• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 335

Виктор Зигинов

Профессионал
Реакции
304
Поинты
0.000
Ну теперь понятно что просадка была 40%. Плечо меняли или нет неизвестно но на фхбуке было 1к500 написано недавно.Интересно посмотреть на стейтмент за последний квартал если можно поделитесь

Это не просадка, это супер стратегия близкая к инфаркту))

добавлено через 6 минут
))) Представьте себе ,гораздо понятнее,нежели Ваши опусы )))! Ибо ваши реплики ,сколько бы я их не читал ,неинформативны,наполнены ворчливым,старческим брюзжанием,софистикой -ГРЕК СКАЗАЛ ЧТО ГРЕКИ ВРУТ--)))! К вашему сведению))) меня никто не назначал дежурным по ветке,я Инвестор (4-ый год инвестирую в этот ДЦ ) и мне гораздо интереснее дискутировать с моими Оппонентами по теме ветки,нежели с Вами,любителем перманентного Флуда!Как то просил я Вас ,мотивируйте своё присутствие на этой ветке,инвестируете или так,но ответа не получил.Удачи не желаю.Будут вопросы,пишите в личку.

Вой мил человечек, как это я вас раздражаю) Какие то детские считалочки вспомнились ?!) Да и смайликами любите пофлудить, ну прям супер серьезный бизнесмэн))) Сколько информативности то..ууууу) куда уж мне?! Конечно никто не назначал - вы сами себя назначили!!! Пафоса не отнимать - 4 года инвестирования..ого! Грудь уже колесом наверное?! Присутствие в данной ветке вас не должно волновать, я же не интересуюсь вашим присутствием где бы то ни было. Просто хочу одним из первым возложить букетик цветов с чётным количеством в данной ветке)) Думаю моё присутствие тут уже скоро закончится, перманентный информатор) Вместо цирка захожу сюда.

Последнее редактирование:

Yura28

Новичок
Реакции
277
Поинты
0.000
Виктор Зигинов, Все таки объясните мне глупому почему вы решили что все так плохо у ммсис?

Виктор Зигинов

Профессионал
Реакции
304
Поинты
0.000
Доводы первого поста очевидны. Просил завалить скринами выплат с ммсис, но не теми скринами , которые даже школьники , включив логику, поймут, что всё это лажа. а не выплаты с ммсис. Можно говорить что угодно, но реальный брокер в корреспонденции не стесняясь указывает свой сайт или название, даже не в примечании (!). Любой платеж должен сопровождаться от кого он и что это за деньги, так как любой банк (как и ЭПС) является налоговым агентом, да и любой получатель должен понимать такую вещь - если нечего скрывать фирме, то все финансовые операции идут прозрачно. Но речь уже не об этом. Мне фиолетово за тех кто тут просто распинается без каких либо инвестиций и позиционирует себя чудо инвестором, не хочется чтобы простые люди попадали на данном брокере. Пока уверенности в чистоте ММСИС отсутствует, а значит и нет гарантии чистоплотности работы, хотя для некоторых слова уверенность в брокере и гарантия - несут идентичную нагрузку)))
И уважайте себя, Вы не глупый, хотя таковые тут имеются))

Dima Bugaev

Любитель
Реакции
256
Поинты
0.000

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Сообщение от Yliana
Скажите как можно получить договор с MMCIS с указанием имени клиента и его номера счета в электронной или бумажном виде?
Кто ответить на этот вопрос?
Вероятно вы это имели ввиду - Контракт.

Инквизитор1

Профессионал
Реакции
1,312
Поинты
0.000
Да, я знал, что Вы являлись инвестором Бережного, но не знал, что по сей день. Поэтому и ждал вашего официального заявления, по поводу Бережного.
Думаю, Вы знаете больше меня об этом управе, и сможет рассказать, чтонибудь интересное о его тактике торговли
)))Сергей ))) ,не скромничайте,вам опыта в анализе не занимать ))). Я,Консерватор, на протяжении нескольких лет держу в ДУ у 5-ых Управляющих,и с этого года в ТОП20.Я тоже писал ранее,что меня беспокоит вторая десятка,и в переписке с некоторыми Управляющими,я неоднакратно поднимал эту тему,и они ,а я им верю,убедили меня в том,что трейдеры второй десятки реально торгуют с неплохими результатами. И тем не менее,в силу своего консерватизма,я ДУ не меняю,я их реально вижу,да ,с Бережным и я не раз был в прединфарктном состоянии на валерьянке))),писал ему почему в ноль не закрываешься,а он мне,не волнуйтесь Михаил,сейчас откатит,и так оно и было и не раз,и с Волковым С.также,он мне в ответ:Цыплят по осени считают,и действительно по году закрывались с достойным результатом))).Да,результаты порой скромные,но меня они вполне устраивают,меня всегда напрягают высокие результаты,а в пределах 3-6 % нормально. Да ,Гарантий в онлайне нет,но за эти годы Уверенность определённая присутстует.Но что будет завтра,знает один Всевышний.Ведь не зря говорится,мы предполагаем,а Бог располагает.Удачи всем.

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Виктор Зигинов Посмотреть сообщение
что всё это лажа

https://mmgp.com/showpost.php?p=5313512&postcount=6624
Ярослав,прекрати напрягаться,неужели ты не понял,ему это не нужно,Его задача,намутить,нафлудить.Он ведь так и не ответил,Инвестор он или так,забежать,насмердить,поковыряться в нафталиновом сундуке с плесенью.Он же уже букетик похоронный приготовил.А мимо наших скринов,он проходит мимо,стыдливо опуская глаза,и читать то их и не собирается.

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000

qwerty1856

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
пару недель (хотя врядли) еще продержится и СКАМ. Цепная реакция, все лохотроны начинают закрывать свои "проекты" идет масовый вывод средств. Слово лохотрон к ММСИС не относится. Просто выводом задавят брокера, и кто не успел вывести, тому не повезло.
Вот и будет проверка для брокера, если справится, то это будет в будущем брокер МИРА номер 1!

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
Да? Есть даже и такие? :eek:
Хотя даже в Гамму несли машины и квартиры... :rolleyes:

Не преувеличивайте.:wink2: Не было там таких сумм. От силу на 60К один скрин был который через год превратился в 140К и так там и остались. И то под вопросом, могли и нарисовать как это было в Акси перед скамом. В ММСИС на сколько мне довелось увидеть, был и есть инвестор который в живую подтвердил сумму вклада в ММСИС. Это Руколиков. До сих пор у меня в Метатрейдере его счет остался. Все забываю удалить.:i-yes:

sbond3

Специалист
Реакции
160
Поинты
0.000
пару недель (хотя врядли) еще продержится и СКАМ. Цепная реакция, все лохотроны начинают закрывать свои "проекты" идет масовый вывод средств. Слово лохотрон к ММСИС не относится. Просто выводом задавят брокера, и кто не успел вывести, тому не повезло.
Вот и будет проверка для брокера, если справится, то это будет в будущем брокер МИРА номер 1!
И где вас таких предсказателей только берут:crackup:

ahremchikk

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
qwerty1856, что, много у Володи потеряли?

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000

Посмотрим. Говорите пару недель?:i-yes: Как раз через пару недель буду вывод прибыли делать, после начисления. Посмотрим, переведут или нет.:wink2:

Сережка Тайкало

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
ну где все что говорили о реальной торговле... кто-нибудь выложит стейтмент за последний квартал?

Инквизитор1

Профессионал
Реакции
1,312
Поинты
0.000
ну где все что говорили о реальной торговле... кто-нибудь выложит стейтмент за последний квартал?
Серёжа,я выложу часть сегодняшней переписки с Бережным,если захочешь,можешь сам с ним списаться(стукнешь в личку)--- Здравствуйте, Михаил ! О какой сделке речь идет и как это заметили,
что плечо поменялось по какойто конркетной сделке, очень интересно
?)))такого впринципе не может быть, так как плечо применятся ко всему
счету и ко всем сделкам, а не только к одной, такого не может быть в
принципе )). Вообще то на моем счету плечо стоит 1 к 500 и всегда так
было и я никогда этого не скрывал и инвесторы которые подключаются ко
мне и у них устанавливается плечо на 1 к 500 автоматом, чтоб было как у
меня.
Инвесторы правда некоторые потом меняют его в личном кабинте, чем
вредят себе, надо наверно, посоветовать компании не разрешать это делать
когда счет в ДУ.

На счет второй десятки, все реальные люди, на меня тоже клейма ставили различного рода.

Я раньше смеялся, когда ставили под сомнения реальность
сделок, когда сотни инвесторов наблюдают за торгами в режиме реального
времени. Но сейчас, после стольких лет работы- я просто уже не реагирую
на подобные пустословные заявления.

IOvOI

Специалист
Реакции
287
Поинты
0.000

Да попросите у самого Бережного напрямую. Я когда только рассматривал возможность вложиться, обращался и к Кондакову и к Бережному, с обоими разговаривал по телефону (на контакт идут охотно), так вот, Кондаков сразу спросил мою электронку и прислал на нее стэйтмент, хотя я и не просил, вот точно не помню, за последний год или даже за несколько лет.

yar1812

Интересующийся
Реакции
77
Поинты
0.000
Сергей ))) ,не скромничайте,вам опыта в анализе не занимать ))). Я,Консерватор, на протяжении нескольких лет держу в ДУ у 5-ых Управляющих,и с этого года в ТОП20.Я тоже писал ранее,что меня беспокоит вторая десятка,и в переписке с некоторыми Управляющими,я неоднакратно поднимал эту тему,и они ,а я им верю,убедили меня в том,что трейдеры второй десятки реально торгуют с неплохими результатами. И тем не менее,в силу своего консерватизма,я ДУ не меняю,я их реально вижу,да ,с Бережным и я не раз был в прединфарктном состоянии на валерьянке))),писал ему почему в ноль не закрываешься,а он мне,не волнуйтесь Михаил,сейчас откатит,и так оно и было и не раз,и с Волковым С.также,он мне в ответ:Цыплят по осени считают,и действительно по году закрывались с достойным результатом))).Да,результаты порой скромные,но меня они вполне устраивают,меня всегда напрягают высокие результаты,а в пределах 3-6 % нормально. Да ,Гарантий в онлайне нет,но за эти годы Уверенность определённая присутстует.Но что будет завтра,знает один Всевышний.Ведь не зря говорится,мы предполагаем,а Бог располагает.Удачи всем.
Подписываюсь под каждым словом. Держу правда теперь уже у двоих и ТОП 20. На письма отвечают и Бережной и Волков и Кондаков и "иностранцы". Опять же скажу. что многие вопросы и мутняк появились с открытием программы ТОП 20 - кто инвестировал ДУ как минимум имеет возможность использовать терминал, ну а написать управляющему вообще каждый. Вопрос только, как к этому относится. Если относится негативно заранее, то монитор - подлог, управляющие мошенники или клоны первой тройки.Я ситуацию вижу так же как Инквизитор.И как бы ни было соблазнительно ТП 20 тоже не отказываюсь от ДУ. Ну убеждает меня торговля в МТ и твиттер Бережного, я с этим спокойней сплю. Чего и всем вам желаю -чтоб профит на таблетки от нервов не пошел весь.

Сережка Тайкало

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Серёжа,я выложу часть сегодняшней переписки с Бережным,если захочешь,можешь сам с ним списаться(стукнешь в личку)--- Здравствуйте, Михаил ! О какой сделке речь идет и как это заметили,
что плечо поменялось по какойто конркетной сделке, очень интересно
?)))такого впринципе не может быть, так как плечо применятся ко всему
счету и ко всем сделкам, а не только к одной, такого не может быть в
принципе )). Вообще то на моем счету плечо стоит 1 к 500 и всегда так
было и я никогда этого не скрывал и инвесторы которые подключаются ко
мне и у них устанавливается плечо на 1 к 500 автоматом, чтоб было как у
меня.
почему тогда сейчас на myfxbook пишет что плечо Бережного 1к100?

kolovrat5

Новичок
Реакции
639
Поинты
0.000
почему тогда сейчас на myfxbook пишет что плечо Бережного 1к100?

в последнее время на myfxbook идут постоянные глюки.например сейчас не возможно замониторить свой новый счёт.раньше(полгода назад) нельзя было сделать свой счёт публичным - а вот год назад можно было.они это объясняют тем,что с недавнего момента брокеры вовремя не дают им доступ к своим серверам - большая нагрузка получается

Инквизитор1

Профессионал
Реакции
1,312
Поинты
0.000
Сверху Снизу