• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 958

Azag-Tot

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

AHTOX-KAPTOX

Любитель
Реакции
165
Поинты
0.000
агентство страхования вкладов- асв

Скаманул тут банк Огни Москвы, люди и страховку не могут получить, не то, что свои кровные...

Ну а карту mmcis реально долго делают, четвертый месяц пошел. Объясняют очередью...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Azag-Tot

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Реакции
137
Поинты
0.000
Переадресую вопросы Виталию Гейдору.
Это Вы у меня спрашиваете????? вы вообще внимательного читали что Я скинул?

добавлено через 11 минут
Нет доказательств не выплат . Огромное количество людей вкладывают и если бы реально были бы проблемы ,то здесь все эти люди были бы .
а Я значит не доказательство? проплаченные троли и проплаченные защитники ммсис, Вы хотя бы кого то кроме себя и других троллей читайте.
Тут бывает пишут люди, которые не работают на этом форуме.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000
Винталий,да кому вы что объясняете,главное сейчас вам свои деньги вернуть оставшиеся,а продолжать или нет держать деньги в данном проекте это решайте,пока пирамида платит все будут довольны,потом когда все оборвется будут другие тут посты.

sbond3

Специалист
Реакции
160
Поинты
0.000
Винталий Гейдор, на мисис форуме у людей щас одной выплатой приходят крупные суммы (возможно оптимизировали ) , в течении 2 -х дней, скорее всего дело в посреднике, а может ошибка в реквизитах этой части которая вам не дошла, тогда дней 30 ждать, сам был в похожей ситуации

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
Винталий Гейдор, у меня тоже была подобная проблема. бабло куда то ушло не понятно, причем приличная сумма (около 10к). они его месяц искали. в итоге нашли и вернули на торговый счет. объяснили, что процедура возврата средств не быстрая. там была их ошибка какая-то, поэтому убытки компенсировали.
в вашей ситуации, надо долбить фин отдел и ждать. в итоге все же зачислят деньги. а так неприятная ситуювина, конечно.

serzh123

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
60 косарей ниочем для ДЦ ММСИС, если учесть что бабки за тату раздавали на право и налево :)

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
60 косарей ниочем для ДЦ ММСИС, если учесть что бабки за тату раздавали на право и налево
Ну так и доплатили бы Виталию за свой счет, а потом бы уже проводили расследование со своими посредниками, где деньги застряли. Тогда от людей был бы респект и уважуха. И новых клиентов бы привлекли, а так только отпугивают и больше теряют...

Addicted

Специалист
Реакции
213
Поинты
0.000
Напомню. В результате скама гаммы, начался отток капитала в результате которого закрылся володя и евроинвест, что показали свою нежизнеспособность как пирамиды.
Смотрим когда начал раскручиваться индекс топ 20 http://www.google.com/trends/explore#q=index top 20
летом 2013. А существует он - с января. Вполне логично, что летом начался отток, и чтобы не соскамиться через пол года после старта была начата большая рекламная кампания, были привлечены средства и сделаны выплаты старым инвесторам. Многие из них, успокоившись и убедившись что ммсис всем все платит, через пару месяцев внесли деньги обратно.

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Народ все выплачивают и компания работает, если будет тревожный звонок я сообщу моя девушка инвестировала 1 000 000 руб, вы думаете я бы позволил ей такое, если бы не был уверен в компании!
ахахахахахахах, ну почему не 10000000???

крайне доставила акция с тату,вкладчикам будет напоминание на всю жизнь о СКАМЕ))))))) кондаков жгет

Hurumburum

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
WebMoney не работают с финансовыми пирамидами и блокируют их. Вот и ммсис заблочили. Так как конец уже близок, скорее всего это навсегда.

Из личного кабинета:

Addicted

Специалист
Реакции
213
Поинты
0.000
Из личного кабинета:
Вывод через посредников? Потому что напрямую финансовые пирамиды не могут работать с вебмани из-за политики вебмани не работать с мошенниками?

PunkAttack

Интересующийся
Реакции
34
Поинты
0.000
в понедельник выводил 5000 вчера пришли на карту сбербанка одной суммой, нет там ограничений на 100-400 тыс.!

Azag-Tot

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Это Вы у меня спрашиваете????? вы вообще внимательного читали что Я скинул?

добавлено через 11 минут

а Я значит не доказательство? проплаченные троли и проплаченные защитники ммсис, Вы хотя бы кого то кроме себя и других троллей читайте.
Тут бывает пишут люди, которые не работают на этом форуме.

Я прекрасно помню вашу ситуацию ,так что не надо самому троллить . Ваш случай единичный и еще не известно кто виноват . У меня был случай со сбером ,операционист ввел неправильно реквизиты ,деньги потерялись ,процедура возврата мне с момента подачи заявления длилась две недели . У всех бывают накладки . По едичному случаю не стоит судить и так рьяно клеймить ... Тем более ты сам прекрасно знаешь ,что компания выплачивает деньги ,накладки бывают везде...

lesprom

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000
Напомню. В результате скама гаммы, начался отток капитала в результате которого закрыллся володя и евроинвест, в результате показали свою нежизнеспособность даже как пирамиды.
Когда был скам гаммы, топ-20 уже месяцев 7 работала. Значит из нее тоже отток средств был однозначно, но ммсис не закрылась и даже ни единой проблемы с выплатами не возникло
тогда вообще вся хайп индустрия замерла, на ммсис это совсем не повлияло, думаю это хоть как то придает уверенности в проекте

olega73

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
Если конторе 6 лет. 5 из которых это был просто форекс-брокер и вдруг на шестом году жизни появился Топ-20 и честный брокер стал хайпом, чтобы в скором времени прекратить свое существование. Согласитесь, как то не очень логично получается ?

Серж Юрьевич

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Если конторе 6 лет. 5 из которых это был просто форекс-брокер и вдруг на шестом году жизни появился Топ-20 и честный брокер стал хайпом, чтобы в скором времени прекратить свое существование. Согласитесь, как то не очень логично получается ?
И особенно, если учесть, что именно теперь, если судить по трендам Гугл, MMCIS обходит Alpari. С трудом верится, что все это - с целью "урвать и свалить", и этим подтвердить уже прямо выдвинутые ЦРФИНом подозрения : ) Слабовато, по-моему, как-то, как ни крути : )..

Реакции
137
Поинты
0.000
причем приличная сумма (около 10к). они его месяц искали.
После очередной моей писанины в фин службу, средства поступили, в размере 55к, сегодня в мой обед, т.е. ранним утром по мск(обычно приходят поздним вечером\ночью по дальневосточному времени).
Пришло 55к, а должно было поступить 60к...
В общем сейчас буду им писать) средства заказанные 8го мая, на 6ое июня пришли в размере 295к из 300к.
зы: перепроверил, пришло 295.5к

Сверху Снизу