We are coming to you live from the trading scene.
Неудержался, решил на заседании FOMC торгануть. Поставил buy stop по USDJPY. После публикации заявления, рынок наконец разразился, снеся мой ордер и протащив его всего на 5 пунктов...
Сейчас уже в профите примерно 70 пунктов.
И кто мне будет говорить, что Forex MMCIS Group плохой брокер?
Да, на первый взгляд спред не самый маленький, но он не обладает "чудесной "способностью расширяться до беспредела.
тоже самое проделал, но в ФТ. и тут вообще хохма получилась.
у меня терминал ФТ уже тупо не помещался на экран, т.к. по мимо него еще 4 термила. перед новостью, скопировал папку терминала ФТ к брату на комп, ну там все настроили как положено. жахает новость, я пока разбираюсь со своими 4-ю терминалами, смотрю что где как бегают котировки, где какие ордера закрылись/открылись и т.д....... уже и забыл за ФТ, что вообще там же ордер открытый и тут вспоминаю про него, спустя более 5 минут. говорю брату, что там с ордером на ФТ. он мне заявляет, что ордер не сработал, там типа вообще движняка не было и через секунд 10-20 он тупо закрыл терминал и все.
но я его предупреждал, что ФТ тугой на движняки в такие моменты и котировки могут висеть продолжительное время. но он видать не обратил на эту инфу особого внимания.
короче включаем терминал, вижу открытый ордер, который тут же закрывается советником, настроенным на определенные значения.
вот так работает самый белый в мире брокер. что люди думают, что там вообще все умерло и тупо закрывают терминал
я не оправдываю ммсис и/или не гоню на ФТ. и там и там есть свои плюсы и минусы.
а это просто веселая история и не более.
добавлено через 14 минут
У меня 80 пунктов по GPB/USD)))
а меня выбило по этой паре. стоял на бай, еще вчера зашел. до профита сегодня не дотянуло 15 пунктов. хотел соточку закрыть. закрылось 30.