Я конечно не инвестор, но параллели тоже надо проводить. чтобы БЕЗ двойных стандартов. когда ВНОВЬ зарегистрированные инвесторы начинают хвалить компанию и пишут, что раскошелились на десятки тысяч долларов - это ненормально Это смешно. Так же я не особо верю человеку. который только что зарегистрировался на форуме. причём более полгода инвестировал. и первым же постом пишет о проблемах. Это тоже слегка подозрительно, хочется задать несколько вопросов.
Koc777, вы прибыль часто выводили? Сколько? Бонус полностью отбили?
Зачем вообще вы после таких долгих терзаний и БЕЗ результата зарегистрировались? Просто альтруистически помогаете новым инвесторам разобраться?..
Мне не нужно Ваше доверие,поверьте. Это не подозрительно,просто получше узнайте людей.Я эту ветку читаю давно,но никогда не видел смысла писать, так как писать на форумах не мое. Когда есть проблемы,и достаточно большие-это повод,все логично.Да, выводил каждый месяц,даже устраивал стресс тесты своеобразные-выводил всю сумму полностью несколько раз. В месяц выводил от 1000-3000$,по надобности. Нет,не полностью. Он был достаточно велик. Скорее делюсь опытом,не более. Денег жду по сей день.