• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 778

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
Всем привет с багам. Повез бейсболку от компании по карибам прокатиться.на нарисованные скрины выплат,естественно.по приезду фотки выложу.(тоже нарисованные в фотошопе естественно) как тут у вас? По прежнему стабильные выплаты и тонны грязи?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

sbond3

Специалист
Реакции
160
Поинты
0.000
Всем привет с багам. Повез бейсболку от компании по карибам прокатиться.на нарисованные скрины выплат,естественно.по приезду фотки выложу.(тоже нарисованные в фотошопе естественно) как тут у вас? По прежнему стабильные выплаты и тонны грязи?

Привет Роман, сдесь все как обычно, ты угадал)))

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

slevin32

Специалист
Реакции
901
Поинты
0.000
Все таки не удержусь, спрошу, а Гамма была мошенником?

да ты что?! :eek: Гамма же
Брокер высокого уровня, со 100% выводом сделок на межбанк
самый главный лоховод всё проверил, просто парням не повезло в торговле.... :_24:

Kirill R

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А ты собственно кто? !Всем всё сказано")) какой твой тут вес? или это очередной троль , возможно зарегистрировавшийся под инкогнитым ником сам представитель данного мошенника?) Тут таких однодневок пруд пруди, и инвестор со стажем даже не читает подобные фейки, как и не обращает внимание на рисованные скрины выплат.
А кто ты есть такой? У тебя вес 200 кг или у тебя просто комплекс неполноценности и ты решил самоутвердиться этим сообщением? Я зашел, прочитал тему, написал свое мнение. А твоё мнение меня совершенно не интересует. Можешь считать меня директором ммсис или ещё кем-нибудь, мне абсолютно плевать. И инвесторы со стажем естественно не будут смотреть моё сообщение, как и твоё, так как они уже опытные и знают, куда для них выгодно инвестировать, а куда нет. Если у тебя дефицит внимания, сходи прогуляйся.

Azag-Tot

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Про рисованные скрины выплат имхо глупость , даже идиоту уже должно быть понятно что компания регулярно платит .

добавлено через 5 минут
Кстати оборотистость компании можно косвенно увидеть по номерам операций , когда я попал в индекс , это было в декабре , счет шел 1824969 ,сейчас 2377376 , то есть около полуляма операций за 3 месяца , думаю среднее количество операций на одного инвестора около 3-4 в месяц ..,так что можно сделать кое-какие выводы ...

Последнее редактирование:

В С

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Альпари, своими инвестиционными портфелями кинула многих инвесторов, подгоняя новых управляющих в состав портфеля и удаляя не прибыльных. Вот только баланс меняется в меньшую сторону, а не в нарисованную прибыль, которую из инвесторов никто не получил.
Поэтому, топ20 хоть и завуалированы, но прибыль стабильна и выплаты не медленее альпаревских.
Скажите, а если бы вы сами создавали какой либо портфель - вы бы держали его без изменений? Вряд ли. Меняли бы регулярно не удачно торгующих на удачно. И так делают все без исключения. Не только частные инвесторы, но и инвестиционные фонды. Это есть улучшение, и все оговорено на сайте альпари, и что портфели подвержены изменению, и вам как инвестору (если бы вы им были, то знали бы) приходило бы уведомление на почтовый ящик. На форуме альпари кстати есть весь архив по изменению портфелей, ничего не скрыто :_6:

Segd

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Скажите, а если бы вы сами создавали какой либо портфель - вы бы держали его без изменений? Вряд ли. Меняли бы регулярно не удачно торгующих на удачно. И так делают все без исключения. Не только частные инвесторы, но и инвестиционные фонды. Это есть улучшение, и все оговорено на сайте альпари, и что портфели подвержены изменению, и вам как инвестору (если бы вы им были, то знали бы) приходило бы уведомление на почтовый ящик. На форуме альпари кстати есть весь архив по изменению портфелей, ничего не скрыто :_6:
И много за год прибыли вышло? :)

Хы, портфели опять перетряхнули. Если в прошлом месяце только один за последние пол года прибыль показывал(9%), то теперь снова от 13 до 20% нарисовали. Чудеса :rolleyes:

Последнее редактирование:

Iron Mike

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
Nickma, говорите, что убрали Vladimir FX из Forex Expo? Forex Expo проводятся с 2002 г. Там участвуют Альпари. Dukacsopy, MIG Bank, MMCIS c 2007 г. На сайте нет информации, что престижный рейтинг принял в участники шаражкину контору Vladimir FX. Уровень MMCIS – это уровень швейцарского банка хотя бы потому, что она обходит его по результатам на FOREX EXPO.
«Знали бы вы, в скольких десятках скамах мне писали подобное, только где они сейчас и где их защищаемые честные проекты думаю сами догадаетесь»
Так читать надо рейтинги ЦРФИН, Master Forex, там все эти мутные конторы в черных списках, а MMCIS нет. Это – авторитетные рейтинги.

leffchenko

МАСТЕР
Реакции
1,181
Поинты
0.000

Вот именно, был инвестором по портфелям (раз в неделю, а то и чаще изменения приходили на эмейл), пока в офигенные минуса не ушел по портфелям. Уважаемый В С, как долго Вы инвестируете в портфели? Я начинал с их старта - февраля 2013г.. Сейчас у них держу в инвестиционном фонде - индексный и у Петрова.

Свой инвестиционный портфель я периодически обновляю, это факт. Но брокер, который на рисунках показывает доходность - от 5% в месяц, при просадке до 20%, не выполняет условия и капитал инвестора успешно уходит в минус.
Поэтому, я большую часть инвестиционного капитала держу у "мошенников", которые ни разу не подвели и платят открыто, а не по своему курсу как альпари.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580

Iron Mike

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
По себе не судят ....
Я хотя бы менеджером работаю, и инвестирую в MMCIS.
И не плююсь, если сказать нечего.
Не серьезный подход, aspiez.
Бизнес и вы - это две разные вещи ...

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
По себе не судят ....

Наверно вот только из-за таких персонажей-менеджеров весь форекс на нашем постсоветском пространстве и имеет такое клеймо.

Sergyo

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
По себе не судят ....
У него и ему подобных тоже свой бизнес - гаденький, подленький такой, и по всему видно низкооплачиваемый!

Iron Mike

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
Quantum Copoca заработал в 2013 г в США 5,5 млрд. долл - менее 1\1000 ВВП США. При этом существовал 30 лет, только один год был убыточным.
Поэтому даже если и будут существовать сегодняшние прибыльные Форекс брокеры через 20 лет в России, то не будут они обгонять банки по объемам оборотов. Это судя по США.
Психология у людей такая - не все хотят иметь дело с Форексом. Тем более, полной прозрачности нет ни у одного брокера. Нет отчетов о прибылях, бухгалтерской отчетности. Это и настораживает большинство.
Вообще, aspiez, считайте, что хотите. У всех свое мнение.

Oleg Andreev

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Все еще проверяют вывод средств от 12-го марта ((

У вас получается сегодня только 3ий день проверки заявки. Выходные не считаются, день подачи заявки тоже. Так что все по регламенту. Сегодня по идеи должны одобрить вашу заявку

astro

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
а мне кажется, сейчас наоборот вывод быстрее стал работать..я на карту заказываю. последний раз в начале марта. и у меня в этот же день вечером уже со счета списали и на след день я вывел деньги.

sasha b

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
На простоте этого сайта нашёл упоминание о банковском форексе от ВТБ24, однако ссылки не обнаружил, было лишь упоминание,хотел бы взглянуть на сайт этой с позволения "кухни" потому как дилинговые центры доверия не внушают вовсе. Например : альфа-форекс гордо заявляет о своей принадлежности к одноимённому банку, однако подтверждений я этому не обнаружил, а опровержений хоть отбавляй. Возможно кто нибудь поделится опытом поиска надёжной компании для выхода на форекс рынок?
Ты Сайт Альфа банка посмотри, там все подтвержения есть, и в их ветке на форуме тоже об это писали

traf

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Психология у людей такая - не все хотят иметь дело с Форексом. Тем более, полной прозрачности нет ни у одного брокера. Нет отчетов о прибылях, бухгалтерской отчетности. Это и настораживает большинство.
Вообще, aspiez, считайте, что хотите. У всех свое мнение.

не "не хотят", а боятся скорее всего
это что-то новое ..неизведанное...необычное...

Саша Дятлов

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Вот именно, был инвестором по портфелям (раз в неделю, а то и чаще изменения приходили на эмейл), пока в офигенные минуса не ушел по портфелям. Уважаемый В С, как долго Вы инвестируете в портфели? Я начинал с их старта - февраля 2013г.. Сейчас у них держу в инвестиционном фонде - индексный и у Петрова.

Свой инвестиционный портфель я периодически обновляю, это факт. Но брокер, который на рисунках показывает доходность - от 5% в месяц, при просадке до 20%, не выполняет условия и капитал инвестора успешно уходит в минус.
Поэтому, я большую часть инвестиционного капитала держу у "мошенников", которые ни разу не подвели и платят открыто, а не по своему курсу как альпари.

Ну а как не выполняет условия, если они на сайте своем и пишут, в разделе портфелей, что портфели регулярно пересматриваются. Они открыто об этом заявляют, и выполняют свои условия оповещая об изменениях в портфеле. Я именно поэтому и не стал в свое время инвестировать в портфели, а только оставил паммы у них. Потому что портфель - дополнительная аналитическая нагрузка, и если ждешь что закинул бабла - и получишь процент, то это только в банке, все что связанно с паммом надо анализировать

Сверху Снизу