Та же история. Всё из-за "обязательности" диверсификации. Вот сейчас думаю, ради диверсификации вывести прибыль из ММСИС в FT где плюс постоянно съедается разными персонажами (миллионниками). В принципе, причин уходить из ММСИС нет, кроме легкой паранойи, а вдруг тут все схлопнется, зато другие два три проекта будут работать. Троли стараются. Я так же рассуждал с Гаммой, Володей, Акси, стабилити - в итоге скурвились все одновременно. В ММСИС я аккумулировав капитал получаю прибыль которую имеет смысл снимать ежемесячно. А то по 100 у.е. с двадцати разных контор выдергивать утомляет. ТАк что диверсификация диверсификации рознь. Какая диверсификация в хайпах!!! Да и в паммах, особенно агрессивных, - сомнительное удовольствие.Подобные мысли и у меня были по поводу вложения изначально в ММСИС на ДУ. Но решил диверсифицироваться между Гаммой и Владимиром и другими крутыми проектами ломающих форекс. Но не тут то было. А ведь мог с января 2012 года почти утроить капитал на одном Кондакове с капитализацией. Но ведь нет, оставил капитализироваться деньгам в Гамме.
ГДЕ ЖЕ БЫЛИ эти псевдозащитники правды которые кроме как здесь обливать помоями Кондакова не отписывались в Гамме, кои там аферисты сидели?
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket