Evgeny Semyonov
Интересующийся
Траншы по 15 тысяч напоминают мне лимит перевода между кошельками Киви. Как вариант у них все деньги в черном нале или в Киви, шутка. Либо они условились о стандарте вывода чтобы по всем ЭПС платёж мог пройти.Если перевод происходит с другой карты, тогда- да, достаточно номера карты.
Мне, например, перевод на карту пришел траншами по 15 тыр., а это значит, что перевод делался не с карты, поэтому одного номера карты для перевода может быть недостаточно.
Вначале я тоже озадачился количеством требуемых цифр и даже пришлось посетить банк, чтоб взять реквизиты счета, но не думаю, что это такая уж проблема и говорить, что
по меньшей степени не разумно. Если вас что то смущает, выбирайте другой способ пополнения и снятия, по мне так очень удобно использовать пластик, не доверяю я всяким маням.
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
2. есть альтернативные способы позволяющие вообще анонимно выводить средства!
Чёт они еще поскромничали с адресом регистрации и проживания,надо бы ещё 2 пункта добавить:1.Как часто отсутствуете дома, 2.Есть ли дома злая собака и любопытны ли соседи