• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 163

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
На профитфактор1 ну и в последнее время на Вас.

Уважаемый, я здесь появился недавно,по другому поводу и случайно абсолютно увидел эту тему.
Имея собственный опыт сотрудничества с ММСИС ,и свое мнение , отличное от вашего, начал участвовать в обсуждении, выкладывая доказательства реальной деятельности.

В отличии от большинства из всех, здесь присутствующих,на моей странице есть полная информация обо мне, моей фирме. Т.е , прежде , чем что то написать,начать подозревать и в чем то обвинить, не сочтите за труд посетить страницу.Или найти мои посты, где я неоднократно отвечал на такие предъявы.
А если трудно это сделать то посетите www.perspektivaplus.ru
Найдите в контактах городской телефон, позвоните, и попросите соединить с генеральным директором.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
Я , кстати, последнюю десятку со счета вывел с одного.
По плану открытия счета в другом дц и передачи его кому нибудь из ммсика.
До 100 не хватает пока, по этому не связывался еще.
У меня только сомнения есть насчет исполнения сделок через копирование ордеров из одного ДЦ в другой .Если кто сталкивался, скажите,какие в принципе могут быть различия по исполнению

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
А если трудно это сделать то посетите www.perspektivaplus.ru
Найдите в контактах городской телефон, позвоните, и попросите соединить с генеральным директором.

Когда то мелькала уже в ветке информация что Саша Волков (великий маг Тамерлан) и какой то Сергей Султан, кроме того что облапошивали форумчан форума тонкий мир, предоставляя им якобы услуги черной магии. Они еще пытались в Москве заниматься металлопрокатом.

На сколько у них это получилось, не знаю. Возможно Ваша работа директором фирмы занимающейся металопрокатом - чистая случайность и совпадение. Такое тоже может быть.

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
Когда то мелькала уже в ветке информация что Саша Волков (великий маг Тамерлан) и какой то Сергей Султан, кроме того что облапошивали форумчан форума тонкий мир, предоставляя им якобы услуги черной магии. Они еще пытались в Москве заниматься металлопрокатом.

На сколько у них это получилось, не знаю. Возможно Ваша работа директором фирмы занимающейся металопрокатом - чистая случайность и совпадение. Такое тоже может быть.

Случайность какая?Совпадение с чем?
Хватитболтать ерундой:biggrin2:И гонять порожняк.
Вы можете предполагать все , что вам угодно.
Но проверить реальность информации возможность есть у всех и всегда.
И у меня не фирма, занимающаяся металлопрокатом, а современное , металлообрабатывающее предприятие.
В котором я являюсь ген. директором и учредителем.
А вы прячетесь за никами и слитками с золотом на аве, и ангажированность вашу видно невооруженным глазом, как и многих тут постящих.

добавлено через 1 минуту
Та неее,не он точно:)Представители вероятные сейчас в БАНе моются.

Вам бы всех несогласных забанить:biggrin2:
А толку? С кем дискутировать будете?

Последнее редактирование:

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
Случайность какая?Совпадение с чем?
Хватитболтать ерундойИ гонять порожняк.

Я так понимаю что Гуглить Вы умеете? Вот Вам подсказка для гугла

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230

Мне что, совсем по вашему делать нечего?Гуглить еще кого то.....

Бережной закрыл все сделки.6.7% в итоге, если кому интересно.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
Мне что, совсем по вашему делать нечего?Гуглить еще кого то.....

Ну ладно, тогда я сделаю это за Вас

Черный и цветной металлопрокат

Если Вам нужен цветной металлопрокат, обращайтесь в нашу компанию. Ассортимент нашего товара включает десятки наименований: арматура, балка, швеллер, профнастил, сортовой прокат, профильные стальные трубы, оцинкованный лист и многое другое. Мы предлагаем полный комплекс сопутствующих услуг - от рубки до погрузки и доставки металлопроката. Качество нашего металлопроката гарантированно. Металлопрокат оптом и в розницу - широкий ассортимент, выгодные цены. Адрес: Москва , ул. Новосущевская, 19-Б 7 (495) 456-78-95. Контакты: Александр Волков, Султан Сергей. e-mail: [email protected]

Источник top.docki.net/detail/266.html

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
Какое отношение это имеет к ммсику, ко мне или к моей фирме?
Один порожняк.
Человек 5 страниц с ЛК выложил , всю историю пополнений , переводов и выводов, где его пост? 5 страниц назад.И кто действительно хочет получить информацию будет читать ваш флуд.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
Казалось какое отношение имеет мой пост выше о металопрокате, к форекс ммисис?

Для это сравним мыло [email protected] с мылом на которое зарегистрирован форекс ммсис - [email protected] Переходим по ссылке и видим, что эти мыла встречаются.

Какое отношение это имеет к ммсику, ко мне или к моей фирме?
Да не нервничайте Вы так. Скорее просто досадная случайность. Не ужели мы все тут поверим, что бизнес по металопрокату у Саши Волкова пошел и он учредил в Питере свою фирму по металлопрокату.

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
Я не великий специалист , и не знаю как коррелируются поисковые запросы, и я не нервничаю, мне доктор запрещает:)
А потом сашей волковых может быть невероятное количество, и даже если это тот саша волков, то кто ему мешает торговать металлопрокатом?
Но если вы такой большой специалист по поиску то про меня вы тоже можете все найти , хоть в гугле хоть в яндексе, убедится в моем существовании и деятельности, по названию фирмы, телефонному номеру ИНН и т.д.и перестать нести пургу.

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000
Для это сравним мыло [email protected] с мылом на которое зарегистрирован форекс ммсис - [email protected] Переходим по ссылке и видим, что эти мыла встречаются.

ВСТРЕЧАЙТЕ админа форума тонкий мир господина тамерлана(fearless), "есть свой шаман реально ВТОРОЙ ПОСЛЕ БОГА!" - пишет он о себе товарищи.. вкратце: это всё: [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected] = один ЧЕЛОВЕК! = саша волков он же к.кондаков он же с.в.султан подельники господа абаев и султан с.в. осторожнее на форуме товарищи его люди открывают при помощи своих магов на вас чёрные каналы утечки(!) - это очень опасно, т.о. отнимают вашу жизнь и судьбу, высасывают, истощают вас и как лимонка выжатая становитесь вы.. перекрывают потоки в чакрах, забирая их себе. +скидывают на вас откат от неудачной магии и ритуалов с другими своими "клиентами" а также свои грехи на вас. эти техники просты и хорошо описаны в литературе для того и создан форум для того и привлекают вас! и вы не заметили КАК все они тут пекутся за ПОЗИТИВ на форуме? конечно жаждут они питаться вашей позитивной энергией а взамен скидывать вам свой негатив! прикормленные слуги админа его банда кормится вами: это все модеры, далее Jasmin zybr argonavt Чёрт Солнечная Незнайка ZUMMA Lenok карина777 и..уточняется у тамерлана на его форуме tonkiimir.ru уже более 400т своих пустышек ников кроме ников Sanya и fearless! о чём и речь. набивает массовость и поёт хвалебные песни сам себе и другим собранным там шарлатанам. ОСТОРОЖНЕЕ! админ форума tonkiimir.ru и шарлатан тамерлан = один человек!! вымогатель. не раз привлекался за мошенничество,судим. из материалов уг.дела. ТОЛЬКО ФАКТЫ!

Кондаков тоже оказывается опытный маг :lol: А я то думал, что он только форекс гуру.

SCORPIOfx

Специалист
Реакции
396
Поинты
0.020
осторожнее на форуме товарищи его люди открывают при помощи своих магов на вас чёрные каналы утечки(!) - это очень опасно, т.о. отнимают вашу жизнь и судьбу, высасывают, истощают вас и как лимонка выжатая становитесь вы.. перекрывают потоки в чакрах, забирая их себе. +скидывают на вас откат от неудачной магии и ритуалов с другими своими "клиентами" а также свои грехи на вас.

Так что нам теперь эту тему не читать? Что бы порчу не получить. Чур, чур, чур :biggrin2:

Знаете, я не удивлюсь если окажется что, Кондаков до mmcis работал стриптизером, или жиголо :dirol: Ничему уже не удивлюсь с этой компанией.

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000
Евгений, лучше ответьте мне на пост 3643, тот брокер, которому вы доверяете, который у вас в подписи. Я там открыл счет.

Вы предлагаете мне найти $100 K что бы открыть счет на Бережного или Кондакова в форекс фо ю.

После того что тут xag197911 выложил. Я тоже поискал и нарыл. Не хочу я в мошенников инвестировать. Даже $100, не говоря о $100 K.

Роман, я не понимаю. Зачем доказывать всем что forex-mmcis белая и пушистая, если их столько раз за руку ловили?

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
Вы предлагаете мне найти $100 K что бы открыть счет на Бережного или Кондакова в форекс фо ю.

После того что тут xag197911 выложил. Я тоже Не хочу я в мошенников инвестировать. Даже $100, не говоря о $100 K.

Роман, я не понимаю. Зачем доказывать всем что forex-mmcis белая и пушистая, если их столько раз за руку ловили?

Евгений, 100К я сам найду, вопрос был о копировании сделок в другой дц, а именно в F4u, он у вас в подписи, потому к вам и обратился.

И я не доказываю, что они белые и пушистые.
С моей стороны всего лишь пытаюсь доказать, что торговля ведется, сделки не рисуют, деньги выводятся без проблем.
В доказательство предложено не один раз всем желающим стейты по 5 счетам, и , особо неиствующим инвест пароли.
Подпись путина и пр. косяки не обсуждаю, они есть и никуда от них не деться.
Разговор все время уходит в сторону.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,989
Поинты
1.770
Прозрачней, чем доступ в метатрейдер, возможность наблюдать торговлю в живую и отказатся от ДУ одним нажатием кнопки еще никто ничего не придумал

Объясните, зачем настоящему трейдеру, ведущему сверхприбыльную и надежную торговлю полный джентльменский набор мошенника - фальшивый сайт с фальшивым дирекотором и самые грязные методы заманивания вкладчиков поддельными гарантиями и обещаниями?
Трейдеру с такими показателями без проблем бы накидали сколько угодно миллионов зарубежные фонды, да и оформлять прием вкладов на подставное лицо тоже нет необходимости. Мотив должен быть, не просто же от нечего делать он всю эту подставу с брокером затеял.

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
Объясните, зачем настоящему трейдеру, ведущему сверхприбыльную и надежную торговлю полный джентльменский набор мошенника - фальшивый сайт с фальшивым дирекотором и самые грязные методы заманивания вкладчиков поддельными гарантиями и обещаниями?
Трейдеру с такими показателями без проблем бы накидали сколько угодно миллионов зарубежные фонды, да и оформлять прием вкладов на подставное лицо тоже нет необходимости.

Никма, я уже писал свое мнение по этому поводу.Могу повторить.
Могли одноклассники и магией промышлять и металлом торговать и фонд открыть,но потом насобирав денег, решили не слиться, как это принято, а открыть ДЦ. Открыли, торгуют, смысл сливаться, если выгодней торговать?
Ну а от прошлого отмазаться невозможно, это понятно.
Про реальность торговли я писал.Сомневаться у меня причин нет.
Денег заработано много больше , чем вложено. Суммы большие, вывод без проблем.
Торговлю видно в терминале.
Я думаю так. И нет ни одного моего поста, где я бы писал, что они белые и пушистые.

добавлено через 20 минут

Погуглил про вас, Александр.Сами научили:biggrin2:

То вы юрист, то трейдер , то администратор, а то аккаунтами торгуете, то завлекаете людей в ПАММ на 25% в месяц, то вы рефовод,радующийся, что увеличил депо в три раза за счет рефов,и жадущий побольше таких проектов.
ССылки не выкладывю, сами понимаете, никому это не надо.
Наверняка еще чего то нарыть можно.
Ничего особенного, и не сочтите за предъяву какую то, сами погуглить предложили, а информация совершенно противоречивая.

В ожидании очередного бана, rokulikov

добавлено через 1 час 26 минут
Знаете, я не удивлюсь если окажется что, Кондаков до mmcis работал стриптизером, или жиголо :dirol:

А чего?Нормальный карьерный рост:lol:

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,989
Поинты
1.770
Ну а от прошлого отмазаться невозможно, это понятно.

Так это не в прошлом, буквально недавно Кондаков пытался прорваться с новой аферой на фондовую биржу. Другие махинации, вроде продажи инструкции МТ4 под видом своей книги он тоже не прекращает. Какой мотив это делать честному и успешному трейдеру, ворочающему миллионами?

PRAETORIAN

Любитель
Должник!!!
Реакции
46
Поинты
0.000
пытался прорваться с новой аферой на фондовую биржу

фото от 22 апреля и коммент "Встречи... перелеты... переговоры... вот занесло меня в Болгарию :)"

Игорь Замуруев

Профессионал
Реакции
2,090
Поинты
0.000

Вложения

• ММСИС.jpg
    ММСИС.jpg
    154.6 KB · Просмотры: 198

neva2012

МАСТЕР