Мне тоже только звонили и уточняли, сделаны заявки на вывод мной или нет. Скан паспорта не просили.
Последнее редактирование:
4 апреля вложился в Индекс ТОП-20. Написано,что начисления на счет 10 числа каждого месяца. Скажите,когда мне ждать первых начислений - сегодня или 10 мая? Во сколько происходит начисление? В первый раз- в первый класс.
4 апреля вложился в Индекс ТОП-20. Написано,что начисления на счет 10 числа каждого месяца. Скажите,когда мне ждать первых начислений - сегодня или 10 мая? Во сколько происходит начисление? В первый раз- в первый класс.
==
Invests, PROFITFACTOR1, Зачем Вы закрашиваете кошелек откуда поступают деньги?
И не нужно тут писать, что может быть общая касса у благотворительного фонда и ДЦ
--
(буду дублировать пока не ответят)
Да, мне в феврале тоже звонили - говорили: "высылай скан паспорта". я им сказал, чтоб поцеловали меня в одно деликатное место
Сейчас многие ДЦ без загруженных сканов паспорта, не выводит не только профит, но и сам депозит.
Не вижу в этом ничего плохого.
Наоборот, кто не просит проходить какую либо проверку, попадают в категорию не собирающихся ничего вам выплачивать .Имхо.
Салмин из закрывшегося недавно e-форекса как раз собирал сканы, выплачивать разумеется ничего не собирается. Наверно просто ищут похожий на одного из членов ОПГ скан, под него делают бумажный паспорт и потом уже с ним начинают аферы.
Если бы Бережной не закрывал лонги по фунту в феврале,Сейчас бы был в плюсе процентов на 30-40 от депо.
Но, как говорится,если бы у бабушки были яйца.....
Не вижу в этом ничего плохого.
Наоборот, кто не просит проходить какую либо проверку, попадают в категорию не собирающихся ничего вам выплачивать .Имхо.
Салмин из закрывшегося недавно e-форекса как раз собирал сканы, выплачивать разумеется ничего не собирается. Наверно просто ищут похожий на одного из членов ОПГ скан, под него делают бумажный паспорт и потом уже с ним начинают аферы.
Делайте поверх скана надпись крупными буквами "для xxx", сам скан небольшого размера и с большим сжатием.Но имея аттестат регистратора вебмани, с этими сканами можно много чего наворотить.
согласен.Делайте поверх скана надпись крупными буквами "для xxx", сам скан небольшого размера и с большим сжатием.
Для проверки этого будет достаточно, а вот сделать что-то плохое - проблематично.
Какой смысл в слове "платит",
если были выплаты - приложите скрин
(а так балаболство одно).
Вас считать балаболом у меня основании нет.И отсюда ,вопрос????--Кто БАЛОБОЛ??????))))))
Слова, слова. Которые не добавляют плюсов теме находящейся в разделе "Черный список брокеров". Я между прочим в лагере инвесторов MMCIS, о чем есть мои скрины.здесь скрины не постят.больно серьёзные суммы участвуют в ДУ.
а вообще то это не "проЭкт". это брокер со своей торговой площадкой и Доверительным Управлением.работает более 5 лет - это Вам о чём нибудь говорит ??????в Хайпах уместен вопрос - платит не платит,но не здесь
посмеялся, типа а у нас в квартире газ ...здесь скрины не постят.больно серьёзные суммы участвуют в ДУ