засуетилс народ судя по всему перед новым годом подстраховаться) ну все правильно.
Да бросьте вы. Выводов массовых нет. Да и если были, то не думаю что возникли бы проблемы. У меня так вообще плановый вывод в феврале.
засуетилс народ судя по всему перед новым годом подстраховаться) ну все правильно.
Ребят,вы с кухней работаете,хотите Вы этого или нет ))
К сожалению,многих людей скамопад весна-лето 2013г так ничему и не научил и они не понимают,что инвестиции в брокерской среде куда надежней,чем в хайпы - а насчет того,кто где в каком списке находится - так зачастую бывает,что черное это белое,а белое это черное...Очень жалею,что изначально не стал сотрудничать с ММСИС, да и Милка,которой "шьют" афелированную связь с обсуждаемым здесь брокером не так плоха,как казалось с первого раза...
Не представляю, что бы инвесторы Кондакова или Бережного выводили деньги перед Новым годом потому что в разделе хайпов скамятся хайпы.Vestern, рисковый вы, однако, оставлять в работе такую сумму в данный период
а СМС из банка приходит перед переводом денег??Я пользуюсь обычной картой Кредитка "Универсальная" от ПриватБанка класса MasterCard , пополнения и выплаты проходят идеально. И что самое интересное нет потерь при конвертации , конвертация гривны происходит по курсу НБУ как при пополнении так и при снятии. С этой же карты пополнял "Милку". Кроме того с этой картой есть возможность работать в интернете в системе "Приват-24", "LigPay", платить комунальные платежи и др. Кому интересно пишите в личку подскажу что к чему , также могу выслать бесплатно такую карту (при получении в банке дали две шт. сказав одну можно подарить другу).
А признаки работы на межбанке тут все-таки есть.
Да, мы работаем с кухней. Главное уметь готовить.... Кухня (в соответсвии с регламентом) выплатила мне вчера 5k$ (примерно прибыль за месяц в ТОП20) и мой счет (ввод/вывод) стал +2k$. Скрины и видео не публикую, так как где-то ту сказали, что для ДЦ это не характерно. Ну что же, будем соответствовать.... См. рейтинг от интерфакса ниже (сразу за Альфа банком). Инфа для коллег по цеху.Ребят,вы с кухней работаете,хотите Вы этого или нет ))
Кстати ММСИС там на 11 месте, с этим как? Поспорим? Кстати пресловутый ФорексТренд в этом рейтинге в два раза дальше от начала.К примеру в рейтинге международного информационного агенства "Интерфакс" - Хедж Тотал находится в двадцатке крупнейших международных брокеров. И с этим уже не поспоришь. Источник:
http://www.finmarket.ru/database/rankings/?rt=24
Не понятно, что считается активными клиентами. У форекстренда их всего 1000 что ли?число активных клиентов 4 000 что ли?ну это смешное колличество.
Аналогично, тоже сегодня обратил внимание на это.Удивительные дела, мне партнерку по спредовой программе уже начислили
Это данные за 2012 год, в начале 2013 года стал доступен индекс топ-20, теперь думаю клиентов в разы стало больше.число активных клиентов 4 000 что ли?ну это смешное колличество.