Скажите а как можно вводить выводить средства на тот же логинн с 2 разных кашельков qiwi?
кто знает а выводить на любой из этих кошельков можно все введенные средства ?
Скажите а как можно вводить выводить средства на тот же логинн с 2 разных кашельков qiwi?
по логике можно, раз через них был вводкто знает а выводить на любой из этих кошельков можно все введенные средства ?
Нет, конечно не готов потерять все сбережения за долгие годы. Значит ТОР 20 не для меня.AndreyDRON_U,
TheYo, готовы ли вы потерять все в одночасье?
AndreyDRON_U,
TheYo,
вот что я вам скажу - почитайте ветки Гаммы, ВладимираФХ, Девлани например. Отличные компании с хорошими процентами, многие инвесторы заработали приличные деньги. Стабильный продолжительный доход.
И подумайте, готовы ли вы потерять все в одночасье?
Кто-нибудь работает по схеме обнала через QIWI и Тинькофф банк - дебетовая карта? А именно перевод с ММСИС на QIWI, а с QIWI на Тинькофф (0%), для снятия наличности без %. По идее тут обналичиваешь вывод полностью без комиссий.
В Онлайн-Инвестировании год засчитывается за три,как на вредном производстве.
А зачем инвестировать все сбережения в одну компанию?Нет, конечно не готов потерять все сбережения за долгие годы. Значит ТОР 20 не для меня.
Жаль, что в ветке этого брокера не банят за упоминание хайпов.вот что я вам скажу - почитайте ветки Гаммы, ВладимираФХ, Девлани например.
AndreyDRON_U,
TheYo,
вот что я вам скажу - почитайте ветки Гаммы, ВладимираФХ, Девлани например. Отличные компании с хорошими процентами, многие инвесторы заработали приличные деньги. Стабильный продолжительный доход.
И подумайте, готовы ли вы потерять все в одночасье?
Нет, конечно не готов потерять все сбережения за долгие годы. Значит ТОР 20 не для меня.
ну, вообще-то, не стали маленькими, а наоборот, увеличен лимит месячный до 150 т.р. на беспроцентное пополнение.Зачем такие сложности? Можно сразу на ткс
Тем более лимиты с киви на тинькова стали маленькие.
Вообще не интересно
Да откуда я знаю, когда соскамится данный хайп, только админ знает. Вышеперечисленные хайпы тоже закрылись не сразу.Роман уже сто раз предлагал ставку на скам.
У вас какой интерес? Чтобы новичок вбухал сюда свои монеты и потерял при скаме? А вы б рефку срубили и дальше пошли.Дам вам совет как новичку. Не слушайте первого встречного на форуме - у многих здесь свои интересы.
Жаль, что в ветке этого хайпа не банят разводил-рефоводов.Жаль, что в ветке этого брокера не банят за упоминание хайпов.
в группе компаний/проектов ММСИС несколько компаний с приблизительно одинаковыми названиями, которые по легенде ИНОГДА даже не связаны друг с другом. так вот, ДЦ ФОРЕКС ММСИС который - работает и приносит виртуальную прибыль инвесторам и временами трейдерам, с ним всё в норме.С одной стороны MMCIS вроде как снова сделался закрытым сообществом, с другой смотрю - на их сайте регистрация открыта. Сейчас у них даже акция проходит, золотые подковы "раздают".
Не именно у этого и на бирже ценных бумах, а не валюты.у этого фонда отобрали лицензию для торговли на бирже
у этого фонда отобрали лицензию для торговли на бирже