0.020
Мммкис такая же пирамида, как и перечисленные Вами. В этом же ряду стоят и ранее закрывшиеся Гамма и Девлани. Поэтому ваш прогноз совершенно реален. Особенно если учесть то, что клиенты, потерявшие деньги в тех пирамидах, зачастую являются клиентами и этой, и будут выводить деньги, чтобы спасти оставшееся. А Кондаков потратил деньги на ордена, офисы и рекламу, не для того, чтобы раздавать их Буратинам.

Вполне возможно. Я сейчас читал ситуацию на инвесто. Там админ подтвердил факт блокировки аккаунта.
...Достаточно эмоционально трейдер пишет.
Антон Недельский (известный белый пиарщик mmcis) сначала начал истерить что это не правда и в принципе быть такого не может, но был поставлен на место пользователями их форума.
Кому ссылка интересна, вот. Только неактивная: _http://forum.forex-investo.ru/index.php?/topic/1315-forex-mmcis-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%81-%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%B0/page__st__470

xsmart

Интересующийся
Реакции
49
Поинты
0.000
Щас на фоне скама Гаммы и Володи начнут повально выводить из ТОП20, вот тут и посмотрим, как вторая десятка торганет в -90%. А что? Рынок волатильный, торговля агрессивная. Мы предупреждали.

Сверху Снизу