Был на презентации книги Константина Кондакова "Психология трейдинга или как приучить рынок Forex" в Киеве в Fairmont Grand Hotel,одной из самых дорогих гостиниц Украины.
За свою карьеру побывал на многих приёмах за рубежом на разных уровнях.
В Украине я такой щедрости пока не встречал:спиртное коньяк Hennessy,шампанское Veuve Clicquot,вино белое,красное,закуски,горячие блюда и десерт всё было в изобытке,розыгрывалась лотерея и каждому по уходу были подарки от Кондакова:книга,записная книжка и ручка.Всё очень высокого качества.
Ведущими были дядя Жора и Ольга Полякова,были артисты разных жанров,а специальным гостем Валерий Сюткин.У ВИП был свой зал.Я видел Анфису Чехову,Ольгу Сумскую с мужем,Валевскую.Это кого я заметил.
Всё было изысканно и в тоже время просто без всяких принудиловок и восхвалений.Вообщем,всё понравилось,даже жена изъявила желание стать инвестором Кондакова.
Очень общительный и доступный для общения человек,с благородными делами,целями и мечтами.
Дай бог ему здоровья и сил для осуществления своих планов.
Обиженных людей на его и его деятельность пока не встречал и думаю такого не будет,как не хотели бы его завистники и недоброжелатели даже на этом форуме.
Очень много было камер и интервью,я думаю медиа сделают фильмы и репортажи с этого события,я же только поделился своими впечатлениями.