что-то вы быстро сдались
Если Myfxbook по вашим словам легко подделать, а он подтягивает данные из МТ, то значит то что видят инвесторы в МТ тоже легко рисуется.
Я не говорил, что стейты для Myfxbook легко подделать, наоборот - это невозможно, т. к. инфа идет с торгового сервера напрямую в мониторинг. Но историю на торговом сервере - почему нет, если он твой? Думаю, элементарно. Поэтому торгующим владельцам ДЦ я не верю. И еще одно... Надо предметно говорить. Вот смотрите, если вы трейдер - поверите в такой график?
Кто-нибудь из живых людей так может торговать? Здесь нет просадок! Так не бывает, если вы заранее не знаете куда пойдет цена. Это возможно? Мало того, это график двухлетний. Посмотрите. Деньги НИ РАЗУ не снимались. Из каких средств вам платятся проценты? И вообще, если трейдер берет в управление деньги, а не счета с деньгами - это сразу вызывает подозрение, ведь у управа есть соблазн скоммуниздить чуток... Почему нет, деньги же у него в кармане?
Это все мои домыслы, я не делал подробный анализ, тем более там все приватно и скрыто, кроме витрины. Да и не собираюсь... Если есть что сказать и меня опровергнуть - pls. Я готов забрать свои подозрения взад. Но меня интересует только профессиональная тема, я трейдер, а не юрист. И лицензии, и депутаты мне по барабану... ИМХО!
добавлено через 18 минут
Владимир, говорите, что не бывает такой торговли как у Кондакова в реальности, так как торговля - это предсказание по-вашему. У Кондакова есть 3 помощника, которые поставляют ему сигналы на вход в рынок. Думаю, что ему несложно найти самых лучших профессионалов. При условии, что все сигнала совпадают, он входит в рынок. Таким образом, ему не надо анализировать все время самому рынок. Или вы хотите сказать, что на Форексе нет более менее точных сигналов?Тогда вы опровергаете не торговлю Кондакова, а сам принцип Форекса - входить только в случае четкой уверенности в итогах сделки в рынок. Такая же схема и у Герчика - 15 лет ни одного убыточного месяца. Если бы у Владимир ФХ было все реально, он выиграл бы премию на Форекс турнирах, а этого не было. Также и ЦРФИН бы давно уже внес MMCIS в черный список, если у Кондакова была бы нереальная торговля.
Михаил, я устал опровергать глупость и доверчивость людскую. Вот что ты сейчас написал: "Или вы хотите сказать, что на Форексе нет более менее точных сигналов?Тогда вы опровергаете не торговлю Кондакова, а сам принцип Форекса - входить только в случае четкой уверенности в итогах сделки в рынок."? Это же бред! Входить в рынок можно в любой момент, важно как выйдешь. Поверь - нет ни одной живой души, кто знал бы движение цены заранее, кроме инсайдеров, да и те, могут вам сказать точно, если идет реальная крупная интервенция ЦБ, или вливаются несколько миллиардов скопом или из одного адреса. А как он может выдать вам инфо по вербальной? Спеки гонят рынок против логики и ТА! Надо же собрать стопы! А потом могут развернуть, а может и нет. Кто знает? Бог? Вот с ними и надо общаться, а не с анал.итиками, с большими умными головами... Их пруд пруди, и все профи высшей пробы... Посмотри РБК... Не надо вестись на бла-бла-бла. Но я не говорю что то, что делает ММсИс плохо. Это великолепно, что существуют такие прекрасные компании, которые исправно платят и поддерживают население в их желании получать пассивный доход. Не забывают и себя, конечно. Дай бог, чтобы их было побольше. И все будут счастливы и богаты.
Я не иронизирую, именно так и есть...