Ну что Вам сказать? Планы у меня грандиозные. Во-первых, это мое дальнейшее развитие как трейдера. Моя актуальная цель — это инвесторский портфель в миллиард долларов, и я к ней планомерно иду! Как аналитик я уверен, что прошел уже намного больше, чем осталось. И среди моих инвесторов уже сегодня есть те, кто может инвестировать миллиард, и я уверен, что они сделают этот шаг. Кроме того, число моих инвесторов постоянно растет, так что, помимо качества, я иду к цели и количеством.
Во-вторых, в мои планы входит создание дилингового центра, под крышей которого я планирую собрать лучших трейдеров, аналитиков и специалистов рынка FOREX. По моим задумкам, это будет европейская лицензированная компания, которая получит право работать во всем мире и иметь отношения напрямую с крупнейшими банками мира. Слава Богу, все связи и понимание, как это сделать, есть. Осталось дело за малым — взять и сделать! Но это сложный путь, потому что кто-то должен этим жить, нужны серьезные инвестиции, технические специалисты, программное обеспечение, лицензированные специалисты и многое, многое другое. Поэтому хоть я потихоньку и прорабатываю этот пункт, он находится у меня в самых далеких перспективах.
Кроме того, я пишу свою третью книгу, в которой проведу своих читателей еще глубже к секретам рынка FOREX. Также в этом году я планирую наконец-таки защитить диссертацию по экономике.