ExtraAvtor
Интересующийся
долго ли еще будет жить ммсис? ваши мнения?
Странно как то рассуждаете. Вот Кондаков в реальном времени на прямую в МТ4 умудряется рисовать, Вы его в этом еще упрекаете, хотя еще никто не смог из брокеров мошенников с карманным МТ4 это повторить. Но зато когда конкурент у себя на сайте рисует цифры доходности в 10-20 пипсов на сильном движении рынка в 200 и 2000 пунктов, а топовых трейдер при этом умудряется закрывать ни на грам с большей доходностью сделку, и при этом не хочет подтвердить реальность сделок, Вас чего то там не видно!!! Хотя эта торговля ну очень не похожа на торговлю трейдера с большим опытом, и позволяющем расти убытку до 2000 пунктов в минус.Или рисование на сайте это куда серьезнее, нежели сделки в реальном времени в МТ4, и при этом когда цена точь в точь движется с ценой у других брокеров.
добавлено через 4 минуты
Просто уже не знают к чему прицепиться, вот и городят предположения, но огорчает то, что Малдер городит это только здесь, в то время когда мог бы присоединиться ко мне, и попросить предоставить доказательства и у другого брокера. Но чего то, там его нету, хотя там подвоха куда больше нежели в ММСИС.![]()
конкретно вчера-сегодня? как и говорил, я закрыл его ордера в +4 пункта. теперь я не вижу эти ордера, т.к. закрыл их. но судя по его стейтмену http://www.myfxbook.com/members/Kondakov/kondakov/161617 он их сам еще не закрыл.BUCH подскажите как щас торговля у КОНДАКОВА, ?
)))))))))))) конечно не посчитают. поверьте, я это не первый раз делаю. но при этом, если он закроет больше +4 пункта, то у меня прибыли будет меньше.а что это изменит? сделки по вашему вы закрыли и теперь если будет убыток вам его не посчитают?
долго ли еще будет жить ммсис? ваши мнения?

а я и подумал через терминал, ну думаю Тема, самому повысить доходность)))конкретно вчера-сегодня? как и говорил, я закрыл его ордера в +4 пункта. теперь я не вижу эти ордера, т.к. закрыл их. но судя по его стейтмену http://www.myfxbook.com/members/Kondakov/kondakov/161617 он их сам еще не закрыл.
а если в общем, то доход у него средний 5-7%.
не знаю почему в этот раз он допустил такую просадку при таком большом лоте, это известно только ему. обычно он закрывал минус 10 пунктов. в этот раз было все минус 30 пунктов и он не закрылся.
)))))))))))) конечно не посчитают. поверьте, я это не первый раз делаю. но при этом, если он закроет больше +4 пункта, то у меня прибыли будет меньше.для сравнения могу в конце месяца заскринить сколько у него % получилось и сколько на моем счете %. если он закроет минус, то у меня будет больше.
не очень удобно, когда надо закрыть неугодные ордера, приходится из ЛК отказываться от ДУ. вот если бы можно было прям терминале закрыть ордера, было бы шикарно......мечты....
![]()
То, что творилось вчера и продолжается сегодня - первый случай за год моего инвестирования, так что не особо надейтесь заработать больше, чем для Вас это может сделать управ...а я и подумал через терминал, ну думаю Тема, самому повысить доходность)))
Жаль, нужно было сегодня утром закрывать +3 пункта, подумал, что он вытянет в больший +, не тут то было...закрылся кондаков
![]()
вот в данном случае, честно, я его не пойму.... несколько раз можно было закрыть в +10 пунктов, как он обычно и делает. но нет, надо было держать всю ночь и закрыться так.
Возможно, он просто был уверен, что пара продолжит нисходящее движение. В таком случае нужно было сократить позиции или перезайти от сильных уровней.вот в данном случае, честно, я его не пойму....
Значит пытается все таки перейти от пипсовки к среднесрочке. Или на счету торгует другой человек.То, что творилось вчера и продолжается сегодня - первый случай за год моего инвестирования
вот-вот. надо было закрыть хотя бы 2 ордера из 4-х и ждать дальше.Возможно, он просто был уверен, что пара продолжит нисходящее движение. В таком случае нужно было сократить позиции или перезайти от сильных уровней.
среднесрок при таком лоте может печально сказаться.Значит пытается все таки перейти от пипсовки к среднесрочке. Или на счету торгует другой человек.
Просто не понятно, почему он так и не закрыл сделки или хотя бы часть от них. При том, что ,как правило ,он ловил 5-8 пунктов и закрывался, а тут все сложилось столь удачно, прибыль уже в 2 раза выше нормы-получена полумесячная прибыль в рамках одной торговой сессии, а результат в конечном счете вообще отрицательныйВозможно, он просто был уверен, что пара продолжит нисходящее движение. В таком случае нужно было сократить позиции или перезайти от сильных уровней.
Значит пытается все-таки перейти от пипсовки к среднесрочке. Или на счету торгует другой человек.
стопы инвесторам не видны. возможно использует советника для закрытия позиций. я, например, советником закрываю. поэтому стоп/тейк в терминале не отображается.Такой вопрос. Он вчера оставил на ночь 4 сделки.лот был большой.Там стопы то были выставлены?
т.е. вы думаете что пипсонуть вообще не реально и поэтому все это рисуется, так?Не-не. В этом случае, как раз для вас нарисовали![]()
-BUCH-, странно стало слышать от вас такие вопросы. Вы же как никто другой должны знать кому и на каких счетах можно пипсовать в ммсис, а кому нельзя и что это значитт.е. вы думаете что пипсонуть вообще не реально и поэтому все это рисуется, так?
-BUCH-, странно стало слышать от вас такие вопросы. Вы же как никто другой должны знать кому и на каких счетах можно пипсовать в ммсис, а кому нельзя и что это значит![]()
ЧЕПУХА! А все инвесторские счета? У них то чего чудным образом разрешается пипсовка?да, у кондакова счет не актив и скорее всего у него просто другие условия по торговле с ммсис.
не надо путать инвестирование, т.е. ДУ, с личной торговлей. это разные вещи и разные условия соответственно.ЧЕПУХА! А все инвесторские счета? У них то чего чудным образом разрешается пипсовка?
Вот и я говорю, что не надо))) Если Косте каким то образом разрешили пипсить на типе счета, на котором нельзя никому больше пипсить ( а каким?))), то с чего это вдруг разрешена пипсовка на таких же типах счетов другим? Только потому что копировщик сделок к ним прикручен?не надо путать инвестирование, т.е. ДУ, с личной торговлей. это разные вещи и разные условия соответственно.