Сейчас, "арестованный" здешними тролями, Кондаков будет на канале Россия 24 в программе Экономика.
Да бросьте, эту традицию нужно искоренять.А мне нравится традиция выкладывания выплат, даже когда видео снимают -)
вот это доходность, как в хайпе
Вместо разговора о форексе обсуждали положение Украины. Осторожней Константин, не вляпайся в политику!
возможно, но только не на пипсовке.Уверен, что в Forex MMCIS Group я смогу добиться первого, настоящего успеха в торговле также, как и в инвестировании.
Вот тут, напримерГде можно запись посмотреть?
а что такое гамма? а что такое владимир фх? а что такое вивара и еще несколько десятков скамнувших? 10 прцентов в месяц практически стабильно, не верю!Сообщение от lesprom Посмотреть сообщение
вот это доходность, как в хайпе
Маленький Ликбез.
В Хайпах доходность от 2% до 8% в сутки,и умножьте на кол-во рабочих дней месяца,т.е. от 40% до 160% в месяц.
А есть Хайпы,предлагающие возврат депозита за 72 часа.
В ММСИС средняя доходность 0,35% в день,7% в месяц.
Так что,сравнение некорректное.
Учите матчасть.
Удачи.
а что такое гамма? а что такое владимир фх? а что такое вивара и еще несколько десятков скамнувших? 10 прцентов в месяц практически стабильно, не верю!
инвестирую в ДУ, вопрос к вкладчикам ТОПа. логично, что инструмент по природе в праздники превысит доходность от какой-никакой торговли Бережного. думаю на время перелиться. вложить можно в любой момент средства? вывести можно в любой момент или ждать конца месяца обязательно?
Вложиться и вывести можно в любой момент.вложить можно в любой момент средства? вывести можно в любой момент или ждать конца месяца обязательно?
а что такое гамма? а что такое владимир фх? а что такое вивара и еще несколько десятков скамнувших? 10 прцентов в месяц практически стабильно, не верю!
Разница в том, что INDEX TOP-20 не контора, а инвестиционный проект компании MMCISУважаемые инвесторы, я новичек на форуме и новичек в теме инвестирования. Обращаюсь к тем\. кто здесь давно. Поясните мне, пожалуйста, про компанию MMCIS и INDEX TOP-20. В чем разница между этими конторами?
Читайте первую страницу, ну и по остальным пробегитесь.ПОЧЕМУ, ЕСЛИ ВЫВОДЯТСЯ СРЕДСТВА БЕЗ ПРОБЛЕМ, ОНИ НАХОДЯТСЯ В ТЕМЕ ПРОБЛЕМНЫХ?
инвестирую в ДУ, вопрос к вкладчикам ТОПа. логично, что инструмент по природе в праздники превысит доходность от какой-никакой торговли Бережного. думаю на время перелиться. вложить можно в любой момент средства? вывести можно в любой момент или ждать конца месяца обязательно?
Я в этом месяце выводил 5 и 4,4 никто не звонил. Просто засыпались смски и все в пределах....Если не большая сумма, то можно и не звонить.
Лучше про новый год поговорить, про елочку. про подарки....А мне нравится традиция выкладывания выплат, даже когда видео снимают -)
Поскольку в ТОПе расчитывается усредненный процент по месяцу, то за каждый день он все равно будет насчитан, а Виталий если уйдет на каникулы, то уже ничего не получишь.инвестирую в ДУ, вопрос к вкладчикам ТОПа. логично, что инструмент по природе в праздники превысит доходность от какой-никакой торговли Бережного. думаю на время перелиться. вложить можно в любой момент средства? вывести можно в любой момент или ждать конца месяца обязательно?
Жаль, что про себя такое сказать не могу.... но уж больно сильно опускали ММСИС в 11 году, рука не поднялась больше минималки завести....Могу только посочувствовать))).
Ни в Гамму,ни во Владимира,ни в Вивару,даже и в мыслях не было вкладываться,то бишь инвестировать.
Надо будет в следующем году поиграться по такой стратегии, тем более, что и бонусы неотыгранные еще есть, как раз под такую методу.Я держу основные средства в ТОП 20, а у трейдеров - минималку, если к четвертой неделе месяца просадка или меньше 2% заработано, то перекидываю деньги из ТОПа в ДУ.
В среднем получается 15% - 18 в месяц таким образом заработать.
По ноябрю мне Кондаков заработал таким образом около 11% за 4 дня.
Уважаемые инвесторы, я новичек на форуме и новичек в теме инвестирования. Обращаюсь к тем\. кто здесь давно. Поясните мне, пожалуйста, про компанию MMCIS и INDEX TOP-20. В чем разница между этими конторами?
в праздники обычно ПАММы не выгодны... (если ДУ -это ПАММы)
Например? Разве такие бывают?
Пару месяцев может и будет, а дальше печалька. Зачем тогда инвестировать сюда (или в паммы) если есть такой замечательный способ.купите себе нормальную сову, поставьте консервативные настройки и будет вам 10% в месяц.
первый раз прочитал, как "попооголения", не надо их скринить.Предлагаю скринить только пополнения ))