• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 842

alex911

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Угрозы со стороны партнеров, а возможно сотрудников Mmcis:

добавлено через 5 минут
Реферальная ссылка заканчивается на: ?ref=50893

Последнее редактирование:

PROFITFACTOR1

Любитель
Реакции
186
Поинты
0.000

добавлено через 5 минут
Реферальная ссылка заканчивается на: ?ref=50893

может быть вы дадите ссылку откуда взяли этот скрин ?

Iron Mike

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
1) Во-первых, Алекс как клиент MMCIS - давно на форуме MMCIS. Здесь кто-то выдает себя за Алекса.
2) Если уж сочиняете, то могли бы нанять профессионалов, а не с подворотни ребят - несерьезно - Панов, Суриковых и пр.
3) Этот интервьюер не давал оценки MMCIS. Просто он не является инвестором, и ему все равно.

Iron Mike

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
1) Я решил за себя. Как я могу решать за других?
2) Для вас все финансовые организации - пирамиды?

s00n

МАСТЕР
Реакции
895
Поинты
0.000
Для вас все финансовые организации - пирамиды?
Не все, но большинство компаний, предлагающих высокий фиксированный процент и гарантии прибыли являются пирамидами.

Aalexis

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Не все, но большинство компаний, предлагающих высокий фиксированный процент и гарантии прибыли являются пирамидами.

И? ММСИС разве кому-то обещает высокий ФИКСИРОВАННЫЙ процент и ГАРАНТИИ прибыли?
Вы вообще на сайт ММСИС заглядывали?
Киньте ссылку, где все это обещано.

добавлено через 4 минуты
И вообще, противники компании и пессимисты, пора бы уже и фактами какими-то обзавестись, а то уже более 2000 страниц только балабольство. Хоть один факт приведите того, что ММСИС- пирамида. Факты со ссылками, а не домыслы и фантазии воспаленного воображения.

leffchenko

МАСТЕР
Реакции
1,181
Поинты
0.000
Настолько нагло, мне приходит смска от банка, что деньги зачислены на карту а на самом счете они появляются дней через пять, то есть пять дней банк их крутит не пойми где.

В Приватбанке, часто бывает, что деньги на счет закидывают задним числом, причем без каких-либо смс уведомлений.
С надеждой жду второй месяц карту от ММСИС, может у них порядок хоть будет.

добавлено через 5 минут
По-моему на скрине видно, что текст сообщения вставлен отдельно.

Считаю дело не в партнерах, а в тех кто обращается к ним. Есть вопрос - обращайтесь в техподдержку проекта.
Никто же не приходит к соседу спросить, - А сколько процентов на депозит насчитали мне в Сбербанке?
На вопросы должен отвечать профессионал (сотрудник, представитель и т.д. компании), а не партнер!

AHTOX-KAPTOX

Любитель
Реакции
165
Поинты
0.000
В Приватбанке, часто бывает, что деньги на счет закидывают задним числом, причем без каких-либо смс уведомлений.
С надеждой жду второй месяц карту от ММСИС, может у них порядок хоть будет.

Тоже два месяца назад карту заказал :) видать обоз ещё из не вышел. Очень долго делают...

Iron Mike

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
Самый главный факт у критиков ММСИС - 2 буквы ММ. И их разум начинает рисовать им страшные картины про МММ. Вот и все доказательства. Хотя, конечно, название можно было придумать получше, но как инвестор я вполне доволен тем, что имею. А в Америке есть фирма MMCIS, существующая с 1995 года по сей день на рынке IT -технологий.
http://mmcis.com/About/HomePage.html
Видимо, оттуда и название. Ну, не учли создатели, что ММ - в России - это признак пирамиды для некоторых личностей. Лично мне от этого не горячо, не холодно.

lesprom

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000
По-моему на скрине видно, что текст сообщения вставлен отдельно.
везде есть не адекватные люди, к компании это не имеет ни какого отношения, можно зарегистрироваться где угодно и так же написать

Aalexis

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Самый главный факт у критиков ММСИС - 2 буквы ММ. И их разум начинает рисовать им страшные картины про МММ. Вот и все доказательства. Хотя, конечно, название можно было придумать получше, но как инвестор я вполне доволен тем, что имею. А в Америке есть фирма MMCIS, существующая с 1995 года по сей день на рынке IT -технологий.
http://mmcis.com/About/HomePage.html
Видимо, оттуда и название. Ну, не учли создатели, что ММ - в России - это признак пирамиды для некоторых личностей. Лично мне от этого не горячо, не холодно.

Лично мое мнение: ничего их не пугает. Те, кого что-то пугает, сидят на пОпе ровно, и своего мнения никому не навязывают. А эти так втюхивают свою извращенную точку зрения, что непроизвольно начинаешь думать о том, что они вовсе не бесплатно заботятся о чужих, якобы влоШенных деньгах. Я для себя делаю выводы, что им кто-то заплатил.
Вот я, например, инвестировал небольшую сумму, потому и сижу в этой ветке. А в Милку, например, не инвестировал, потому и не бываю у них в ветке, т.к. делать мне там нечего. И было бы довольно глупо припереться туда со своими выводами, регулярно там сидеть, и постоянно отписываться. Бред.
Соответственно, если люди усиленно строчат свои перлы здесь, не инвестировав ни копейки в ММСИС, то и выводы напрашиваются соответствующие: либо эти люди сюда пришли рефоводить, либо им тупо кто-то проплатил. ИМХО

NoNameX

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Добрый день!
Может глупость спрошу, но всё...
Возможны ли проблемы с выводом средств, учитывая следующее:
banki.ru/news/lenta/?id=6505251

elfadm

Интересующийся
Реакции
381
Поинты
0.000
Добрый день!
Может глупость спрошу, но всё...
Возможны ли проблемы с выводом средств, учитывая следующее:
banki.ru/news/lenta/?id=6505251

В статье говориться об анонимных переводах между гражданами. В данном случае перевод осуществляет организация.

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
http://www.myfxbook.com/members/Kond...ondakov/161617

интересно мнение опитных трейдеров о этом счете
Там посделочная история закрыта, а так мало инфы для анализа.
В ветке были люди, кто давал инвесторский пароль к счету, вот там можно поразбирать сделки.

Сверху Снизу