Что ? Карта моя тоже делается еще ...карта долларовая от ммсис , так вот банк то этот не под асв
Что ? Карта моя тоже делается еще ...карта долларовая от ммсис , так вот банк то этот не под асв
агентство страхования вкладов- асв
агентство страхования вкладов- асв
Это Вы у меня спрашиваете????? вы вообще внимательного читали что Я скинул?Переадресую вопросы Виталию Гейдору.
а Я значит не доказательство? проплаченные троли и проплаченные защитники ммсис, Вы хотя бы кого то кроме себя и других троллей читайте.Нет доказательств не выплат . Огромное количество людей вкладывают и если бы реально были бы проблемы ,то здесь все эти люди были бы .
Ну так и доплатили бы Виталию за свой счет, а потом бы уже проводили расследование со своими посредниками, где деньги застряли. Тогда от людей был бы респект и уважуха. И новых клиентов бы привлекли, а так только отпугивают и больше теряют...60 косарей ниочем для ДЦ ММСИС, если учесть что бабки за тату раздавали на право и налево
Смотрим когда начал раскручиваться индекс топ 20 http://www.google.com/trends/explore#q=index top 20Напомню. В результате скама гаммы, начался отток капитала в результате которого закрылся володя и евроинвест, что показали свою нежизнеспособность как пирамиды.
ахахахахахахах, ну почему не 10000000???Народ все выплачивают и компания работает, если будет тревожный звонок я сообщу моя девушка инвестировала 1 000 000 руб, вы думаете я бы позволил ей такое, если бы не был уверен в компании!
WebMoney не работают с финансовыми пирамидами и блокируют их. Вот и ммсис заблочили. Так как конец уже близок, скорее всего это навсегда.
Вывод через посредников? Потому что напрямую финансовые пирамиды не могут работать с вебмани из-за политики вебмани не работать с мошенниками?Из личного кабинета:
Это Вы у меня спрашиваете????? вы вообще внимательного читали что Я скинул?
добавлено через 11 минут
а Я значит не доказательство? проплаченные троли и проплаченные защитники ммсис, Вы хотя бы кого то кроме себя и других троллей читайте.
Тут бывает пишут люди, которые не работают на этом форуме.
тогда вообще вся хайп индустрия замерла, на ммсис это совсем не повлияло, думаю это хоть как то придает уверенности в проектеНапомню. В результате скама гаммы, начался отток капитала в результате которого закрыллся володя и евроинвест, в результате показали свою нежизнеспособность даже как пирамиды.
Когда был скам гаммы, топ-20 уже месяцев 7 работала. Значит из нее тоже отток средств был однозначно, но ммсис не закрылась и даже ни единой проблемы с выплатами не возникло
И особенно, если учесть, что именно теперь, если судить по трендам Гугл, MMCIS обходит Alpari. С трудом верится, что все это - с целью "урвать и свалить", и этим подтвердить уже прямо выдвинутые ЦРФИНом подозрения : ) Слабовато, по-моему, как-то, как ни крути : )..Если конторе 6 лет. 5 из которых это был просто форекс-брокер и вдруг на шестом году жизни появился Топ-20 и честный брокер стал хайпом, чтобы в скором времени прекратить свое существование. Согласитесь, как то не очень логично получается ?
После очередной моей писанины в фин службу, средства поступили, в размере 55к, сегодня в мой обед, т.е. ранним утром по мск(обычно приходят поздним вечером\ночью по дальневосточному времени).причем приличная сумма (около 10к). они его месяц искали.