Несовсем правильно Вы понимаете, такого добра хватает с полна. Смотря конечно какие ДУ Вы имете в виду.Я так понимаю, сейчас на рынке осталось только две компании по ДУ
Несовсем правильно Вы понимаете, такого добра хватает с полна. Смотря конечно какие ДУ Вы имете в виду.Я так понимаю, сейчас на рынке осталось только две компании по ДУ
да, вы, судя по скрину, вывели не часть, а все деньгиВывел часть средств на киви, сегодня пришли. Сканы прилагаю.
Не обязательно, часть которую он вывел на лицевой счет он и заказал на киви, но ведь могли остаться средства в управлении.да, вы, судя по скрину, вывели не часть, а все деньги
Вообще здесь лучшего способа пополнения и вывода чем пластиковая карта нет - без комиссий и без комиссий на конвертации. Никаких затрат - что очень радует.
пропустил первый звонок
Звонок не просто так же делают, проверяют в целях безопасности действительно ли это вы заказали вывод, а не мошенники.То есть если на звонок не ответил, вывода не будет.
Меня это совершенно не напрягает. Даже, наоброт, можно быть спокойным за безопасность своих средств. Я бы даже был не против, если бы и в других ДЦ (FT, PF) ввели подобную практику. Только от определенной суммы, скажем от $500-1000То есть если на звонок не ответил, вывода не будет.
Пополните с обеих карт, выводить будете на приоритетную.привет всем. такой вопрос: в правилах указано, что "они оставляют за собой право выводить только на ту карту, с которой был сделан ввод". Что если я хочу пополнить с одной карты, но выводить на другую, как быть? спрашивал то же самое у поддержки ммсис, но они сказали, что "советов таких не дают"