Сегодня вывели буквально за несколько часов
01.11.2013 16:20:17
999999900155697295
6 429,27 руб.
6 429,27 руб.
Visa QIWI Wallet +79858924486
01.11.2013 16:20:17
999999900155697295
6 429,27 руб.
6 429,27 руб.
Visa QIWI Wallet +79858924486
Если сюжет был, то наверняка можно найти в сети этот сюжет и выложить ссылочку на него, а не голословные заявления делать!
Не понял и как мне теперь деньги вывести на webmoney ? Ждать пока они новый вывод прикрутят на вебмани ? Меня терззают смутные сомнения что они в этом заинтересованы (в смысле вывода денег). Да еще у них условие откуда вводил туда типа и выводи ! А куда мне теперь выводить если вывода нет ?
Или попробовать вывести через перфектмоней и через обменник на вебмани обменять ?
Сейчас некоторые кто заводил через вебмани пользуясь ситуацией выводят на карты, чтоб отвязаться от вебмани
Ну ну... Пополнил вчера счёт через webmoney, сделал депозит - денег до сих пор нет. С кошелька сняли, а на счёт не пришли. Фин отдел молчит - весело.Сейчас некоторые кто заводил через вебмани пользуясь ситуацией выводят на карты, чтоб отвязаться от вебмани
в первом посте этой темы есть - 17 пункт
Вывел весь депозит вовремя и полностью. Научен горьким опытом VladimirFX и Gamma-IC, думаю так будет лучше.
Ситуация с радикалом не ясна,
))) Виталий ))) Я ведь об этом писал,я с самого начала,т.е.около 4=ёх лет вывожу только на пластик,очень комфортно и комиссия 0%,и Тинькофф тоже ,если привязать на КИВИ ,туда и обратно 0%.Кроме скорости, ОТДЕЛЬНО отмечу очень выгодный курс обмена. По цб вывели, Вебмани я раньше не чувствовал особо, так как выводил в рубли не сразу плюс комиссия за перевод, плюс транзакционные издержки. Конечно, связка форекс-карта по цбэшному курсу реально приятная неожиданность.
Вместе с тем, я всё тот же сомневающийся. Ситуация с радикалом не ясна
сложно сказать, насколько это подозрительно, но с позавчера он выдает админу ммгп свои логин-пароль от почты. Логично, что если бы админ их получил, он бы в себе держать не стал. А в теме претензии за 2 дня ничего не изменилось.
А мне вообще неясно кто это такой радикал. Мутный тип, однозначно.
Из Поста Модератора--Пока доступа к почте я не получал. Новой информации нет, обсуждать нечего. !!!
ТС ответил в личку.
Вопрос решается. Как только поступит конкретная информация в теме ТС сам отпишется. Тема остается закрытой, чтобы не было домыслов и флуда.
Кстати вчера мелькал в теме... Но ничего не написал, сегодня не видел.Однозначно,пошумел,напылил,и смылился... понятно куда)))
Вы сейчас про такие копейки говорите, у меня, например, обслуживание расчетного счета физ лица стоит 100$ в месяц, в одном из банков, а их у меня много(счетов в разных банках).Там где я обитаю как резидент , это дорого и проблематично (если утебя сумма маленькая). Процентные потери между тразакциями виза и вебмани большие, открытие карты ее обслуживание (10$ в год плюс страховой депозит 100$, плюс обслуживание персонального кабинета 1$ в месяц ) ,
01 Ноября 2013
«FOREX MMCIS group» наградили премией IAIR FOREX AWARDS
Уважаемые клиенты!
Мы хотим поделиться с Вами очень приятной новостью: дилинговый центр «FOREX MMCIS group» был отмечен международной премией IAIR FOREX AWARDS — «За достижения в сфере услуг на Форекс».
Премией итальянского финансово-экономического журнала IAIR ежегодно награждаются компании из разных отраслей, которые отличаются сильной динамикой развития и используют инновации. А, как Вы знаете, «FOREX MMCIS group» регулярно внедряет уникальные технологии, которые делают торговлю наших клиентов на Форекс еще более комфортной.
В 2013 году на премию IAIR AWARDS претендовало более 50 компаний из сферы финансов, информационных технологий, энергетики и т. д. Решение о лауреатах принимал редакционный совет, основываясь на результатах интернет-исследования, в котором участвовали читатели журнала.
Получить премию IAIR FOREX AWARDS — большая честь для нашего дилингового центра. Ведь она означает, что «FOREX MMCIS group» прочно занял лидерские позиции не только в СНГ и Азии, но и в Европе!
«FOREX MMCIS group» — мы делаем все, чтобы Ваша торговля на рынке Форекс была максимально прибыльной и комфортной!
С уважением,
«FOREX MMCIS group»
Вот именно что относительно!!! А вывод можно будет сделать только на визу оформленную на себя или можно на чужую ?Вы сейчас про такие копейки говорите, у меня, например, обслуживание расчетного счета физ лица стоит 100$ в месяц, в одном из банков, а их у меня много(счетов в разных банках).
Всё очень относительно и сильно подвязано на вашем "еврейском" отношении к происходящему.
Возможно так оно и есть ! На главной странице карты и киви показаны, а когда заходишь персонально доступны только единый кошелек и перфект моней.Могу предположить, что способы вывода могут зависеть от региона, у меня такой способ есть:
Вот позавчера выводил только в течении 5 часов на VISа классикдобавлено через 25 минут
Кстати а где вы увидели вывод на визу у ммсис ? !
01 Ноября 2013
«FOREX MMCIS group» наградили премией IAIR FOREX AWARDS
Уважаемые клиенты!
Мы хотим поделиться с Вами очень приятной новостью: дилинговый центр «FOREX MMCIS group» был отмечен международной премией IAIR FOREX AWARDS — «За достижения в сфере услуг на Форекс».
Премией итальянского финансово-экономического журнала IAIR ежегодно награждаются компании из разных отраслей, которые отличаются сильной динамикой развития и используют инновации. А, как Вы знаете, «FOREX MMCIS group» регулярно внедряет уникальные технологии, которые делают торговлю наших клиентов на Форекс еще более комфортной.
В 2013 году на премию IAIR AWARDS претендовало более 50 компаний из сферы финансов, информационных технологий, энергетики и т. д. Решение о лауреатах принимал редакционный совет, основываясь на результатах интернет-исследования, в котором участвовали читатели журнала.
Получить премию IAIR FOREX AWARDS — большая честь для нашего дилингового центра. Ведь она означает, что «FOREX MMCIS group» прочно занял лидерские позиции не только в СНГ и Азии, но и в Европе!
«FOREX MMCIS group» — мы делаем все, чтобы Ваша торговля на рынке Форекс была максимально прибыльной и комфортной!
С уважением,
«FOREX MMCIS group»