На этой неделе выплаты были? Моя заявка от 12-го марта так и не исполнена.
Вчера пришли на карту Сбера,тоже заявка от 12 была.
На этой неделе выплаты были? Моя заявка от 12-го марта так и не исполнена.
13-го заказывал, но бабла еще нет, хотя с торгового счета деньги сняли еще в пятницу. статус в ЛК - проверяется. по регламенту 5 рабочих дней. так что пока жду молча.На этой неделе выплаты были? Моя заявка от 12-го марта так и не исполнена.
По - моему на сайте все доходчиво описано что и как! Я тоже беспокоился вначале - в хайпах ведь глядь - и проценты раз в день капают, а здесь тянется целый месяц! Тут психология несколько иная!Решил испытать индекс топ 20. Во-первых, там ничего не понятно, куда деньги инвестированы как там будет начисляться прибыль и вообще, как то все стрёмно сделано. Во-вторых, я уже начал беспокоится за деньги, хоть немного завел, но все-таки свои кровные.
Это в milltrade до 5-и суток, а тут до 3-х (в шапке над способами вывода написано). Я на wm заказывал, так что банки не при чем, если что.13-го заказывал, но бабла еще нет, хотя с торгового счета деньги сняли еще в пятницу. статус в ЛК - проверяется. по регламенту 5 рабочих дней. так что пока жду молча.
Vladimir FX собирался быть участником выставки, его даже внесли на сайт Forex Expo 2013 если не ошибаюсь, как серебряного спонсора (правда даже описания не было, один логотип), а потом когда он соскамился его убрали с сайта.Vladimir FX - давно в ЦРФИНЕ в черном списке, не был он участником FOREX EXPO.
Это точно, при чем участвовать он там был должен в качестве ДЦ, которого на тот момент даже не было. Были только планы открыть ДЦ, так же ка гамма открыла гаммамаркетс в свое время. Был разработал сайт, но ни одна кнопка на нем не были рабочими.Vladimir FX собирался быть участником выставки, его даже внесли на сайт Forex Expo 2013 если не ошибаюсь, как серебряного спонсора (правда даже описания не было, один логотип), а потом когда он соскамился его убрали с сайта.
Заявления, что Vladimir FX участвовал в выставке это ложь!
Сделано как раз все нормально и понятно .Решил испытать индекс топ 20. Во-первых, там ничего не понятно, куда деньги инвестированы как там будет начисляться прибыль и вообще, как то все стрёмно сделано. Во-вторых, я уже начал беспокоится за деньги, хоть немного завел, но все-таки свои кровные.
Это в milltrade до 5-и суток, а тут до 3-х (в шапке над способами вывода написано). Я на wm заказывал, так что банки не при чем, если что.
с чего вы так решили?Опять с выплатами чудят?
Опять с выплатами чудят?
Все очень даже понятно! И даже то, что надежней инвестировать в MMCIS, чем слить все в ПАММе какого-нибудь Альпари!Iron Mike, ты что, с другой планеты? Слишком в облаках витаешь. Твою писанину даже настоящие инвесторы не понимают, она их отталкивает.
Ну вот работники mmcis быстро отреагировали на мой пост и привели сразу несколько примеров выплат сумм с четырьмя нулями