PROFITFACTOR1
Любитель
о чем я и утверждалФранчайзинг подразумевает, что люди платят за право работы под известным брендом
это ваши личные ассоциации , и не надо их навязывать другимПокупать право работать под брендом, который у целевой аудитории плотно ассоциируется с мошенничеством
в этой компании у меня вложено сколько вам наверное за всю жизнь своим троллингом не заработать , причем это заработано бизнесом офлайн ,у кого после этого веревочка натянута ?целевую аудиторию... на ту, у которых в голове веревка натянута, чтобы ущи не отпали, а другого содержимого в черепной коробке нет
ну у вас же как я понимаю все доказательства есть ?, бегите скорее уже в прокуратуру , что уж вы тут время то теряете ?А запутанная юридическая схема применяется только для того, чтобы увеличить шансы Волкова с Конлаковым остаться на свободе после того, как организаторов конторы начнут привлекать к ответственности по ст.190 Уголовного кодекса Украины, ч.3-4.
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket