Поищите здесь в теме. По-моему, в прошлом году кто-то ставил копировщика в Альпари, но потом Альпари заблокировала счет. Я искал, но не нашел.
Давайте в любой другой компании на выбор, и публично.
Поищите здесь в теме. По-моему, в прошлом году кто-то ставил копировщика в Альпари, но потом Альпари заблокировала счет. Я искал, но не нашел.
Связывайтесь с представителями компании и решайте с ними данный вопрос.Давайте в любой другой компании на выбор, и публично.
Связь в терминале оборвётся, да вы и не можете знать какие сделки я видел, а какие нет. Тем более я знаю какие сделки на данные момент открыты, ка вы тогда будете раруливать ситуацию, если тупо удалите эту лоссовую сделку - явный подлог, все аметят, что сделка исчезла, такового ещё ни разу не было!Но смотрите, я допустим Ваш управляющий, который действует по связке с ДЦ. Что мне, совместно с работниками ДЦ мешает сменить на 10 минут инвестпароль, нарисовать за эти 10 - 20 минут львиную долю профитных сделок, и снова поставить старый инвестпароль?
не получится, у FX OPEN максимальный КУ в ТОП-10 это 15000$, а есть и 1500$ - и это в топе!Откройте у себя счет на миллион и предложите ему в управление
а смысл - мне например это неинтересно абсолютно.Но до сих пор никто из реальных инвесторов не умудрился установить копировальщик на счет в другого брокера и самое главное замониторить этот счет.
ограничений на пипсовку нет! - читайте регамент, счёт FX Active. Конфискации профита - где они?тогда как объяснить все ограничения на пипсовку...жалобы о конфискации профита
Зачем удалять лоссовую позицию? Можно открыть/нарисовать две-три новые позы либо увеличить лотность. ИмхоТем более я знаю какие сделки на данные момент открыты, ка вы тогда будете раруливать ситуацию, если тупо удалите эту лоссовую сделку - явный подлог, все аметят, что сделка исчезла, такового ещё ни разу не было
Да ладно, не придумывайте,Почему везде и всегда н все вопросы касательно всех подразделений компании отвечает один и тот же человек
а как нарисовать, инвесторы же бдят открытые позиции! - как рисовать-то будете. я знаю на каких уровнях вы е открыли, и вижу тренд, могу с терминалом другого брокера сверитьЗачем удалять лоссовую позицию? Можно открыть/нарисовать две-три новые позы либо увеличить лотность. Имхо
Здесь многие инвесторы уже давно не сидят, просто убедившись, что противоположное мнение куплено, и их тупо банят регулярно, вот и вопрос, зачем здесь появляться, всё равно инакомыслящих г.ом поливают.)
Я сделал всего лишь предположение. Я не учредители ММСИС, я не знаю как они это делают. Напомню, что на фондовом рынке Украины, который в отличии от форекса регулируется, махинации регулятором быстро были обнаружены.а как нарисовать, инвесторы же бдят открытые позиции! - как рисовать-то будете. я знаю на каких уровнях вы е открыли, и вижу тренд, могу с терминалом другого брокера сверить)
Связывайтесь с представителями компании и решайте с ними данный вопрос.
Можете даже с Кондаковым пообщаться по поводу ДУ. Говорят (в частности, он сам), с крупными инвесторами работает у любого брокера (например, в МИГ-банке). Откройте у себя счет на миллион и предложите ему в управление
Вот и позабавимся публично. Прибыль, если таковая будет, направите в какой-нибудь детский дом.
А чем Альпари не подходит? Вы подозреваете связь ММСИС с Альпари?
http://www.youtube.com/watch?v=ktcRzb-Cofs&feature=share&list=PLjidBZfCoqrDnSpuZnCqzn5JEM3uoMfr7

Оговорка, что здесь такого страшного? Естественно, не на 100$ открывается. Сомневаетесь в открытом счёте Миг-Банка?Сейчас я открою сделку на 100 долларов. И открывает объем 100 лотов.
Оговорка, что здесь такого страшного? Естественно, не на 100$ открывается. Сомневаетесь в открытом счёте Миг-Банка?

Оговорка по Фрейду?
Что то много оговорок с его уст звучит. Ну не тянет он на должность финансового Гуру
![]()
Ссылка на первоисточник: _http://forum.ux.ua/viewtopic.asp?p=33636#33636
А xag197911 то тут при чем? И не ему одному такие оговорки кажутся странными. Вы перейдите по ссылке в посте и почитайте, скольким людям еще.
15 октября 2012, 14:59
На фондовом рынке появилась пирамида
Фондовый рынок в очередной раз сотрясается. И это не введение запрета на заключение сделок со стороны НКЦБФР, или неожиданная инициатива одного из депутатов по монополизации рынка расчетов. На этот раз, удар наносится с тыла. Компания, получившая год назад широкий набор лицензий по работе с ценными бумагами, и работающая под известным брендом рынка Forex, начала масштабную рекламную кампанию. Размер ее бюджета, один из торговцев, оценил так: «все брокеры и “Украинская биржа” вместе взятые столько в год не тратили на рекламу как они». Пир во время чумы, да и только.
Дерзость «дебютантов» удивляет – парень с «пластилиновыми» волосами и улыбкой «американской мечты», уверяет всех в реальности получения дохода в размере 100%. И это в то время как рынок год штормит, а клиентов компаний тошнит! При этом вложения в данный «проект» абсолютно надежны – согласно рекламе они чуть ли не гарантируются самой НКЦБФР. Если бы я знал, что комиссия все гарантирует, то давно бы и сам начал покупать ценные бумаги. Думаю, регулятор не знает еще об одной вещи. Глава НКЦБФР, как и все думает, что это комиссия положила начало программы развития фондового рынка. А нет. «Я дал старт программе по развитию фондового рынка», — сообщил у себя на странице в ЖЖ управляющий трейдер этой компании. Вот на кого нужно равняться, товарищи!
Опасения вызывает не то, что компания может перевести клиентов с бьющегося в конвульсиях фондового рынка, на рентабельный для себя рынок Forex, а последствия ее работы. Ни для кого не секрет, что пытаясь выжить некоторые брокеры, и сами грешат переходом «на темную сторону», предлагая клиентам услуги по торговле на Forex. Все бояться, что компания просто «кинет» народ. А это вобьет последний гвоздь в рынок акций, и первый в планы правительства по продаже населению казначейских облигаций.
Почему кинет? Потому, что других вариантов вообщем то и нет. Согласно договору, опубликованному на сайте этой организации деньги, идут в доверительное управление компании. То есть вариант с Forex отпадает. Дальше, они декларируют вложения в акции IT-сектора. Из всего многообразия акций на бирже ПФТС, из трех бумаг IT-сектора известно только об «Укртелекоме». С начала года бумага упала в цене на 49%. Естественно, что даже эта «фишка» не входит в список наиболее торгуемых акций на бирже. Взяв средний объем торгов акциями на ПФТС в 5 млн грн, и вычленив из этой цифры сделки по тому же «Укртелекому», получим вопрос: как можно отбить миллионную рекламную кампанию, даже если брать с каждой сделки по 200 гривен, и еще по 15% с дохода?
Можно. В истории много случаев, когда компания хорошо зарабатывала и при этом выплачивала клиентам большие проценты. Последнее, что вспомнилось: Madoff Investment Securities известного на весь мир Бернарда Мейдоффа. Его работа сводилась к тому, чтобы выплачивать деньги старым инвесторам, за счет «инвестирования» новыми. Убытки от его 20-ти летней деятельности составили около $65 млрд. Мистеру Мейдоффу осталось томится в тюрьме каких то 147 лет.
Что имеем мы. Регулятору нечего предъявить компании – норма позволяющая применить санкцию за не согласование рекламы вступит в силу через 2,5 месяца. Единственное, что удалось сделать это заставить, изменить рекламу, убрав упоминание о реальности получения 100% годовых. Да и то только на уровне саморегулирующей организации (СРО), хотя это и не входит в ее прямые обязанности. Но даже если компанию и лишат лицензии на торговлю, то решение СРО можно легко обжаловать в суде. Так, что тут как говорят «без регулятора не обойтись».
Источник
А есть еще и другие видео, где мессия от ммсис вещает. И При этом сам ржет и наверно думает - "вот это я гоню" ).
Наслаждайтесь. Я ржал вместе с Костей по ходу сюжетаМожете ссылку дать на это занимательное видео?
Лично у меня создалось чёткое понимание того, что Кондаков не может являться идейным вдохновителем ММСИС, который ответственен за разработку бизнес-модели компании. Он для этого слишком глуп. Думаю этим занимаются совсем другие люди, которые может даже официально никак не причастны к ММСИС. Наслаждайтесь. Я ржал вместе с Костей по ходу сюжета
http://www.youtube.com/watch?v=d9EK-XIt10I&list=PLjidBZfCoqrDnSpuZnCqzn5JEM3uoMfr7
Ага, звездные оговорки, вот нашел статью еще одного эксперта, которому тоже ММСИС показалась пирамидой. Еще одна крылатая фраза Кондакова выделена мной.
Судя по СМИ украинским, он очень популярен. И уж если что не чисто, МИНФИН, Налоговая, уж точно бы уже их контору проверили на достоверность. Ну а если они сидят и ничего не предпринимают, значит: либо в доле, либо все чин чинарем. Не правда ли!!!???

Откройте у себя счет на миллион и предложите ему в управление
Вот и позабавимся публично. Прибыль, если таковая будет, направите в какой-нибудь детский дом.
А чем Альпари не подходит? Вы подозреваете связь ММСИС с Альпари?
You Tube