• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 310

slevin32

Специалист
Реакции
901
Поинты
0.000
сегодня полазит по нету, так оказывается у МСИСа очень огромная платформа, у них кроме мсиса, милки есть как минимум 3 платформы типа сообществ трейдеров, где конечно в рейтингах мсис и милка первые, + разного плана дц типа фрешфорекс непонятно чьи , возможно тоже подручные. Кроме этих еще разные рекламные площадки ДУ , кароче огромнейшая платформа так что такая махина может работать огого сколько и разного рода паника и тролинг на этом форуме как капля в море, процент инвесторов очень мал с форума, конечно о планах владельцев на счет длительности работы не кто не знает.

Oleg33

Профессионал
Реакции
770
Поинты
0.000
Большинство инвесторов ММСИС знать не знает ни про какие "Гаммы" и "Владимиры".
А выводы на пятый день встречались и ранее до скамов тех проектов и даже на небольшие суммы.
откуда у вас такие сведения?

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
Вот вот, поэтому я и задаю вопрос не на форуме ММСИС, а здесь.

Чистят, чистят.
И там и тут:)
На киви мелочь во вторник с Кондакова заказал, вот пришло. Не звонили.

Последнее редактирование:

tolikon

Интересующийся
Реакции
91
Поинты
0.000

Вложения

• 1000.png
    1000.png
    39.4 KB · Просмотры: 124

ГлобальныйСтратег

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
так оказывается у МСИСа очень огромная платформа, у них кроме мсиса, милки есть как минимум 3 платформы типа сообществ трейдеров, где конечно в рейтингах мсис и милка первые
К ним было бы меньше вопросов, если бы не скрывали свои связи. Зачем не просто скрывать связь ТОП20 и Милл, но ещё и отрицать? Вот что настораживает.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
К ним было бы меньше вопросов, если бы не скрывали свои связи. Зачем не просто скрывать связь ТОП20 и Милл, но ещё и отрицать? Вот что настораживает.
А что, эта связь уже доказана?

ГлобальныйСтратег

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
кароче огромнейшая платформа так что такая махина может работать огого сколько и разного рода паника и тролинг на этом форуме как капля в море, процент инвесторов очень мал с форума
Так-то оно - так, но нам-то фиолетовы размеры "махины", если она соскамится. Я панику не навожу, надеюсь, что проект проживёт ещё долго, поскольку и сам там деп держу. Но всё-таки скамились в истории ещё и не такие организации, не надо об этом забывать, горячится с % портфеля.

добавлено через 3 минуты
А что, эта связь уже доказана?
Взять хотя бы аргументы в стартпосте Милл - они убедительны хотя бы по совокупности. Со 100% мало что можно доказать в этом мире, но тут скорее доказано, чем не доказано.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Взять хотя бы аргументы в стартпосте Милл - они убедительны хотя бы по совокупности. Со 100% мало что можно доказать в этом мире, но тут скорее доказано, чем не доказано.
Возможно для кого-то, для себя отмечу обратное.

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
Почитайте в ветке милл про проблемы с платежками.
В ммсиC такого нет и не было. Закрыли только вывод на долларовую карту.
Если бы был один хозяин, решили бы быстро.
А так с монетой ру тянестя бодяга с июня.
Имхо

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
Именно трейдеры то есть доверительное управление. Не топ 20
я не припомню, чтобы кто-то слил депо. в среднем 5% в месяц делают. ну это про первую "золотую" тройку.

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
в среднем 5% в месяц делают. ну это про первую "золотую" тройку.

От года к году , месяца к месяцу меньше и меньше.
Чем и загоняют всех в непрозрачный индекс.
У меня только костя остался. и то думаю, со след месяца оставлю 50К, ибо бонусы наконец то отработаны.

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
От года к году , месяца к месяцу меньше и меньше.
Чем и загоняют всех в непрозрачный индекс.
У меня только костя остался. и то думаю, со след месяца оставлю 50К, ибо бонусы наконец то отработаны.
сейчас я тоже только у кондакова. ну и + топ20. примерно 50/50

slevin32

Специалист
Реакции
901
Поинты
0.000
как можно не видеть что кондаков , его же мсис и там же милтрейд я не знаю. Доказана это признание от самого кондакова? Вообщем каждый считает как знает, для меня это очевидно.

офф. кстати, зашел на сайт кондакова, не нашел прибыльность. Скиньте мне в ПМ пожалуйста кто-то где можно было бы посмотреть на прибыльность работы с ним.

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
офф. кстати, зашел на сайт кондакова, не нашел прибыльность. Скиньте мне в ПМ пожалуйста кто-то где можно было бы посмотреть на прибыльность работы с ним.
http://www.myfxbook.com/members/Kondakov/kondakov/161617

acidemic

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
MMCIS с каждым днем сокращает список платежных систем на вывод денег. Я заводил через MasterCard, а теперь осталась возможность вывода только через WebMoney. Вывел все свое депо пока еще WM не зарубили... оставил там крутиться только проценты. После скама нескольких ДУ этим летом, вообще стремно стало. В Гамме осталась кругленькая сумма. Не хватает чтобы еще и ММСИС навернулся.

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230

acidemic

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
На вывод остались только 2 системы: Web Money и Perfect Money. Всё!

добавлено через 1 минуту
Не болтайте ерундой , на мастеркард рублевый вывод есть, на долларовую нету.

Вы видели мой адрес указан под ником? Какие рубли в Европе? :lol:

Сверху Снизу