Dmitry Maltsev
Специалист
MMSIC и франшизу продаёт на открытие офиса под их брендом. Всего то 3 000 000 руб. и вы филиал)) beboss.ru/franchise/1847
То есть если на звонок не ответил, вывода не будет.
привет всем. такой вопрос: в правилах указано, что "они оставляют за собой право выводить только на ту карту, с которой был сделан ввод". Что если я хочу пополнить с одной карты, но выводить на другую, как быть? спрашивал то же самое у поддержки ммсис, но они сказали, что "советов таких не дают"
скажите пожалста а с рублевой визы долго зачисляют?
Оплата с пластиковой и у меня мгновенно происходит. Вообще здесь лучшего способа пополнения и вывода чем пластиковая карта нет - без комиссий и без комиссий на конвертации. Никаких затрат - что очень радует.
Подобные решения Вы должны принимать самостоятельно. Изучите тему/проект, сделайте самостоятельные выводы.Люди добрые, что делаете с депозитами на ММСИС? Стоит уходить, нет? У меня там пусть и небольшой, но имеется.
Дело-то ясное, я не пытаюсь переложить ответственность за мои решения на других Просто интересуюсь настроениями. А то тут относительно жидко пишут (если сравнивать с бешенством на ветках Гаммы и ЕИК ).Подобные решения Вы должны принимать самостоятельно. Изучите тему/проект, сделайте самостоятельные выводы.
Мне весь депозит пришёл, заказывал 29-го на карту. В ветке продолжают идти потихоньку выплаты.
А то тут относительно жидко пишут
Повезло.Очевидно сумма не велика, в ветке больших выплат не видел.
добавлено через 3 минуты
А чего писать то, по ТОп 20 начисления раз в месяц, ну и выводят так же, раз в месяц.
А по индивидуальному ДУ , так тут они все наперечет и друг друга знают.
Чего надо вне форума обсуждают.
Как то так
Люди добрые, что делаете с депозитами на ММСИС? Стоит уходить, нет? У меня там пусть и небольшой, но имеется. Кстати, думал над Гаммой, Володей и Евроинвестом. Высшие силы удержали, был на пороге решения все включить в портфель.
П.С. Кстати, на моей обычной работе дела идут странно – и по некоторым техническим условиям, и руководство меняется, и... выплату з/п задерживают... скам? C этой лавиной обвала грандов хайпа и паранойя может развиться.
Тут нет ни какой закономерности, как бы вы ее не хотели разглядеть, я 5000 на WMZ вывел, получил на следующий день. Скрины в теме выше все есть.да выводят , закажешь вывод на карту виза на следующий день уже перевод. С этими скамами гаммы и владимира я вывед все депо, в регламент уложились, но перевели за 2 часа до окончания пятого рабочего дня. Видимо потому что сейчас многие выводят свое депо, и выплаты уже не такие быстрые. в миллке вывел на киви все депо, вывели тоже быстро, через 3 дня.
Так и есть, операция проходит как покупка.А вот вопросик такой, кто вводил с карты виза/мастеркарт, и банк дает 1% кэшбека. Система банка понимает это как покупку в интернет-магазине? Не перевод, не что то еще... Ждать от банка 1%? Тогда получается, это самый сладкий способ завода?
С тинькова и в милл и в мимисс за минуту зачислилось.