• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 504

mpol

Любитель
Реакции
522
Поинты
0.000
вчера вечером вывел депо по личным причинам. вывод строго по регламенту. Ммсис спасибо за работу, за время сотрудничества у меня не было ни одного нарекания по работе компании, все всегда четко в срок. Надеюсь, продолжим сотрудничество в будущем году. Всем удачи и профита!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795
rudikal а где ваше обещанное видео? И сделайте мониторинг вашего счета как у меня в подписи на ММСИС и откройте по ним сделки на нем. А пока Вам даже и писать не стоило, что Вы якобы получили выплату.

Сергей245, Ваше замечание обосновано, поэтому смотрим тут комментарии по претензии.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Inv63

Специалист
Реакции
307
Поинты
0.000
смотрю кондаков вчера ещё в плюс сработал

добавлено через 1 минуту
Винталий Гейдор, почему именно индекс выбрал ?а не конкретного управа?

Хоть и не мне вопрос задан, выскажу свое мнение. Насколько я понял, разбираясь с доходностью трейдеров из ТОП-10, к которым можно положить деньги в ДУ и доходностью индекса ТОП-20, получается, что основные агрессоры сидят в нижней части списка. И, во-первых, в ДУ к ним не подцепишься, а во-вторых, результат их работы нестабильный, то густо то пусто. Поэтому, роль аналитиков компании, выбирающих состав для ТОП-20, трудно недооценить, и лучше довериться им и получать усредненную, но стабильную прибыль ( и большую, чем в ДУ от любого из ТОП-10 трейдеров), чем самому заниматься анализом работы каждого трейдера.

31583158

МАСТЕР
Реакции
972
Поинты
0.000
Inv63, Это зависит от того, насколько хорошо вы оцениваете личные способности к оценке торговли управов. и ЕСТЬ ЛИ что оценить - так как не все трейдеры из второй десятки сидят на форуме и радуют отчетами.

кроме того, пример оценки топ-5 замониторенных мы тоже видели. торговля Бережного не удовлетворяет представлениям о консервативных рисках при консервативных скромных результатах, - так что выбор каждого зависит от целей и оценок. ИМХО

Влаадимир

Профессионал
Реакции
1,051
Поинты
0.000
rudikal, а скрин где? а еще лучше видео а то вылил ты на ДЦ предостаточно, неплохого бы и позитива добавить для разнообразия. Ты месяц держал в ТОП20 - с прибылью вывели?
Все по ссылке вывод увидел. Так что неплохо бы и спасибо сказать за полторы штуки к твоему депо...

Последнее редактирование:

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Ребята,ну подскажите можно если муж зарегистрируется по моей ссылке?Или так нельзя?
Нашел вот такую информацию:
В каком случае партнерское вознаграждение не начисляется?
Партнеру запрещается открывать партнерские счета в проектах MMCIS inc. на самих себя, своих родственников по собственным реферальным ссылкам. При обнаружении пересечения любых данных партнера и клиента (таких как паспортные данные, e-mail, адрес, телефон, ip-адреса), клиент будет исключен из реферальной группы партнера и выплаты по нему произведены не будут.

ursal

Специалист
Реакции
147
Поинты
0.000
Вопрос: Если регистрируется однофамилец по моей реферальной ссылке, то я могу быть спокоен, что я не нарушаю правил партнерского соглашения ?

Ответ: В случае регистрации однофамильца, служба безопасности будет проверять не является ли он Вашим близким родственником, и если нет , тогда все отлично, если же однофамилец - Ваш близкий родственник, тогда он исключается из Вашей реферальной группы.

Условия. п.8.3. ...............................................................................................................................Пользователь согласен с тем что он имеет право иметь более одной учетной записи только если он участвует в программе доверительного управления. Пользователь осознает, что при выявлении фактов нарушения данного положения его счет будет заблокирован.

Ирина начинающий инвестор, можете поиграть со службой безопасности.
7% от дохода........... имеет ли смысл?

Реакции
154
Поинты
0.000
Господа.

Хочу рассказать вам тему по зарабатыванию на mmcis дополнительных средств.

Что нужно:

карта Тинькофф (рубли) с деньгами на счету

Что будет:

1% (кешбэк) + x% (зависит от рынка).

Тема:

Например, имеем на карточке ТКС 100к рублей. При оплате mmcis вам начисляется кэшбэк 1%

Потом смотрим тут http://news.yandex.ru/quotes/1.html курс доллара.

В mmcis пополнение идёт по курсу ЦБРФ за СЕГОДНЯ. Но мы знаем курс на завтра ;)

Желательно, чтобы вход был на низком курсе. Например, я вошёл 08.11 32,3803

Далее держим деньги в mmcis минимум 2 недели (лучше 1 месяц). Потом мониторим хороший (высокий) курс $ и как только увидим его - выводим.

Прокручиваем данную схему n раз.

Пример:

100к рублей вложили 8.11

Кешбэк - 1% = +1000 руб.

Если поставить сейчас на вывод, то 14.11 32,8184 +1352 руб. Конечно, могут быть корректировки курса, но в общем и целом можно предугадать направление.

Итого: ~2к руб. просто так.

Profit$$$

Mikle76

Любитель
Реакции
126
Поинты
0.000
Итого: ~2к руб. просто так.

А если спокойно инвестируете 100к в Index Top 20. то в конце месяца, без вскяких махинаций и отслеживания курса будете иметь 9500 руб...
Итого: ~ 10к руб. без головной боли.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Коллеги,а где это прописано,что при вводе средств в Index TOP-20 с помощью карты ТКС идет на нее кэшбэк 1%?

Реакции
154
Поинты
0.000
Коллеги,а где это прописано,что при вводе средств в Index TOP-20 с помощью карты ТКС идет на нее кэшбэк 1%?

Личный опыт :)

И это не приблуда MMCIS, а правила ТКС - на все покупки +1%

Но есть ограничение в мес. кажись 3к.

добавлено через 50 минут
А если спокойно инвестируете 100к в Index Top 20. то в конце месяца, без вскяких махинаций и отслеживания курса будете иметь 9500 руб...
Итого: ~ 10к руб. без головной боли.

Вы не поняли то, что я написал.

Скажите, вы вводите в MMCIS? Выводите из MMCIS?

Я привёл способ, как это делать эффективнее.

Суммы могут быть любые.

Виталий99

Любитель
Реакции
204
Поинты
0.000

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

Агдам

Специалист
Реакции
926
Поинты
0.000
Инвестор Алексей, только не обижайтесь, но ознакомившись с вашей схемой, на ум приходит поговорка: "Голь на выдумки хитра" :wink2:

P.S.а Рокуликова, что, снова забанили?

darkwingz

Специалист
Реакции
323
Поинты
0.000
Нас, старых Инвесторов не смущает.

Один из трейдеров -lkd82_- из второй десятки,общается с инвесторами на нашем Форуме ММСИС:

http://forum.forex-mmcis.ru/index.php?topic=4268.90

Рекомендую и Вам зарегистрироваться на этом Форуме.
Там большая часть Инвесторов общается.
Вам будет полезно.
Там будете получать ответы на Ваши вопросы из первых уст и от Реальных Инвесторов.
Мне вот что интересно - раз человек из второй десятки "реальный",реально в ней торгует, и показывает реальные результаты (а не выдуманные или нарисованные) - получается, что торговля на средства инвесторов действительно ведётся, и все те, кто утверждал что ММСИС это пирамида, оказались не правы?

Или я что-то неправильно понимаю?

msm2000

Профессионал
Реакции
534
Поинты
0.000
Мне вот что интересно - раз человек из второй десятки "реальный",реально в ней торгует, и показывает реальные результаты (а не выдуманные или нарисованные) - получается, что торговля на средства инвесторов действительно ведётся, и все те, кто утверждал что ММСИС это пирамида, оказались не правы?

Или я что-то неправильно понимаю?

Вы все правильно понимаете. А по поводу кешбека это не проходит. Операция пополнения имеет категорию "Quasi сach", а на такие операции кешбек не распространяется. Да 1% не густо - пока туда-сюда деньги гоняешь, за эти 1-2 дня этот же 1% набежит в индексе безо всяких телодвижений. Овчинка выделки не стоит.

feskoff8

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Чем меньше читаю данный форум, тем меньше опасаюсь.
Планирую в несколько раз увеличить депо.
Рыночные рисков по мне в этой программе отсутствуют, лишь бы деньги в самом деле работали, тогда и скама не будет.
Как тут все говорят, собака лает караван идёт(с) все тут

Из вашего текста следует, что вы признаете ммсик пирамидой, и призываете участников для сохранения платежеспособности вносить дополнительные средства или работать над привлечением новых денег?
Смотрю Рокуликов в бане, мне довече рассказали, какой беспредел тут он вчера вытворял. Лично моё мнение такой уход может связан с несколькими событиями (сугубо мое мнение) -человек понял что обещенного видео о выводе средств в большом объеме не снять должным образом, или (и) второй момент - получил нагоняй от "шефа" за плохой пиар и поддержку проекта. А как он радовался, когда 25химика25 заблокировали?

Сверху Снизу