• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 285

ment2

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
подскажите, во сколько обычно прибыль начисляют?

P.s. похоже что после СКАМа Гаммы инвесторы перешли в эту ветку (Здесь присутствуют: 40 (пользователей: 34 , гостей: 6)

это просто ждут результатов за месяц.

добавлено через 1 минуту
а чего народ нервничает то? Результаты должны быть завтра. Если сегодня, хорошо.

По результатам торговли трейдеров за месяц мы подсчитываем среднюю доходность, которую показали TOP 20 управляющих. И 10-го числа месяца, следующего за отчетным, Вы получаете начисления на Ваш индексный счет в FOREX MMCIS group.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Eu73gen

Профессионал
Реакции
897
Поинты
0.000
Приветствуем Вас в нашем чате! Сейчас к Вам подключится свободный оператор.
К Вам подключился оператор Виктория Макарова
Виктория Макарова: Здравствуйте, Eu73gen! Чем я могу Вам помочь?
Вы: Здравствуйте
Вы: хотел уточнить, если 10 число месяца - это выходной день, то когда происходит начисление процентов по индекс топ 20??
Виктория Макарова: Прибыль по программе Index TOP 20 за июль будет начислена 9 августа в течении дня.
Вы: Спасибо

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Bigprofit

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Приветствуем Вас в нашем чате! Сейчас к Вам подключится свободный оператор.
К Вам подключился оператор Виктория Макарова
Виктория Макарова: Здравствуйте, Eu73gen! Чем я могу Вам помочь?
Вы: Здравствуйте
Вы: хотел уточнить, если 10 число месяца - это выходной день, то когда происходит начисление процентов по индекс топ 20??
Виктория Макарова: Прибыль по программе Index TOP 20 за июль будет начислена 9 августа в течении дня.
Вы: Спасибо

Вот и я о том же говорю, что должно быть сегодня. Так что ждем хороших результатов!

Eu73gen

Профессионал
Реакции
897
Поинты
0.000
Сегодня заказал на ВебМани, уже пришли

добавлено через 5 минут
Илья Юрьевич, скам если и будет, то не сразу, а растянут по времени. Похоже проценты еще выплачивают. Ну может некоторые пользователи успеют депо на вывод поставить, если успеют конечно же. Как говорится, кто первый, того и тапки...
Проекту чуть больше пол года, судя по тому сколько ММСИС уже на рынке, то ваши выводы - это сугубо личное мнение.