очень интересно послушать
Это мои собственные наблюдения.
Первое, это вполне приемлемые торговые условия.
На счетах Active не происходит фокусов вроде бешенно расширяющегося спреда, стоп ганинга или значительных проскальзываний.
Более того, положительных проскальзываний у меня было даже больше.
Ещё один ответ был дан на предыдущей странице.
Раньше у компании было всего лишь несколько тысяч клиентов в ДУ с достаточно крупными суммами, которые ещё и дополнялись солидными бонусами.
Стоит отметить, что компания (в отличие от многих других) давала и даёт возможность передавать бонусные средства в доверительное управление своим лучшим трейдерам.
Лично я начинал с 8к реальных и 4к ббонусных средств, которые не только отбивались, но и увеличивали мою прибыль примерно в полтора раза.
При этом клиент наблюдает за торговлей управляющего в реальном времени и может закрыть его сделки с лучшим для себя результатом, может войти на просадке и заработать в несколько раз больше чем обычно. А может и вовсе отказаться от ДУ и всё вывести. Максимальный срок на вывод средств жёстко закреплён в регламенте компании.
Вот если бы троли-бестолочи действительно хотели помочь людям разобраться в ситуации, они вместо того чтобы пороть чушь, закинули бы тысяч 5-10 и хорошенько поторговали на счёте activve, используя разные стратегии и заманиторив этот счёт.
Вот только никогда они этого не сделают; даже на предложение сто-долларого пари трусливо отмалчиваются.
Следует также отметить, что отсутствие регуляции не мешает и не может мешать иметь счета в крупных банках и поставщиков ликвидности.
Регулирование регулирует отношения компании и клиентов, а не торговые условия. Можно провести несложное исследование и посмотреть, как сильно порой отличаются эти условия у брокеров с одинаковой лицензией.
В конце концов, очень многие компании, начиная от Альфа-Форекса и заканчивая Альпари, зарегестрированы в подобных юрисдикциях и ничего, работают вроде.