сергей1476
Любитель
индекс топ 20 пока работает и это радует. в интернете и есть 50 на 50% отзывов о сбербанке. и будем сбербанк поливать что ли?
То же самое можно сказать про украинский Приват. Только в интернете 90% отзывов негативные. С большей частью из них полностью согласен.в интернете и есть 50 на 50% отзывов о сбербанке. и будем сбербанк поливать что ли?
Думаю вам в скором времени всё же придется посетить данную тему. Хорошо, что её уже не надо будет переносить в соответствующий раздел, так как она уже занимает своё достойное место.вот и я думаю, больше до скама в эту ветку не буду заходить.
Интересное суждение. Хотя действительно, кому какая разница гей Кондаков или не гей? Ну и пусть для одних он голубой, а для других хороший управленец финансами. Не исключено, что такая двояковость может жить и в одном человеке.Я не обвиняю Константина. Тем более считаю что его личная жизнь не должна быть предметом обсуждение. Гей он или нет, может знать только он сам, и никто другой.
Нет он навряд ли, но то что у Кондакова есть партнёры не только в финансовом мошенническом бизнесе, это однозначно. Видно как ники уйди прАтивный, шалунишка, Голубая луна очень защищают Кондакова, а с такими никами регистрируются только люди с голубыми наклонностями.А хотите сказать обратное? Может быть Вы и есть тот самый партнер-гей?
очень жаль что ветка превратилась в мусор, по заказу конкурентов, видимо сильно заплатили им) , других нет слов. Тролям на заметку: Сделайте инфу что Кондаков контачит с инопланитянами )))))
Видно как ники уйди прАтивный, шалунишка, Голубая луна очень защищают Кондакова, а с такими никами регистрируются только люди с голубыми наклонностями.
Рынок все еще считаю открыт и очень, сам собираюсь заняться им вплотную, мой друг имея всего здесь все свои небольшие деньги строит "сеть" и уже под ним 50 к. и сделает скоро 100 к. вот и выходит, что в среднем теперь получать будет примерно 700 у.е. не плохо считаю....У ММСИС огромные рекламные бюджеты.
В раскрутку ТОП20 вложено столько бабла, что не нужно быть аналитиком, что бы понять, что подобные проекты запускаются как минимум на несколько лет.
В рекламе ТОП20 задействовано более 25 звезд кино и шоу бизнеса.
В Украине идет реклама ММСИС по телевидению, радио и на дорожных бордах, я уже не говорю про вездесущую контекстную и видео рекламу в сети.
Так что компания питается отнюдь не с форума, как другие всем известные брокеры.
Эту ветку просматривают не более 2-3% инвесторов ММСИС.
Мое субъективное мнение, что проект ТОП20 в потенциале может отработать лет 4- 5 с последующей трансформацией во что-то другое. Но многое будет зависеть от того насколько успешно компания сможет оперировать привлеченными за это время средствами и количеством инвесторов, неукоснительно соблюдая регламент, как это есть сегодня.
Не можно. Вопрос в студию почему Вы так волнуетесь за наши почти потерянные грошики.Да нет, это уже ребята инвесторы защищают свои инвестиции и понять их можно,
Вы что, еще не поняли, что этих ребят конкуренты зарегили , сначала создали черный пиар с этими историями, а потом пейд-постеров запустили, это же элементарно .
Не идите на поводу у тролей, не унижайте себя и брокера, не нужно снимать никакого видео.Все отлично работает. Завтра покажу скрин, а возможно и видео ввода через кассу 10 к.))))
а смысл? я видос снимал, в надежде, что придет понимание к некоторым. но как оказалось, это просто тролли. им сколько видео не снимай, все равно плохо: то суммы маленькие, то людей мало видос постит, то вообще видеомонтаж. так что никакого смысла нет постить ввод/вывод.Привет всем. Смотрю тут как всегда.....Жаль, раньше было так тихо, а теперь....
Все отлично работает. Завтра покажу скрин, а возможно и видео ввода через кассу 10 к.))))
Вопрос в студию почему Вы так волнуетесь за наши почти потерянные грошики.
Клевета, в теме есть мои скрины, все заявления подтверждены.Все говорят ветка не интересная стала по какой то причине, так вот я уверен, что именно из-за таких пустых заверений, что проект платит
В конце декабря вводила через КИВИ, без комиссии.Вводил в последнее время кто нибудь деньги через Киви?
В конце декабря вводила через КИВИ, без комиссии.
Всё чётко, без комиссии. Буквально вчера забрасывал (чтоб успеть до повышения курса).Вводил в последнее время кто нибудь деньги через Киви? Ходят слухи что там какие то комиссии появились..
Лучше верить известным людям, чем анониму с ником Министр ещё и первый, который говорит об неудовлетворённых амбициях.Помните фильм Брат 2 ,где Бодров сказал : "Вот я считаю сила в правде, кто прав тот и сильнее"
За этой правдой стоят доверчивые люди,которые к сожалению поверят Буйнову и Ярмольнику
Да я также припоминаю, что показывал вывод на ЭПС перфект мани 10 к. выводил... так там меня обвиняли в рисовании и т.д. я даже в палемику не стал впадать и что-либо доказывать - кому? зачем)?а смысл? я видос снимал, в надежде, что придет понимание к некоторым. но как оказалось, это просто тролли. им сколько видео не снимай, все равно плохо: то суммы маленькие, то людей мало видос постит, то вообще видеомонтаж. так что никакого смысла нет постить ввод/вывод.