• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 684

lesprom

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000
5) В 2009 г на MMGP все кричали - мошенник, прошло 5 лет. А если через 5 лет MMCIS будет по объемам такой же как FOREX CLUB, думаю, вы 10 раз пожалеете, что так относились к компании.
6) Сравнивать Гамму и Владимир ФХ с MMCIS не правильно, так как эти компании не выиграли ни одной из крупных премий - Финансовый Олимп, лучший брокер журнала Банкир, компания года - от РБК - очень большие отличия.
mmcis это не владимир вх конечно, это совершенно другой уровень, и даже если это хайп то проработает еще долго

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Iron Mike

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
1) Посмотрите на такого брокера как FIBO GROUP. Он сам напрямую пишет в интернете, что часть своих сделок не выводит на межбанк. И ничего - существует. И может быть - еще долго. А вы уверены в том, что Альпари выводит все сделки на межбанк, ведь все сделки выводить невыгодно. В основном, новички все проигрывают. Знаете сколько слило людей Альпари на своих ПАММАХ. И существует - самый крупный брокер.
2) По поводу скама - оскамятся все. Даже Сорос после 30 лет торговли решил сам закрыться, так как у него пошли убытки после вложения в Россию. А первые годы его контора была не очень крупной и большого доверия не вызывала.
3) Компанию Майрософт правительство США хотело закрыть в 90-хх годах за нарушение законодательства. И компанию Уоррена Баффета тоже правительство чудом не закрыло, уже был издан приказ Министерства финансов на закрытие по причине финансовых махинаций, но Уоррен Баффет каким-то образом выкрутился.
4) Не давайте прогнозов - будущее не известно. Человек предпорлагает, Бог располагает.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Инквизитор1

Профессионал
Реакции
1,312
Поинты
0.000
По его видео конечно было видно что он не очень интеллигентен, деревенский парень все-таки, но чтоб так публично людей называть которые его кормят, это верх наглости.

А то что приток не растет это факт, вот и программу запустили. Но пока еще люди увеличивают внесенные депозиты,хотя...
Если судить по этой информации про отсутствие рефов, то до скама не очень долго осталось. Им конкурсы и группы вконтакте и одноклассниках уже не помогут, и так их там пруд пруди, насыщено все. И последние слова Кондакова про диверсификацию и риски топ 20 не успокаивают. Если только щас новых звезд не затянут в рекламу, или старую рекламу с Ярмольником не пустят на РБК

))) Да не рассраивайтесь Вы так,Господин Министр.
ММСИС была,есть и будет.
А вот веточка эта здыхает потихоньку. Уже и счётчики сообщений отключены.
У Вас,господин Министр,39 сообщений,а здесь отображено только 2 ??? :eek::eek::eek:
А Вы ведь,Господин Министр,насколько я тупоголовый понимаю,за колличество сообщух денюжку получаете??? :wink2::wink2::wink2:
А как и на што Вы ,Господин Министр,жить то будете??? :eek::eek::eek:
Ай яй яй !!!
Если уж совсем плохо будет,Господин Министр,стукните в личку,помогу чем смогу,на краюшку хлебушка соберём мы Вам.
Да не рассраивайтесь Вы,Господин Министр,так,не надрывайте своё изранненое сердечко,и психику свою надломленную.
Не дай Бог, еще угодите в палату №6 !!! :eek::eek::eek:
Что делать то будем мы "Нещщастные Инвесторы" без Вас,Господин Министр,без Ваших душещипательных опусов,осиротеем ведь. :eek::eek::eek:
Может просто больничный возьмёте??? :wink2:

Саша Дятлов

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
1) Посмотрите на такого брокера как FIBO GROUP. Он сам напрямую пишет в интернете, что часть своих сделок не выводит на межбанк. И ничего - существует. И может быть - еще долго. А вы уверены в том, что Альпари выводит все сделки на межбанк, ведь все сделки выводить невыгодно. В основном, новички все проигрывают. Знаете сколько слило людей Альпари на своих ПАММАХ. И существует - самый крупный брокер.
2) По поводу скама - оскамятся все. Даже Сорос после 30 лет торговли решил сам закрыться, так как у него пошли убытки после вложения в Россию. А первые годы его контора была не очень крупной и большого доверия не вызывала.
3) Компанию Майрософт правительство США хотело закрыть в 90-хх годах за нарушение законодательства. И компанию Уоррена Баффета тоже правительство чудом не закрыло, уже был издан приказ Министерства финансов на закрытие по причине финансовых махинаций, но Уоррен Баффет каким-то образом выкрутился.
4) Не давайте прогнозов - будущее не известно. Человек предпорлагает, Бог располагает.

логика гениальная)))если компания не выводит деньги в рынок - будет жить, если выводит - то швах...не надо думать что трейдеры идиоты, сейчас все борются за честность, и если компания сливает депозиты, то к ней никто не пойдет!

OLGAVICTORIY

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
))) Да не рассраивайтесь Вы так,Господин Министр.
ММСИС была,есть и будет.
У Вас,господин Министр,39 сообщений,а здесь отображено только 2 ??? :eek::eek::eek:
А Вы ведь,Господин Министр,насколько я тупоголовый понимаю,за колличество сообщух денюжку получаете??? :wink2::wink2::wink2:
А как и на што Вы ,Господин Министр,жить то будете??? :eek::eek::eek:
Ай яй яй !!!
Если уж совсем плохо будет,Господин Министр,стукните в личку,помогу чем смогу,на краюшку хлебушка соберём мы Вам.
Да не рассраивайтесь Вы,Господин Министр,так,не надрывайте своё изранненое сердечко,и психику свою надломленную.
Не дай Бог, еще угодите в палату №6 !!! :eek::eek::eek:
Что делать то будем мы "Нещщастные Инвесторы" без Вас,Господин Министр,без Ваших душещипательных опусов,осиротеем ведь. :eek::eek::eek:
Может просто больничный возьмёте??? :wink2:

Вот какие у нас добрые и отзывчивые инвесторы,а некоторые говорят ,все вокруг такие сякие:d-thumbup А веточку поддержим,не дадим усохнуть на радость всяким подрывателям спокойствия

Последнее редактирование:

gorynsla

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я же сказал, я периодически записывал историю работы в ММСИС. Эта хрень, один из моих роликов.

Скрин письма с электронной почты, это что , Вася с Петей переписывался??? Или я так.... нарисовал.

3. ПОЛНОМОЧИЯ
3.1.Компания "MMCIS" сохраняет за собой право в одностороннем порядке без разглашения причин разорвать соглашение или контракт в целом, если службой безопасности компании будет установлен один из следующих фактов: мошенничество, нарушения данного соглашения или контракта в целом, применение пользователем методов торговли, которые несут в себе угрозу существованию компании, как прямую, так и косвенную, в том числе угрозу любым техническим или экономическим аспектам ее деятельности, включая создание повышенной нагрузки на сервера. Однако при этом компания обязуется в полном объеме возвратить пользователю его начальный депозит без удержания каких-либо комиссий.

А теперь сам подумай, почему не выполняют!!!

А это были скрины с чего??? Письмо есть. Личный кабинет есть. История сделок ....НА.(скрин окончание)
История еще актуальная?

Millioninvestor

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,333
Поинты
0.000
Если кому интересно, выложил видео получения золотой подковы весом 10,56 гр 585 пробы у себя на сайте. Вот ссылка на видео. Прошу прощения за неидеальное качество съемки, на телефон снимал.
Сюда сброшу пару фоток.

Вложения

• a7e73ac89f4798597f9d1d3653389782.jpg
    a7e73ac89f4798597f9d1d3653389782.jpg
    109.3 KB · Просмотры: 129
  • b66e2d1255524c6334f31a5a435cc901.jpg
    b66e2d1255524c6334f31a5a435cc901.jpg
    67 KB · Просмотры: 145

Koks14

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Господа, добрый день.
Выше в ветке я прочел, что кто-то заказывал сертификат/свидетельство об открытии счета в MMCIS. Подскажите, как это сделать?
Спасибо

Millioninvestor

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,333
Поинты
0.000
Господа, добрый день.
Выше в ветке я прочел, что кто-то заказывал сертификат/свидетельство об открытии счета в MMCIS. Подскажите, как это сделать?
Спасибо
Скорее, речь шла не о сертификате, а о договоре. Я получал, но он идентичен с публичной офертой на сайте компании. За исключением только того, что в договоре указаны Ваши ФИО, а также присутствует мокрая печать компании. У меня в одном из видеообзоров есть этот договор, я показывал его.

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000
Вы эти сказки другим можете рассказывать. Вы что не читали что я выше описал.
В Москве банки с лицензией от ЦБ России (пахана всех мастей) водили вокруг пальца ЦБ которой их жестко контралирует. И Вы мне тут про какую то киприйскую лицензию заявляете? Вы хотя бы различаете слова Скопалино и ФТ. На бумаге это разные конторы. Только вот Киприйская лицензия контралирует Скопалино, а ФТ NZ. А новой зеландии до одного места, что просходит у брокера. Он серьезно каждую сделку не проверяет. Вы вроде как должны это знать!

Сергей, Вы бы еще вспомнили банкротство [ame="http://ru.wikipedia.org/wiki/Lehman_Brothers"]Леман бразерс[/ame]. Я вообще удивляюсь Вашему умению переворачивать все с ног на голову. Не стыдно защищать мошенников?

Вы специально для этого и зарегистрировались, что бы нам это поведать? Да, наверное у читателей огромное доверия к новичкам с вчерашней регистрацией и парой сообщений.
Не ужели задача сотрудников компании ммкис - увести разговор от сути, что бы довести до абсурдности железные доводы, который я приводил ранее?

Повторю эти доводы еще раз:
Какие нафиг равнозначные риски? Ммкис - пирамида, которую возглавляет клон Нунис с плохо рисованной легендой "президента ассоциации трейдеров г. Нью-Йорка", с анонимными поставщиками ликвидности. Именно они замечены с скандалами с фейковыми офисами и сотрудниками. А ФТ регулируемый брокер, у которого есть лицензии: новозеландская и Кипрская у Скопалино, которая тоже входит в группу компаний ФТ. Поставщики ликвидности ФТ известны, перепроверены многими пользователями. Именно они находятся на первом месте в партнерах агрегатора Интеграл.
По этому ммкис это пирамида, рисующие постаянные прибыля без просадок, а ФТ - регулируемый брокер.

mrpolpol

Любитель
Реакции
103
Поинты
0.000

Vizir

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я не понял, ты что то имеешь против геев? Ну и что, что Костя ГЕЙ? Это ему не мешает заниматься своими финансовыми вопросами, которыми можно управлять из любой точки мира.

Никакой ты не ГЕЙ, ты есть оплаченный засланный казачок. Дурилка картонная мля...:gay:

sbond3

Специалист
Реакции
160
Поинты
0.000

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Ммкис - пирамида,

Решение суда в студию.

А ФТ регулируемый брокер, у которого есть лицензии: новозеландская и Кипрская у Скопалино, которая тоже входит в группу компаний ФТ.

Юридически Скопалино и ФТ разные компании.:i-yes: К тому же ФТ тоже не один.:wink2: Дмитрий Жуков подробно раскрыл эту комбинацию с несколькими ФТ и несколькими Скопалино в своём расследовании.:i-yes: И не надо называть обыкновенного новозеландского регистратора регулятором.:q-nono: К тому же хочу отметить, что топовые счета ФТ категорически отказывается мониторить, т.е торговля не является доказанной, в то время как топовые счета ММСИС замониторены.:l-3thumbdown: Свистопляска с паролями на выходные и на 5 сделок вообще посмешище.:crackup: Так что при равных рисках следует выбирать то, где больше доходность.:thumbsup:

И камень в огород ММСИС. Мне сегодня звонили и предлагали пополнить счёт, мало того потом ещё смс прислали. Подобная навязчивость лично мне неприятна.:l-1no:

Инквизитор1

Профессионал
Реакции
1,312
Поинты
0.000
Если кому интересно, выложил видео получения золотой подковы весом 10,56 гр 585 пробы у себя на сайте. Вот ссылка на видео. Прошу прощения за неидеальное качество съемки, на телефон снимал. http://www.youtube.com/watch?v=1R_Gb03QhJs
Сюда сброшу пару фоток.

))) Я тоже получил))).

Удачи реальным Инвесторам!
ММСИС динамично развивается,Инвесторы инвестируют,Трейдеры торгуют,службы и отделы работают чётко по заявленному регламенту с неизменным уважением к Инвесторам.
Для Молодых и Потенциальных Инвесторам,для справки,инвестирую 5-ый год.

А Троллям ,Министрам,и неугомонному Жене Грабовцу,которому в своей веточке скучновато,так как Инвесторов у него с гулькин хрен, Пламенный Привет! :caveman012:

Последнее редактирование:

mrpolpol

Любитель
Реакции
103
Поинты
0.000

Инквизитор1

Профессионал
Реакции
1,312
Поинты
0.000
Решение суда в студию.

Юридически Скопалино и ФТ разные компании.:i-yes: К тому же ФТ тоже не один.:wink2: Дмитрий Жуков подробно раскрыл эту комбинацию с несколькими ФТ и несколькими Скопалино в своём расследовании.:i-yes: И не надо называть обыкновенного новозеландского регистратора регулятором.:q-nono: К тому же хочу отметить, что топовые счета ФТ категорически отказывается мониторить, т.е торговля не является доказанной, в то время как топовые счета ММСИС замониторены.:l-3thumbdown: Свистопляска с паролями на выходные и на 5 сделок вообще посмешище.:crackup: Так что при равных рисках следует выбирать то, где больше доходность.:thumbsup:

И камень в огород ММСИС. Мне сегодня звонили и предлагали пополнить счёт, мало того потом ещё смс прислали. Подобная навязчивость лично мне неприятна.:l-1no:

Мне иногда тоже звонят,у меня несколько Аккаунтов,иногда вывожу и оголяю их.
Это нормально.

feskoff8

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Ну на один уровень их поставить нельзя, т.к. в ММСИС доходность повыше будет при равнозначных рисках.:i-yes: Я сегодня не жалею, что вывел из ФТ и перевел в ММСИС. Если бы этого не сделал, возварата своих бы кровных ждал бы еще года полтора в ФТ. Можно было бы доверит и оставить в ФТ на два года при такой то доходности, но нет доказательств, что там реальная торговля, а не нарисованная. Да и тем более если кто из них скаманет, второму не повадно будет это 100%. Может повторится цепочка скама 2013 года. :i-yes:
Конечно чем выше доход, тем компания серьезнее)))) Так может рассуждать только дилетант, что и ощущается от ваших опусов. А тут доказано, что торговля реальная?)))) :biggrin2:

Ministr1

Любитель
Реакции
152
Поинты
0.000
У Вас,господин Министр,39 сообщений,а здесь отображено только 2 ???
А Вы ведь,Господин Министр,насколько я тупоголовый понимаю,за колличество сообщух денюжку получаете???
А как и на што Вы ,Господин Министр,жить то будете???
Ай яй яй !!!

Хоть разберись в форуме, прежде чем написать, и почитай правила где сообщения считаются, а где нет.

А по поводу денег, знаешь я бы с удовольствием,кто бы только заплатил. Щас бы раскидал по топам поисковиков свои "расследования"

Мне за державу обидно, когда вся страна "не халявщиков а партнеров" и остальным мозги пудрят. Спасибо администрации что хоть подняли тему этой пирамиды.

Поговорим лучше после скама. Кондаков уже понял что ошибку сделал, сейчас пишет что индекс топ 20 никогда не закроется:cool:

Сверху Снизу