• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 641

Реакции
74
Поинты
0.000

Вложения

• 10000.png
    10000.png
    85.1 KB · Просмотры: 149

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
У меня тоже 3 рабочий день проверки подошел к концу, опять звонили(видимо с mmcis, наверное для подтверждения выплаты) и как раз вот это меня и бесит в mmcis, так как у меня довольно редко получается вовремя ответить на звонок. Сделали бы какое-нибудь другое подтверждение, как-нибудь по другому. У mmcis не все продумано и доведено до ума. Мне вот делать больше нечего как только сидеть рядом с мобилой и ждать пока они соизволят со своего скайпа позвонить. Или сделали бы возможность, чтобы инвестор сам мог перезвонить.
ИМХО, считаю голосовые подтверждения по телефону совершенно не нужными, зачастую затрудняющими перевод и никак не влияющих на безопасность. Банки и ЭПС живут без них и все хорошо. Попробуйте написать в поддержку с просьбой о другом способе подтверждения, которое и не нужно-то вообще.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

Segd

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Ещё закинул после продажи почки :rolleyes:
Дай бог после 10го фев. с процентами уже выйдет 10к

Поздравляем Вас!

Вы успешно перевели $6236.38 на Ваш счет в Index TOP 20.

Всего сумма на Вашем счете в Index TOP 20 составляет $9482.51

Благодарим Вас за сотрудничество и желаем прибыльного инвестирования вместе с "FOREX MMCIS group"!

С уважением, компания "FOREX MMCIS group".

P.S. Для особограмотных "доброжелайтелей": "MMCIS" читается как "ммсис", а не "ммкис". Правила англ. языка и всё такое :)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Sibirvip

Специалист
Реакции
567
Поинты
0.000
Ещё закинул после продажи почки :rolleyes:
Дай бог после 10го фев. с процентами уже выйдет 10к

Поздравляем Вас!

Вы успешно перевели $6236.38 на Ваш счет в Index TOP 20.

Всего сумма на Вашем счете в Index TOP 20 составляет $9482.51

Благодарим Вас за сотрудничество и желаем прибыльного инвестирования вместе с "FOREX MMCIS group"!

С уважением, компания "FOREX MMCIS group".

P.S. Для особограмотных "доброжелайтелей": "MMCIS" читается как "ммсис", а не "ммкис". Правила англ. языка и всё такое :)

Не поленитесь, сделайте пожалуйста скрин, троллям, завистникам и истеричкам на зло. Спасибо !:thumbsup:

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
ИМХО, считаю голосовые подтверждения по телефону совершенно не нужными, зачастую затрудняющими перевод и никак не влияющих на безопасность. Банки и ЭПС живут без них и все хорошо. Попробуйте написать в поддержку с просьбой о другом способе подтверждения, которое и не нужно-то вообще.

Позвонили с mmcis второй раз, на этот раз удачно и то, благодаря тому, что просто телефон недалеко был. Я подтвердил номер кошелька и мы попрощались. Однако я не трясусь, тут люди штуками баксов выводят, а я какие-то 19 баксов на перфект.. :lol: Потестить вывод захотел, так как сам ни разу не выводил.

добавлено через 3 минуты
Ещё закинул после продажи почки
:lol: Благодарствую за иронию, посмеялся от души.

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010
Реакции
46
Поинты
0.000
Позвонили с mmcis второй раз, на этот раз удачно и то, благодаря тому, что просто телефон недалеко был. Я подтвердил номер кошелька и мы попрощались. Однако я не трясусь, тут люди штуками баксов выводят, а я какие-то 19 баксов на перфект.. Потестить вывод захотел, так как сам ни разу не выводил.
Странно, а мне почему-то никто не звонил когда я перед новым годом вывод заказывал. Они что, выборочно обзванивают, или как?

Grusha2

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Скорее всего "проблема с ликвидностью" - в конторе тупо нет бабла, дело к СКАМу близится.
Нормально хайп проработал, пора и на покой.
Пусть бабос вернут и скамятся на здоровье. Хотя по отзывам с ихнего форума товарищи регулярно выводят по 10-15 тонн без всяких задержек, а как пару сотен заказал, так уже траблы.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
Не поленитесь, сделайте пожалуйста скрин, троллям, завистникам и истеричкам на зло. Спасибо !

Ага, и фотографию проданной почки сделать не забудьте :biggrin2:

Странно, а мне почему-то никто не звонил когда я перед новым годом вывод заказывал. Они что, выборочно обзванивают, или как?

Ну своих они и так знают :)

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450

Это мой второй заказ на вывод, первый раз, когда я заказывал, мне тогда так и не смогли дозвониться(это я выяснил при переписке по почте со службой поддержки). Я плюнул на это дело и закинул в топ, все, что наскреблось. А 3 дня назад тестовую выплату решил сделать и дозвонились до меня только со второго раза( в первый раз я не успел(не смог) ответить). Меня эти танцы с бубнами уже порядком поднадоели, однако видимо никакой альтернативы не предвидится, ибо в той же переписке со службой поддержки меня уведомили, что это якобы единственный надежный и безопасный способ, однако я придерживаюсь другого мнения.

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054
Пусть бабос вернут и скамятся на здоровье.

Бабоса на всех не хватит. Компания чтобы набрать максимально, начинают делать выборочные выплаты, или как в mmcis - рисовать скрины и доказывать, что у всех все хорошо и всем все платится.

• Like
Реакции: s00n

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Бабоса на всех не хватит. Компания чтобы набрать максимально, начинают делать выборочные выплаты, или как в mmcis - рисовать скрины и доказывать, что у всех все хорошо и всем все платится.
А я заметил, что как только здесь исчезла возможность пиарить mmcis в подписи, количество нападок значительно возросло. :dirol:

pvulsik

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Интересно, уже наплыв новых инвесторов пошел с цветом компании) Думаю, они быстро заполонят этот форум.Ну зато инвесторам будет выплаты идти исправно.

OLGAVICTORIY

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000

Я когда первыйраз выводила ВМ мне позвонили,атеперь уже несколько раз выводила через ВМ мне не звонят,поэтому я думаю,что звонят когда первый раз выводишь или на новый адрес

Реакции
74
Поинты
0.000
пожалуйста докажите ,что кому то не платится.

koffyn

Новичок
Реакции
68
Поинты
0.000

Grusha2

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

шалунишка

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
А я заметил, что как только здесь исчезла возможность пиарить mmcis в подписи, количество нападок значительно возросло. :dirol:
Почему это не хватит денег, уважаемый? Многие, кстати, сейчас любят такое направление инвестирования и вкладывают деньги в перспективных людей, чем вам не пример Кондакова, который известен многим людям и его торговля очень хорошо ведется, я это знаю, хоть и ничего в этом не понимаю. Да и я поддержу своего коллегу из других побуждений, вам этого не понять.:zzz-hugs:

• Like
Реакции: s00n
Сверху Снизу