Ну признайтесь, что какие бы факты не привели, вы, как и ваши соратники, найдете десятки поводов в них усомниться, вы вбили себе в голову установку, что ММСИС - это лохотрон и никакие факты не могут поколебать вас.Да, ржачный ролик.
Ну признайтесь, что какие бы факты не привели, вы, как и ваши соратники, найдете десятки поводов в них усомниться, вы вбили себе в голову установку, что ММСИС - это лохотрон и никакие факты не могут поколебать вас.Да, ржачный ролик.
Ну почему же. Я уже раньше говорил, что все может измениться.Ну признайтесь, что какие бы факты не привели, вы, как и ваши соратники, найдете десятки поводов в них усомниться, вы вбили себе в голову установку, что ММСИС - это лохотрон и никакие факты не могут поколебать вас.
Мои Посты с комментариями Постов Троллей за последние три дня УДАЛЕНЫ !!! А их Посты сохранены !!!Удачи Инвесторам ММСИС,и моим Друзьям-Оппонентам.
Ну признайтесь, что какие бы факты не привели, вы, как и ваши соратники, найдете десятки поводов в них усомниться, вы вбили себе в голову установку, что ММСИС - это лохотрон и никакие факты не могут поколебать вас.
Кто нибудь вкладывался в кондакова на его сайте ?
и тут уже в наглую так кидают?
Получил приглашение на презентацию новой книги Константина Кондакова.
У меня посетить сие мероприятие не получится (уже путевки на отдых куплены), а другим инвесторам, кто получил такое приглашение вот появился шанс задать все интересующие вопросы лично Кондакову, а не только тролить здесь одни и те же вопросы по кругу.
Чем измеряется разница между жизнями людей?-Степенью интеллекта, проявляющегося в них!
Дядя скорпион, если вас не устраивает ММСИС , чего вы тогда здесь третесь?? Скучно вам может?
И если есть о чем пообщаться прошу написать мне в ЛС а не флудить здесь, сюда люди на информацией приходят , а не за вашим бредом
В этой ветке уже можно будет делать ставки на когда выпрыгнет очередной "......" с сообщением о блокировке аккаунта или сообщением о том,что ему не выводят средства - только с таким отношением к происходящему здесь что-то можно попытаться прочитать и/или понять.
vikchudik, мне выводят без проблем крупные суммы, так что не вешайте лапшу, смешно над вами тролями))
feskoff8, фотошопом не занимаюсь, говорю правду, а вы зачем врете??
))) А как же я ))) Тоже 4-ый год выкладываю рисованные?Все скрины выплат рисованные
Очередной Флуд! У меня вложены,я писал ,и не раз,только вы стыдливо опуская глаза,проходили мимо.Многие пытались вложить и деньги уходили с их кошельков, а вот назад вывод средств не приходил. Так что не искушайте судьбу и не повторяйте участь кинутых Кондаковым на бабки людей.
Очередной Флуд! У меня вложены,я писал ,и не раз,только вы стыдливо опуская глаза,проходили мимо.
И не первый раз вам предлагаем,выложить Реальные Факты,Реальных Кинутых Инвесторов. И как всегда ,тишина в студии и очередной трёп.
Тролльте дальше.Адью.
Фактов нет и быть не может, регуляции нету,еральной торговли тоже нет.Все скрины выплат рисованные.А в реальность торговли Кондакова может верить только несведущий.
Кто врёт? Все тут говорят только правду, а уже верить вам или нет, это ваше право. Только потом не говорите - где мы были раньше, когда вам , как и многим тут заблокируют счет и скажут, что такого счета и инвестора никогда не было в ММСИСе