УНК - это в системе телебанк. А на карту ВТБ24 - это другое.Хотелось бы также спросить у тех кто выводит на карты ВТБ куда там унк вписывать?
Выводил (как и заводил) просто на карту ВТБ24.
УНК - это в системе телебанк. А на карту ВТБ24 - это другое.Хотелось бы также спросить у тех кто выводит на карты ВТБ куда там унк вписывать?
тогда можно вывести только на киви и банковским переводом.Но я заводил посредством qiwi и банковских переводов.
Надеюсь что на qiwi не заставят выводить, а то там комиссия 2% при выводе на банк.
Хотелось бы также спросить у тех кто выводит на карты ВТБ куда там унк вписывать? Чей расчетный счет указывать в поле р/с? Заранее благодарю.
Надеюсь вывод на банковские счета скоро оживят.
првда-ли что первые 3 месяца начисления не производятся?
только если на счету 0,00$...... и последующие месяцы тоже начислений при таком баллансе не будет.првда-ли что первые 3 месяца начисления не производятся?
с сайта ТКСНа ТКС 4 перевода по 15 К в месяц без комиссии. А на кредитку сколько хочешь, в пределах 600К в месяц.
К карте привязан расчетный счет.В банке можно узнать реквизиты и выводить на этот счет ,а деньги окажутся на карте.Комиссия в таком случае составляет 1.5%., а не 2% ,если бы выводить непосредственно на карту.Я так делаю.Надеюсь что на qiwi не заставят выводить, а то там комиссия 2% при выводе на банк.
есть варианты вывода с qiwi и без комиссииНадеюсь что на qiwi не заставят выводить, а то там комиссия 2% при выводе на банк.
Какие варианты ?есть варианты вывода с qiwi и без комиссии
на карту тинькофф или на карту автокопилкаКакие варианты ?
Топ 20 за июнь
хм, у меня по топ20 еще ничего нет.
какой % ?
отличненько!!!Мне уже пришло, общий 12,2% -15%=10,37% инвесторам!! молодцы
Могу отписаться пока что в цифрах ... Не могу скрин вставить.
21-06-2013 ввод в Index TOP 20 3947
09-07-2013 ежемесячное начисление на Index TOP 20 102.32