отказ от ДУ = закрыть все ордера.а что есть возможность закрывать самому сделки? или пришлось бы от ДУ отказаться сначала в личном кабинете
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
отказ от ДУ = закрыть все ордера.а что есть возможность закрывать самому сделки? или пришлось бы от ДУ отказаться сначала в личном кабинете
и не говори. я точно спать не лягу, пока он или я не закроем эти ордера."Веселая" ночка чую у инвесторов Кондакова впереди....
Отказались от ДУ?очень смешно.... ))))
уже в 0 сидим. и вряд ли волков подстраховал на 30 пунктов.
добавлено через 18 минут
короче я закрыл его в +4 пункта.
именно так. но уже опять отдал в ДУ.Отказались от ДУ?
Все открытые сделки управа закроются автоматически, повторный процесс передачи в ДУ после отказа занимает 3 дня.а что можно самому выйти со всем ДУ без штрафа?
это если другому трейдру отдавать в ДУ, а если тому же, то можно сразу отдать. как я и сделал: отказался, в течении 10 сек закрылись все ордера открытые Кондаковым. потом в течении 10 минут пришло письмо на почту, что я отказался и после этого в ЛК доступно опять передача в ДУ этому же трейдеру.Все открытые сделки управа закроются автоматически, повторный процесс передачи в ДУ после отказа занимает 3 дня.
а что это изменит? сделки по вашему вы закрыли и теперь если будет убыток вам его не посчитают?это если другому трейдру отдавать в ДУ, а если тому же, то можно сразу отдать. как я и сделал: отказался, в течении 10 сек закрылись все ордера открытые Кондаковым. потом в течении 10 минут пришло письмо на почту, что я отказался и после этого в ЛК доступно опять передача в ДУ этому же трейдеру.
Здравствуйте!У меня в письме как обычно все отобразилось: "Ваше партнерское вознаграждение от компании MMCISpartners за октябрь
составляет 95,55 $."
Висят все те же ордера в "-",у меня уже полпятого, пошел таки спать, посмотрим, что я увижу утром.....BUSH подскажите как щас торговля у КОНДАКОВА, ?
а что это изменит? сделки по вашему вы закрыли и теперь если будет убыток вам его не посчитают?
Именно, сделки закроются в том виде, в каком они были на момент отказа от ДУ.
Думаю, что это стратегия подлива на просадке, так как Кондаков начнет отбивать минус пипсовыми сделками большими лотами и соответственно так можно быстро заработать хороший процент. Например если у него была 10ка в управлении и просадка 8% т.е. 800 уе, то долив 140к в случае, если Кондаков будет локами держать эквити около 100% Роман заработает в 14 раз (в денежном эквиваленте) больше, чем будет просадка. Как то такХэх... Жаль все таки, что Роман не может сказать чего об этом думает.
Можно перевести на торговый счет, а уже с него на ТОП 20подскажите, здесь я так понимаю можно перевести на счет сразу ТОП 20 ? И вывода на перфекта нет