Сделал вклад 03-08-13 01:09:45 Ввод в Index TOP 20 .Вопрос,когда будет первое начисление.
Думаю мы увидим результаты вашего полдожительного участия в ТОП 20 , ведь уже скоро должны быть начисления)
Сделал вклад 03-08-13 01:09:45 Ввод в Index TOP 20 .Вопрос,когда будет первое начисление.
Так и есть, операция проходит как покупка.
Я с кредитной карты банка Связной пополнял, сегодня звонил в банк уточнял, сказали что операция прошла как покупка и по идее должны зачислить бонусные баллы на карту (пока еще не зачислили, т.к. пополнял вчера, а их начисляют примерно через неделю, после покупки).C кредитки нет. Раньше было как покупка, мили на s7 начисляли, потом перестали.
60000 миль накопил
Еще говорят можно инвестировать в доверительное управление (не топ 20).Подскажите бонусные деньги только для торговли можно использовать или еще для чего то?
Большинство инвесторов ММСИС знать не знает ни про какие "Гаммы" и "Владимиры".да выводят , закажешь вывод на карту виза на следующий день уже перевод. С этими скамами гаммы и владимира я вывед все депо, в регламент уложились, но перевели за 2 часа до окончания пятого рабочего дня. Видимо потому что сейчас многие выводят свое депо, и выплаты уже не такие быстрые. в миллке вывел на киви все депо, вывели тоже быстро, через 3 дня.
От 10К , они сами добавятся к сумме.Еще говорят можно инвестировать в доверительное управление (не топ 20).
Нет, к сумме (от 10к$), которую вы будете инвестировать в доверительное управление одному из трейдеров.К сумме, которую можно будет инвестировать в Топ 20? Простите, я не совсем понял.
Кто нибудь вкладывался в доверительное управление? Как результаты? Часто сливают?
Сами почитайте 900 страниц, потом других отправляйте.Читайте ветку, все пережевано сто раз. Пока не сливали.
Кто нибудь вкладывался в доверительное управление? Как результаты? Часто сливают?
Сами почитайте 900 страниц, потом других отправляйте.
Я с кредитной карты банка Связной пополнял, сегодня звонил в банк уточнял, сказали что операция прошла как покупка и по идее должны зачислить бонусные баллы на карту (пока еще не зачислили, т.к. пополнял вчера, а их начисляют примерно через неделю, после покупки).
Про доверительное управление лучше на форуме ммсис спросить.Кто нибудь вкладывался в доверительное управление? Как результаты? Часто сливают?
Именно трейдеры то есть доверительное управление. Не топ 20вас что интересует: ТОП20 или конкретный трейдер?
А у них форум корректный? Мне кажется модераторы негативные отзывы сохранять на нем не будут, антирекламма чистой воды будет.Про доверительное управление лучше на форуме ммсис спросить.
Обратил внимание, что периодически негативные посты там проскальзывают, но сутки-двое и они исчезают. Модераторы действительно чистят форум. Но как правило, если посты осмысленные, с конструктивной критикой, они остаются.А у них форум корректный? Мне кажется модераторы негативные отзывы сохранять на нем не будут, антирекламма чистой воды будет.
Вот вот, поэтому я и задаю вопрос не на форуме ММСИС, а здесь.Другие брокеры на профильных форумах делают тоже самое.