• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 308

Dmitry Maltsev

Специалист
Реакции
1,169
Поинты
0.000
MMSIC и франшизу продаёт на открытие офиса под их брендом. Всего то 3 000 000 руб. и вы филиал)) beboss.ru/franchise/1847

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
То есть если на звонок не ответил, вывода не будет.

Обычно перезванивают в этот же день, до 3-5 раз, проверено.
Мне месяца 4 не звонили, так выводили, сейчас опять стали звонить

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Sergynec

Интересующийся
Реакции
114
Поинты
0.000
19.08 заказал вывод средств $1109 на QIWI, сегодня перевели :money:

Вложения

• Скрин1.png
    Скрин1.png
    23.1 KB · Просмотры: 85
  • Скрин2.png
    Скрин2.png
    11.4 KB · Просмотры: 86

evgeny0808

МАСТЕР
Реакции
791
Поинты
0.000
привет всем. такой вопрос: в правилах указано, что "они оставляют за собой право выводить только на ту карту, с которой был сделан ввод". Что если я хочу пополнить с одной карты, но выводить на другую, как быть? спрашивал то же самое у поддержки ммсис, но они сказали, что "советов таких не дают"

Без проблем выводил на четыре разные карты-разных банков. Но когда выводил на новую карту, каждый раз перезванивали, если второй раз на ту же карту, уже не звонят.

asdtehb

Специалист
Реакции
878
Поинты
0.000
скажите пожалста а с рублевой визы долго зачисляют?

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230

asdtehb

Специалист
Реакции
878
Поинты
0.000
Спасибо. а у меня моментально не зачислили, сегодня написал письмо в фин отдел. (проблема в том что после оплаты вылезла ошибка и не перевела на сайт ммсис обратно)

ПС в Милле также было,но платеж прошел моментально...

andd7272

Специалист
Реакции
252
Поинты
0.000
Оплата с пластиковой и у меня мгновенно происходит. Вообще здесь лучшего способа пополнения и вывода чем пластиковая карта нет - без комиссий и без комиссий на конвертации. Никаких затрат - что очень радует.

Все радует... Только бы не случилось как в гамме, все обрушилось в один день-в черную пятницу
Мсис последняя надежда на хайпы

ГлобальныйСтратег

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Люди добрые, что делаете с депозитами на ММСИС? Стоит уходить, нет? У меня там пусть и небольшой, но имеется. Кстати, думал над Гаммой, Володей и Евроинвестом. Высшие силы удержали, был на пороге решения все включить в портфель.

П.С. Кстати, на моей обычной работе дела идут странно – и по некоторым техническим условиям, и руководство меняется, и... выплату з/п задерживают... скам? :) C этой лавиной обвала грандов хайпа и паранойя может развиться.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Люди добрые, что делаете с депозитами на ММСИС? Стоит уходить, нет? У меня там пусть и небольшой, но имеется.
Подобные решения Вы должны принимать самостоятельно. Изучите тему/проект, сделайте самостоятельные выводы.

ГлобальныйСтратег

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Подобные решения Вы должны принимать самостоятельно. Изучите тему/проект, сделайте самостоятельные выводы.
Дело-то ясное, я не пытаюсь переложить ответственность за мои решения на других :) Просто интересуюсь настроениями. А то тут относительно жидко пишут (если сравнивать с бешенством на ветках Гаммы и ЕИК :) ).

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
Мне весь депозит пришёл, заказывал 29-го на карту. В ветке продолжают идти потихоньку выплаты.:)

Повезло.Очевидно сумма не велика, в ветке больших выплат не видел.

добавлено через 3 минуты
А то тут относительно жидко пишут

А чего писать то, по ТОп 20 начисления раз в месяц, ну и выводят так же, раз в месяц.
А по индивидуальному ДУ , так тут они все наперечет и друг друга знают.
Чего надо вне форума обсуждают.
Как то так

Neonis

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000
Повезло.Очевидно сумма не велика, в ветке больших выплат не видел.

добавлено через 3 минуты

А чего писать то, по ТОп 20 начисления раз в месяц, ну и выводят так же, раз в месяц.
А по индивидуальному ДУ , так тут они все наперечет и друг друга знают.
Чего надо вне форума обсуждают.
Как то так

Да, не велика в июне только занялся инвестирванием не успел по крупному вложиться.:biggrin2:

добавлено через 4 минуты
Люди добрые, что делаете с депозитами на ММСИС? Стоит уходить, нет? У меня там пусть и небольшой, но имеется. Кстати, думал над Гаммой, Володей и Евроинвестом. Высшие силы удержали, был на пороге решения все включить в портфель.

П.С. Кстати, на моей обычной работе дела идут странно – и по некоторым техническим условиям, и руководство меняется, и... выплату з/п задерживают... скам? :) C этой лавиной обвала грандов хайпа и паранойя может развиться.

Да хороший брокер впринцепе. Единственный минус это то, что репутация разными статьями и облечениями в интернете подпорчена.:wink2:

ГлобальныйСтратег

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Да, все они хорошие... пока исправно платят :) Ещё вчера многие были уверенны в той же Гамме почти как в банке за углом своего дома. Как не критикуй такие отрывы от реальности, а более 3-х лет работы - аргумент, всё-таки. Был. Это был главный аргумент и для нескольких лет существующей ММСИС, после цепи хайповых событий перешедший в разряд: "ну, и что?".

fyyfabuyz

Интересующийся
Реакции
42
Поинты
0.000
Поработала с ними (Тор20) с мая 2013... дождалась 12 авг и вывела депо + проц на карту банка. В среднем по выходу 8% в мес. получилось . вывод составил 7 дней с момента заявки

Вложения

• 101.png
    101.png
    9.9 KB · Просмотры: 123
  • 102.jpg
    102.jpg
    78.2 KB · Просмотры: 113

fyyfabuyz

Интересующийся
Реакции
42
Поинты
0.000
начальный депо 43 676 р. на выходе 58342,36, Очень даже ничего :d-thumbup:

qwerty1856

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
да выводят , закажешь вывод на карту виза на следующий день уже перевод. С этими скамами гаммы и владимира я вывед все депо, в регламент уложились, но перевели за 2 часа до окончания пятого рабочего дня. Видимо потому что сейчас многие выводят свое депо, и выплаты уже не такие быстрые. в миллке вывел на киви все депо, вывели тоже быстро, через 3 дня.

Eu73gen

Профессионал
Реакции
897
Поинты
0.000
да выводят , закажешь вывод на карту виза на следующий день уже перевод. С этими скамами гаммы и владимира я вывед все депо, в регламент уложились, но перевели за 2 часа до окончания пятого рабочего дня. Видимо потому что сейчас многие выводят свое депо, и выплаты уже не такие быстрые. в миллке вывел на киви все депо, вывели тоже быстро, через 3 дня.
Тут нет ни какой закономерности, как бы вы ее не хотели разглядеть, я 5000 на WMZ вывел, получил на следующий день. Скрины в теме выше все есть.

BorisR

Любитель
Реакции
114
Поинты
0.000
А вот вопросик такой, кто вводил с карты виза/мастеркарт, и банк дает 1% кэшбека. Система банка понимает это как покупку в интернет-магазине? Не перевод, не что то еще... Ждать от банка 1%? Тогда получается, это самый сладкий способ завода?
С тинькова и в милл и в мимисс за минуту зачислилось.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
А вот вопросик такой, кто вводил с карты виза/мастеркарт, и банк дает 1% кэшбека. Система банка понимает это как покупку в интернет-магазине? Не перевод, не что то еще... Ждать от банка 1%? Тогда получается, это самый сладкий способ завода?
С тинькова и в милл и в мимисс за минуту зачислилось.
Так и есть, операция проходит как покупка.

Сверху Снизу