• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 355

Реакции
154
Поинты
0.000

ahremchikk

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
820 за август при том что на счете всего 2500?
и че вот вам мой

Честное слово - ничего не рисовала...
Говорила я что это вброс. Кокой нафиг интерпол:crackup::lol: Пусть лучше погуглит как работает интерпол, это по большому счету информационное агентство и ничего они не расследуют по заявлению граждан.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• 111.JPG
    111.JPG
    41.9 KB · Просмотры: 379

ahremchikk

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Ага, сказали ему сиди и не высовывайся - вот он и пропадет, а сомневающиеся будут гадать что там да как там, ибо страх в неведении.
Какая блокировка? это уже похоже на фишку, не просто не платит а типо блокирует :lol:причем очень избирательно.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Evgene3

Интересующийся
Реакции
47
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста, не нашел информации по следующим вопросам:
1. По какому курсу осуществляется вывод средств на банк.карту и где его посмотреть?
2. Если я к примеру буду заказывать сегодня вывод, то начислят ли мне какой-то процент, за то что деньги отработали 9 дней в этом месяце?
Или ткните носом, где прочитать данную инфо, буду благодарен.
Спасибо.

Oleg Grishin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я потерял много денег во владимире, гамме и евроинвесте, в данный момент присматриваюсь к http://forex-mmcis.ru/ ) Платит хоть? ) Скама не будет? )

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
По какому курсу осуществляется вывод средств на банк.карту и где его посмотреть?
По курсу ЦБ, увидеть можно в разделе Заказать выплату.
Если я к примеру буду заказывать сегодня вывод, то начислят ли мне какой-то процент, за то что деньги отработали 9 дней в этом месяце?
Да, начислят.
Платит.
Скама не будет?
Это вам к гадалке.

GGA

Профессионал
Реакции
2,963
Поинты
0.000
Он вывел, я так понимаю. В конце месяца.
Я выводил 10 000 к.недавно не из-за паники , а переложил в другой проект, рискнуть восполнить быстрей потери из-за двух проблемных проектов и выложил скрин не читая ветку, а потом почитал и увидел что здесь "музыку заказали" т.к. раньше мы "Черный брокер и мошенники" не нужны никому были, здесь было все по делу ...а потом читал, что я скрин вывода нарисовал и всякую чушь, я даже не стал отвечать и вдаваться в полемику.
Мое мнение Кандаков еще рекламу не отбил , да и работает он у нас в Украине полагаю под серьезной "крышей" т.к. выборы у нас будут только весной 2015 г. царя, то до этого срока ничего не случится, но это лично мое мнение)) .
Всем профита!

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    129.9 KB · Просмотры: 124
Последнее редактирование:

yauhenikorzun12

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Верно. Со скринами подстава. Это нарисованные скрины. Группа хочет завалить MMCIS Index Top 20:lol: . Как Вдладимир FX. Нуну

добавлено через 7 минут
Че ребята, хотие Index завалить? Боюсь что у Вас ничего не получится :)

добавлено через 8 минут
Все же, это форексный брокер., который работает с 2007 года в первом проекте активы компании $2 200 000 000 :) Плюс, работает с Web Money с RBK Money :) Попробуйте попробуйте :) Он разорвет Вас на части

добавлено через 11 минут
По моему MMCIS мягко так сказать, все равно, что пишут в этой ветке :)

добавлено через 17 минут
Это ж все таки не Владимир FX, что можно даже завалить форумом. А на счет скринов это фейк, было бы у всех так.

Bestinvestor

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

wmr

Интересующийся
Реакции
61
Поинты
0.000
и че вот вам мой

Честное слово - ничего не рисовала...
Говорила я что это вброс. Кокой нафиг интерпол:crackup::lol: Пусть лучше погуглит как работает интерпол, это по большому счету информационное агентство и ничего они не расследуют по заявлению граждан.
Не я вообще в шоке, по какому принципу или алгоритму там распределяют начисления за месяц?!!?
у одного : на счете $2581, а начисленно $820
у второго : на счете $1179, а начисленно $1178
у меня: на счете $3611 , а начисленно $288
Реально ли у них был вывод средств в этом месяце, тогда где скрины? или я один такой *ошара:biggrin2:

Вложения

• mmcis.jpg
    mmcis.jpg
    45 KB · Просмотры: 122

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Не я вообще в шоке, по какому принципу или алгоритму там распределяют начисления за месяц?!!?
у одного : на счете $2581, а начисленно $820
у второго : на счете $1179, а начисленно $1178
у меня: на счете $3611 , а начисленно $288
Реально ли у них был вывод средств в этом месяце, тогда где скрины? или я один такой *ошара
Начисления сейчас прошли за август месяц, а люди могли вывести депо и в начале сентября или в конце августа, поэтому депозиты в августе были большие у всех, начисления соответственно тоже, а теперь, когда все поснимали, депозиты остались небольшие, но начислили то за август на крупные депо, что тут не понятного то? ))

Bestinvestor

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000

Den101

Интересующийся
Реакции
36
Поинты
0.000
Негативный форум,какой то получается,все злые...
А ммсис и еще парочка пока вытаскивают портфель,который полегчал значительно от свежих и массовых скамов.

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
Листанул немного Костин счет (на 36 начинается, это его?).... Как то совсем на него, а тем более на ручную торговлю не похоже.

Да, Вадим, это Бережного был счет до июня, потом Кондакову отдал.А Костин на 120 начинается, изначально он там торговал.Теперь там Бережной.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Я имею ввиду, когда их видно в личном кабинете
Я и говорю, что до 15-го числа каждого месяца, следующего за отчетным. У меня еще не появились, сегодня 10-е число. В августе 14-го числа у меня отобразились в ЛК.

Реакции
154
Поинты
0.000
подскажите, когда партнерские обычно начисляют?

У меня вчера почти одновременно пришли партнерские + моя прибыль. Интервал - 20 минут. В кабинете все отображено + письма на почту пришли.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Вот такое пришло на почту:

Урожайная осень с MMCISpartners - соберите денежный урожай!

Мы рады сообщить Вам о новой беспрецедентной акции — «Урожайная осень с MMCISpartners». С 10 сентября по 10 октября 2013 года приглашайте клиентов в программу Index TOP 20 от «FOREX MMCIS group» и получайте 25 реальных долларов за каждого!

Напоминаем, Index TOP 20 предлагает самые выгодные условия пассивного заработка на Форекс. Именно поэтому привлекать в нее инвесторов и получать за это партнерское вознаграждение очень просто! А сейчас у Вас еще есть возможность получить уникальный подарок — 25 долларов США за каждого привлеченного клиента, которые можно сразу же вывести любым удобным для Вас способом, в дополнение к стандартным 7% от прибыли реферала.

Например, за время проведения акции Вы привлекли 10 клиентов. Они инвестировали средства в Index TOP 20, а это значит, что за их привлечение Вы сразу же получите 250 долларов! Кроме того, уже через месяц Вам будут начислены 7% от прибыли каждого из них. Чем больше клиентов Вы привлечете, тем больше заработаете!

Спешите собирать денежный урожай в MMCISpartners!

Подробности акции можно узнать здесь.

С уважением,
MMCISpartners.com
ru.mmcispartners.com

Bestinvestor

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000
Я и говорю, что до 15-го числа каждого месяца, следующего за отчетным. У меня еще не появились, сегодня 10-е число. В августе 14-го числа у меня отобразились в ЛК.
Если вы не знаете, то зачем дважды одно и тоже писать?
В предыдущие месяцы партнерские начисления были видны в личном кабинете то ли 11, то ли 12 числа. Поэтому я и спрашиваю у людей, которые знают это наверняка.

добавлено через 1 минуту
удалено мною

добавлено через 2 минуты

Сверху Снизу