• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 474

cruiser

Профессионал
Реакции
1,128
Поинты
0.212
Да, 1 Ноября - воистину прекрасный день!
И великолепное светское мероприятие, и заслуженная награда для Forex MMCIS Group, и слив Радикала, который как-бы подчеркивает один большой слив банды троллей и очернителей.
Только такие победы и неукротимое развитие оградит нас от шипения ядовитой клеветы.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
Был на презентации книги .....
а я вот не смог прийти. грубо говоря, в самый последний момент поменялись планы. но брат был на презенташке. сейчас отсыпается. как проснется узнаю что да как ).

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

sbond3

Специалист
Реакции
160
Поинты
0.000
пару дней назад кто-то из форумчан тихо мирно пошутил по поводу маленького карманного европейского регулятора. ММСИС почитывает ветку, видимо первый шаг сделан. Окно в Европу готово почти

Подскажите что это за премия такая IAIR FOREX AWARDS, и что в ней особенного?

cruiser

Профессионал
Реакции
1,128
Поинты
0.212
IAIR это крупное международное издание, распространяющееся через книжные магазины Amazon, Apple и Google.
На его страницах публикуются статьи и экспертные мнения журналистов и аналитиков из более чем 50 стран.
Среди авторов статей фигурируют известные экономисты и Нобелевские лауреаты.
По моему журнал чем то схож с ресурсом FXstreet, однако помимо Forex, издание охватывает такие темы как зеленые технологии, управление капиталом, законодательство,хедж фонды, семейные бизнесы и альтернативные инвестиции.
Представительства IAIR находятся в Милане , Гонконге, Нью-Йорке и Сан-Паулу.
Среди подобных изданий IAIR занимает первое место по распространению через вышеупомянутых вендоров и имеет самый большой читательский охват.

Последнее редактирование:

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010
IAIR это крупное международное издание, распространяющееся через книжные магазины Amazon, Apple и Google.
Типа ФорексЭкспо - плати бабло и участвуй. А тут за ваши деньги куда хочешь и что хочешь можно распространять.

что в ней особенного?
Все стандартно. Бабло побеждает зло:lol:

Olesya Firsova

Интересующийся
Реакции
135
Поинты
0.000
Какие-то непонятки. Нет входа в ЛК, неверный пароль. Восстановление пароля - тоже ошибка. Это только у меня?

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Какие-то непонятки. Нет входа в ЛК, неверный пароль. Восстановление пароля - тоже ошибка. Это только у меня?
Сейчас попробовал у себя - без проблем зашел в личный кабинет. Попробуйте для начала через другой браузер зайти.
Кстати увидел начисление на неиспользованные в торговле средства.

koffyn

Новичок
Реакции
68
Поинты
0.000
Да, 1 Ноября - воистину прекрасный день!
И великолепное светское мероприятие, и заслуженная награда для Forex MMCIS Group, и слив Радикала, который как-бы подчеркивает один большой слив банды троллей и очернителей.
Только такие победы и неукротимое развитие оградит нас от шипения ядовитой клеветы.

Говоришь как сектант.

Рудикал еще не слился - как я понял ситуация развивается, надеюсь модератор, который связывался с ним, или сам рудикал отпишутся еще.

cruiser

Профессионал
Реакции
1,128
Поинты
0.212
Типа ФорексЭкспо - плати бабло и участвуй. А тут за ваши деньги куда хочешь и что хочешь можно распространять.

Все стандартно.
Да, вопрос лишь в том, будут ли привередливые потребители платить за это.
Аналогия с Форекс Экспо не совсем уместна так как масштабы мягко говоря разные.
Да и Ваши легендарные карманники на выставке не участвуют если что.

добавлено через 3 минуты
Говоришь как сектант.
Нет, я говорю как победитель.
А Вам советую ждать и надеяться.

sbond3

Специалист
Реакции
160
Поинты
0.000
надеюсь модератор, который связывался с ним, или сам рудикал отпишутся еще.
Если бы рудикал прислал пароль от своей почты, все бы уже решилось, а так он темнит!)

Segd

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Кинул с месяц назад 200$ с карточки "Кукуруза" Евросети. Решил протестировать вывод.

Укажите валюту Вашей карты**
Укажите номер Вашей карты**
Тип Вашей карты: **
Срок действия карты: **
Банк: **
Адрес банка: **
БИК: **
КПП: **
Корреспондентский счет банка: **
ФИО получателя: **
ИНН получателя: **
Р/с получателя: **
Дата рождения получателя: **
Полный адрес получателя: **
(Страна, индекс, город, улица
и номер дома согласно регистрации)

** Поля, обязательные для заполнения. Реквизиты для заполнения формы Вы можете уточнить в банке, выпустившем Вашу карту.

И тут Штирлиц понял, что явка провалена. Первые 4ре поля стандарт, а вот зачем заполнять ещё с десяток ненужных полей? Это при том, что выводить собираюсь на ту же карту, с которой вводил :l-3thumbdown:

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
И тут Штирлиц понял, что явка провалена.
А в чем собственно провалена то? Средства благополучно выводятся на карты виза/мастеркард в рамках регламента. Какие данные запрашиваются для вывода на карты можно узнать заранее, если не хочется делиться такими данными, можно пользоваться другими доступными ЭПС для ввода/вывода.

Segd

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Я к тому, что эти данные у меня в жизни никто не спрашивал, и сам я их не знаю из-за ненадобности(кроме ФИО, своего адреса и даты рождения естественно). Для удобства могли бы прикрутить кнопку "вернуть всё взад" :) , делая вывод на те же реквизиты карты, которые я указывал при пополнении. Т.к. "Выплата денежных средств возможна лишь на ту же карту VISA или MasterCard, с которой был осуществлен депозит", то странно требовать с меня прозвище моего кота и девичью фамилию бабушки :(

Stable-Invest

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
И тут Штирлиц понял, что явка провалена. Первые 4-ре поля стандарт, а вот зачем заполнять ещё с десяток ненужных полей? Это при том, что выводить собираюсь на ту же карту, с которой вводил :l-3thumbdown:

А это для службы безопасности - чтобы твои кровные налево не ушли. А вообще анонимность в финансах это нарушение закона об терроризме и отмывании денег, надеюсь вы не из их числа... :dirol:

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Segd, просто хотел показать, что при выводе на карту требуют слишком много данных, которые возможно и не нужны.

Stable-Invest

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
Я к тому, что эти данные у меня в жизни никто не спрашивал, и сам я их не знаю из-за ненадобности(кроме ФИО, своего адреса и даты рождения естественно). Для удобства могли бы прикрутить кнопку "вернуть всё взад" :) , делая вывод на те же реквизиты карты, которые я указывал при пополнении. Т.к. "Выплата денежных средств возможна лишь на ту же карту VISA или MasterCard, с которой был осуществлен депозит", то странно требовать с меня прозвище моего кота и девичью фамилию бабушки :(
Странно, что при открытии карточного счета у вас не спрашивали подобные данные или вы лукавите... :dirol:

добавлено через 3 минуты
Segd, просто хотел показать, что при выводе на карту требуют слишком много данных, которые возможно и не нужны.

Оно понятно и сам напрягаюсь немного, но есть две поговорки на эту тему: "Спешка хороша при ловле блох" и "Лучше перебдеть чем недобдеть" :dirol:

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
в первом посте этой темы есть - 17 пункт
Там выложена ссылку на полную программу Гроши и по рекламе актеров надо смотреть с 28 минуты, а была ссылочка непосредственно на сам сюжет: http://groshi.1plus1.ua/video/syuzhety?media_id=383732482 , но сейчас он в отдельном виде недоступен...
Однако, недавно на досуге я оттуда вытащил оригинальное видео сюжета и выложил на Ютьюбе:

Конечно, прикольно видео сделано и кроме смеха ничего не вызывает.... :) Надеюсь, что недавно российские звёзды хоть сами свои гроши вкладывали, а не как клоуны за гонорар хвалили ММСИС.
Слово "ММСИС" - они особенно тщательно репетировали, чтобы правильно произнести... :) видно, что тщательно проговаривают.

Реакции
83
Поинты
0.000
Конечно, актеры не занимаются инвестированием.) Это принципиально другой способ заработка(не по их харизме).
А новость старая с ноября 2012года....хоть это и не умаляет достоиств ммсис.
И ведь живы до сих пор....
А вот просто воду лить...только трепаться...

Segd

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Странно, что при открытии карточного счета у вас не спрашивали подобные данные или вы лукавите... :dirol:
Поэтому и указал название карты :) Кроме паспорта и 100 руб на счёт ничего не просили. Карту выдали сразу(не именная).

А это для службы безопасности - чтобы твои кровные налево не ушли. А вообще анонимность в финансах это нарушение закона об терроризме и отмывании денег, надеюсь вы не из их числа... :dirol:
О том и говорю. О каком терроризме и отмывании идёт речь, если я могу выводить только на карту ввода(данные которой у них уже есть). Т.е. для удобства клиентов можно было бы сделать вывод средств нажатием 1 кнопки "вывод на карту ввода", а не запугиванием клиента таким здоровенным списком реквизитов :i-yes:

Касательно видео: главный посыл ведущего и "экономического эксперта" о том, что 100% годовых - сказка, поэтому ммсис - пирамида. Думаю, половина этого форума с такой формулировкой вряд ли согласится:l-1no:
Код:
Детали ПАММ-счета 7187 veronika
Ожидаемая годовая доходность:	186.99%

Yura28

Новичок
Реакции
277
Поинты
0.000
Как и обещал вот отчет по сделкам все что удалось скопировать.Кто в курсе поймет о чем речь...Копирование сделок Кондакова в терминал Fibo

добавлено через 2 минуты
Поэтому и указал название карты :) Кроме паспорта и 100 руб на счёт ничего не просили. Карту выдали сразу(не именная).

О том и говорю. О каком терроризме и отмывании идёт речь, если я могу выводить только на карту ввода(данные которой у них уже есть). Т.е. для удобства клиентов можно было бы сделать вывод средств нажатием 1 кнопки "вывод на карту ввода", а не запугиванием клиента таким здоровенным списком реквизитов :i-yes:

Касательно видео: главный посыл ведущего и "экономического эксперта" о том, что 100% годовых - сказка, поэтому ммсис - пирамида. Думаю, половина этого форума с такой формулировкой вряд ли согласится:l-1no:
Код:
Детали ПАММ-счета 7187 veronika
Ожидаемая годовая доходность:	186.99%

Сверху Снизу