• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 568

vitte2013

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Invests, это все мелочь...

добавлено через 3 минуты
одно радует, в чате еще кто-то есть и даже отвечает на вопросы.

добавлено через 8 минут
Вы: Добрый вечер! У вас работа в штатном режиме???
Вита Бондарева: Уточните, пожалуйста, Ваш вопрос.
Вы: Уточняю, у меня статус на вывод средств "проверяется" уже 3 рабочий день висит. Вы работаете в штатном режиме?
Вита Бондарева: Согласно Контракта (http://ru.forex-mmcis.com/contract.html): "Распоряжения Клиента в части перевода ему средств исполняются в трехдневный срок с момента обработки заявки на вывод от Клиента".
Вы: так 3 дня уже практически прошли...
Вита Бондарева: Срок обработки заявки занимает до трех дней. Максимальный срок вывода средств после обработки составляет три дня. Как только средства будут выведены, Вы получите уведомление на и-мейл. Ожидайте, пожалуйста.

Последнее редактирование:

msm2000

Профессионал
Реакции
534
Поинты
0.000
то есть всего до шести дней вывод занимает. Три дня до списания средств со счета и три дня после списания средств со счета и до перевода средств. Так что ждите. Сегодня должны списать средства и заявку отменить уже будет нельзя.

sapsan28

Профессионал
Реакции
601
Поинты
0.000
Вита Бондарева: Срок обработки заявки занимает до трех дней. Максимальный срок вывода средств после обработки составляет три дня. Как только средства будут выведены, Вы получите уведомление на и-мейл. Ожидайте, пожалуйста.

выходит 3+3, по регламенту, а тут 3 еще не прошло и начинают писать что не выплатили :)

msm2000

Профессионал
Реакции
534
Поинты
0.000

выходит 3+3, по регламенту, а тут 3 еще не прошло и начинают писать что не выплатили :)

И я про это же. Ни у кого тут регламент еще даже близко не нарушен. Тем более день подачи заявки не считается. Да, выводят дольше чем обычно, но это связано с большим количеством заявок в декабре да и тем более после начисления процентов. Так что все в рамках регламента.

Vestern

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000
Сегодня пришла выплата с MMCIS, 188 тыс. с копейками.

Выплата без задержки, в пятницу получил письмо об отправке, сегодня на счету. Похоже здесь группа лиц пытается выдавать желаемое за действительное, как будто ммсис не платит. Деньги приходят и для меня это факт, значит компания выполняет свои обязательства.

Sergyo

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Эта "группа лиц" активно запугивает "несформировавшиеся личности" ! Инвестирую в ММCIS - все о"кей -никаких нарушений регламента. Просто изучите информацию на сайте- там же все разжевано!

vitte2013

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Это разговор из чата... Что скажите???
Эта "группа лиц" активно запугивает "несформировавшиеся личности" ! Инвестирую в ММCIS - все о"кей -никаких нарушений регламента. Просто изучите информацию на сайте- там же все разжевано!
Вот сейчас я очень надеюсь, что это всего лишь моя нервозность! Я уже читал на форуме как скамились Гамма и Владмир - все также кричали "все согласно регламенту, ждите" а на деле оказалось совсем иначе... И не надо себя утешать, мол у них много заявок на вывод...

Реакции
74
Поинты
0.000
Вот сейчас я очень надеюсь, что это всего лишь моя нервозность! Я уже читал на форуме как скамились Гамма и Владмир - все также кричали "все согласно регламенту, ждите"
здесь с вами соглашусь,лишь нервозность,которые нагнали угодные кому то люди.

добавлено через 1 минуту
У меня тоже стоит заявка на вывод с 11 и 15,жду родимую ,скрины обязательно выложу.:)

добавлено через 5 минут
И я про это же. Ни у кого тут регламент еще даже близко не нарушен. Тем более день подачи заявки не считается
Просто люди привыкли,что до этого было всё быстро,но я просмотрела форумы,такая же ерунда была и в прошлом году до и после праздников,так что это в связи с большим потоком денег поставленных на вывод.Все кто поставил на вывод 10 уже получили или хотя бы статус проверяется установлен на зачислено ,мы поставили 11 завтра ждём:d-thumbup:

Sergyo

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Это не только Ваша, но и многих - нервозность, активно разогреваемая и даже перегреваемая некоторыми участниками форума, но не вкладчиками компании! Я же пишу по факту - мои выплаты, в том числе и за ноябрь приходили без задержек.

msm2000

Профессионал
Реакции
534
Поинты
0.000
здесь с вами соглашусь,лишь нервозность,которые нагнали угодные кому то люди.

добавлено через 1 минуту
У меня тоже стоит заявка на вывод с 11 и 15,жду родимую ,скрины обязательно выложу.:)

добавлено через 5 минут

Просто люди привыкли,что до этого было всё быстро,но я просмотрела форумы,такая же ерунда была и в прошлом году до и после праздников,так что это в связи с большим потоком денег поставленных на вывод.Все кто поставил на вывод 10 уже получили или хотя бы статус проверяется установлен на зачислено ,мы поставили 11 завтра ждём:d-thumbup:

Ну действительно заявок море перед Новым Годом да еще и сразу после начисления процентов. Я 10-11 числа вообще никогда не заказываю. Жалко терять деньги на этих днях "в рамках регламента". В этом месяце заказывал 9-го, 10-го вечером уже были на карте. Так что максимальный срок по регламенту - 6 (3+3) рабочих дней. Получается так. Вообще это же не хайп какой-то чтобы тут какие-то скоропалительные выводы делать, тем более, ничем не подкрепленные.

vitte2013

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Будем ждать... как только выплата придет - обязательно отпишусь

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Мне партнерские перевели на основной счет mmcis, скрин покажу когда выведу на карту.

Реакции
45
Поинты
0.000
Создавал заявку 11 декабря, после обеда. Сегодня отправлял письмо в фин.службу,
Вот ответ - " Здравствуйте,
Согласно нашей базе данных Ваша заявка на вывод средств находится в
обработке. Вам необходимо немного подождать. Специалисты обрабатывают
заявки в порядке очереди и по мере загруженности. "

Sergey-777

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Скорее всего большое число вкладчиуов выводят деньги перед новым годом, поэтому очередь.

" Здравствуйте,
Согласно нашей базе данных Ваша заявка на вывод средств находится в
обработке. Вам необходимо немного подождать. Специалисты обрабатывают
заявки в порядке очереди и по мере загруженности. "[/QUOTE]

slevin32

Специалист
Реакции
901
Поинты
0.000
люди заказывайте вывод всегда до 10-го, лучше всего числа 5-го или же уже после 20-го. Тогда заявки быстро обрабатываются. Сейчас после начисления % многие выводят да и еще перед новым годом прибавилось выводов. Ждите, не волнуйтесь.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Коллеги, очень хорошо, что в теме аншлаг, т.к хочу сделать важное объявление, которое положит конец флуду в связи с Виктором Чижевским. Сегодня Сергей Апроксин - Сергей245 общался по скайпу с Виктором Чижевским и, самое важное это то, что Виктор вышел на видеосвязь и смог полностью подтвердить своё соответствие с фотками, выложенными на всех трейдерских сайтах. Так что личность и реальность Виктора Чижевского полностью подтверждена!

Alekszx

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
люди заказывайте вывод всегда до 10-го, лучше всего числа 5-го или же уже после 20-го. Тогда заявки быстро обрабатываются. Сейчас после начисления % многие выводят да и еще перед новым годом прибавилось выводов. Ждите, не волнуйтесь.
А время с 1-го по 5-е себе оставил? :)

Tarzan77

Новичок
Реакции
121
Поинты
0.000
Коллеги, очень хорошо, что в теме аншлаг, т.к хочу сделать важное объявление, которое положит конец флуду в связи с Виктором Чижевским. Сегодня Сергей Апроксин - Сергей245 общался по скайпу с Виктором Чижевским и, самое важное это то, что Виктор вышел на видеосвязь и смог полностью подтвердить своё соответствие с фотками, выложенными на всех трейдерских сайтах. Так что личность и реальность Виктора Чижевского полностью подтверждена!
Фу ты, ну слава Б-гу!
Теперь осталась самая мелочь: узнать, что же он хотел сказать....

technol

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
не знаю, что ВЫ называете критическим, но лично я понимаю значение этого слова как повод для раздумий и выхода. потому что в ВАШЕМ понимании - это когда уже ТОЧНО ничего не вернётся. месяц задержка - это критично. или же это повод больше не рассчитывать на эти деньги?)

4й день заявки это нормально для меня. До 7 дней я жду нормально без нервов. тем более что всегда есть возможность позвонить-написать, или девушки сами звонят если задержка более одного дня. Рабочего дня. А не как у некоторых я подал в пятницу вечером, почему мне не зачислили т.к. в воскресенье 3 дня прошло. Меньше истерик и нервов, больше терпения, живые люди вы и живые люди там работают.

Сверху Снизу