• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 671

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
ага..прямо нонсенс какой-то. а клацать тут на все сообщения бредяцкие рука отвалится, да и вообще кому оно надо. по моему, это дело администрации следить за форумом.
ну если вам лень пару секунд потратить и сообщить о посте нарушении модератору, то не жалуйтесь тогда тут, не возмущайтесь:)
но при этом, действительно, нарушение правил форума должно иметь место быть.
а не просто кликать на все посты, потому что вам вот так подумалось.
правила форума вверху написаны.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

SCORPIOfx

Специалист
Реакции
396
Поинты
0.020
Не вводите людей в заблуждение, фактов невыплат у проекта нет, это подтверждают модераторы форума.

Скинь ссылку на пруф. Как модератор, который не инвестировал в проект, может подтвердить рисованный скрин или нет? Сам не вводи новичков в заблуждение.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
Скинь ссылку на пруф. Как модератор, который не инвестировал в проект, может подтвердить рисованный скрин или нет? Сам не вводи новичков в заблуждение.
Давненько не заходил, скорпион
У администрации ( и у некоторых форумчан)есть инвестпароли от счетов моих. Там все видно.Там не порисуешь

Последнее редактирование:

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

Tarzan77

Новичок
Реакции
121
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от SCORPIOfx Посмотреть сообщение
Скинь ссылку на пруф.
https://mmgp.com/showpost.php?p=5911747&postcount=11497
По топ20. Подозрения в "хайповости" остаются. Конечно, открытый мониторинг топ-счетов развеял бы сомнения трейдеров. Но учитывая, что подавляющая масса инвесторов не разбирается в торговле, им этот мониторинг особо и не нужен.
Врач пациенту:
"Не мешало бы Вам расшифровать данные кардиограммы, но учитывая, что Вы не разбираетесь в кардиологии, Вам это особо и не нужно"
Инвесторы не разбираются, так что, некому разобраться?
Иными словами, может быть, итоги мониторинга как раз и нужны инвесторам,
поскольку они в этом не разбираются?

Последнее редактирование:

SCORPIOfx

Специалист
Реакции
396
Поинты
0.020
https://mmgp.com/showpost.php?p=5911747&postcount=11497

Пост полтора месячной давности. Тогда скринов больше выкладывали. Теперь отписывается три калеки, и те уже скрины рисуют неохотно. Mmcis половину PR отдела сократила? Ладно, посмотрю к чему это приведет.

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
Пост полтора месячной давности. Тогда скринов больше выкладывали. Теперь отписывается три калеки, и те уже скрины рисуют неохотно. Mmcis половину PR отдела сократила? Ладно, посмотрю к чему это приведет.

Скорпион, все не можешь забыть слитые 400 долларов,?
Никому не надо тут ничего доказывать. Ветка в мошенниках, чего надо то еще?
C прогнозами скама ты уже раз 10 облажался.
Хочешь продолжать прогнозировать, сюда плз. https://mmgp.com/showpost.php?p=6086381&postcount=969

mkas

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
В том что это хайп сомнений нет я в него и хочу как в хайп вложиться. Только вот на сколько он долго продержится это вопрос. По опыту других такого рода хайпов если не такие известные владимир и гамма продержались по 4 года, то мсис должен как мин 5 лет, а учитывая что реклама даже по телеку была в НГ то возможно и все 10 лет. :dirol:
А какие у вас прогнозы?

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
В том что это хайп сомнений нет я в него и хочу как в хайп вложиться. Только вот на сколько он долго продержится это вопрос. По опыту других такого рода хайпов если не такие известные владимир и гамма продержались по 4 года, то мсис должен как мин 5 лет, а учитывая что реклама даже по телеку была в НГ то возможно и все 10 лет.
А какие у вас прогнозы?

вы изучите тему то хоть, недавно 7 лет отмечала компания.

Андрей61

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,760
Поинты
0.040
Astolf, предлагаю исправить грамматические ошибки в подписи, так Вы никого в инвистиции не затащите.

lesprom

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000
Судя по этой ветке, не смотря что MMCIS group находится в списке мошенников, компания ооочень популярна )))
так еще и вкладываются, платит да и ладно

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
Теперь отписывается три калеки, и те уже скрины рисуют неохотно.
так все адекватные люди забили на данную тему. смысл спорить здесь с троллями? конструктива 0, все из пустого в порожнее переливают.
скрины не постят, т.к. все инвесторы знают, что платят по регламенту.

astolf

Любитель
Реакции
413
Поинты
0.000
так все адекватные люди забили на данную тему. смысл спорить здесь с троллями? конструктива 0, все из пустого в порожнее переливают.
скрины не постят, т.к. все инвесторы знают, что платят по регламенту.

вот и я думаю, больше до скама в эту ветку не буду заходить.

mkas

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Я про топ 20 , новости сайта 22 января 2014 г. Программе Index TOP 20 — один год!
У ММСИС огромные рекламные бюджеты.
В раскрутку ТОП20 вложено столько бабла, что не нужно быть аналитиком, что бы понять, что подобные проекты запускаются как минимум на несколько лет.
В рекламе ТОП20 задействовано более 25 звезд кино и шоу бизнеса.
В Украине идет реклама ММСИС по телевидению, радио и на дорожных бордах, я уже не говорю про вездесущую контекстную и видео рекламу в сети.
Так что компания питается отнюдь не с форума, как другие всем известные брокеры.
Эту ветку просматривают не более 2-3% инвесторов ММСИС.
Мое субъективное мнение, что проект ТОП20 в потенциале может отработать лет 4- 5 с последующей трансформацией во что-то другое. Но многое будет зависеть от того насколько успешно компания сможет оперировать привлеченными за это время средствами и количеством инвесторов, неукоснительно соблюдая регламент, как это есть сегодня.

slevin32

Специалист
Реакции
901
Поинты
0.000
Эту ветку просматривают не более 2-3% инвесторов ММСИС.
здесь многие этого не понимают и думают, что если будут здесь флуд разводить и врать без повода, то оно как то отразиться на работоспособности проекта. Капля в море.

Сверху Снизу