Сергей2012
Специалист
Организаторов и трейдеров за такие деньги, что здесь крутятся, найдут да, я думаю, завалят просто сразу, и полиция не потребуется... Почему считаете, с учётом многомиллионных оборотов компании ей не проще перейти на легальное положение и зарабатывать постоянную прибыль от комиссии и спреда, нежели получить разовый куш и трястись, чтоб ни приведи чего, у инвесторов не было связей с криминалом?Допустим сольют всех, догадаетесь(наконец то), что ммсис вас обманывает и что вы сделаете? В полиции заявление на слившиеся счета точно не примут, в карманных регуляторах тоже. В Девлани Денисов нарисовал слив на 5 счетах сразу и никаких последствий для него не было.
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Там меня само собой отправили в фин. отдел., надо было написать им на почту по моему вопросу. Ответили в течении 24 часов. Все по регламенту. Если вдруг, Вас что то напрягает, мой совет связаться с ними на прямую и задать вопросы. А если, что то вдруг не по контракту начинают выполнять, уже отписываться здесь.