Как так? Вы вроде бы давно в бизнесе и не знаете основные платежные системы? странно
ничего странного в этом нет. основные ПС я знаю, но это не означает, что я ими пользовался. всегда пользовался пластиком и банковским переводом. не было нужды в ЭПС. недавно такая нужда появилась, вот я и открыл счет в ВМ.
То есть иными словами это для новичков такой капкан? Ведь если входить в рынок бОльшим лотом, то это непременно приведёт к потере денег. Тогда получается компания специально дает такой "сладкий" бонус новым клиентам, чтобы они быстрее слили свои средства. Так? Тем более в просадке бонусы не участвуют, это вообще ппц, такой бонус надо назвать "прощай депозит".Спасибо, БУШ, что помогаете понять сущность компании.
для новичков, да, особенно если не читать условия компании по данному бонусу. про бонусы есть инфа на сайте. просто новичку, я думаю, не будут понятны те слова, которые там написаны. я сам такой был, когда читал и нифига не понимал.
компания дает этот бонус больше в маркетинговых/рекламных целях. а там уж сольют депо или нет, то компания за это ответственность не несет. у каждого своя голова на плечах. не знание закона, не освобождает......
я вот допустим, когда торговал в милке, так вообще написал им, чтобы бонус убрали. они его и убрали. он мне не мазолил глаза после этого.
добавлено через 13 минут
Это говорит о том, что вы не доверяете значит своему управляющему, раз постоянно следите за ним. Вижу вы сами не плохо разбираетесь в спекуляции на рынке форекс, тогда зачем отдавать не малые средства непонятно какому управляющему. Так рисковать, не кажется ли странным. Прочитал ваши многие посты в разных ветках и понимаю, что ваша миссия в чём то ином, не могу просто понять именно в чём? Может сами скажите?
это говорит о том, что у меня другая точка зрения на конкретный ордер, а не на торговлю Кондакова вцелом. и это нормально на рынке. были случаи, когда я закрывал ордер раньше, а кондаков его еще держал и получал больше профит. но было и такое, что я закрывал профит, когда ордер был еще в профите, а кондаков закрывал минус, причем приличный. это всего лишь способ срубить побольше бабла, а не недоверие к управу.
у меня некое распределение денег идет, поэтому и отдаю деньги в ДУ. если я мало наторгую самостоятельно, то смогу рассчитывать на прибыль, полученную от ДУ.
миссии у меня никакой нет, кроме зарабатывания денег на форексе. а на форуме общаюсь в перерывах между торговлей.