почему не пробовал? пробовал. я за них вообще молчу. они на новостях просто отрубают связь. вот и все.
BUCH Вы еще в Альпари не пробовали на новостях работать. Это вообще высший пилотаж. Все рекорды ММСИС и ФТ перебьет по исполнению.
почему не пробовал? пробовал. я за них вообще молчу. они на новостях просто отрубают связь. вот и все.
BUCH Вы еще в Альпари не пробовали на новостях работать. Это вообще высший пилотаж. Все рекорды ММСИС и ФТ перебьет по исполнению.
Вы как профессионал, наверное слышали о таком слове, как грамотная диверсификация. Это только в Кондакова можно инвестировать без диверсификации.
Когда я звонил им и начинал наезжать, мне всегда говорили типо это мой интернет больной. Я ни как не мог доказать им, что это их косяк. Ах, да, доходило до того, что мне в трубку рекомендовали даже компьютер поменять, так как мой не справляется якобы с МТ4.Приятно слышать, что не меня одного за ...... держат.почему не пробовал? пробовал. я за них вообще молчу. они на новостях просто отрубают связь. вот и все.
ооооооооо, эту песню я слышал много раз. в нашем деле все можно списать на провайдера трейдера, забитый кэш и коряво установленную не лицензионную винду. так мне с пару месяцев назад одна контора пыталась втюхать, что мол это мой косяк и моего интернета. когда я предоставил док-ва того, что терминал был запущен на впс, где сбой маловероятен, сразу решили положительно вопрос.Когда я звонил им и начинал наезжать, мне всегда говорили типо это мой интернет больной. Я ни как не мог доказать им, что это их косяк. Приятно слышать, что не меня одного за ...... держат.
А самое ужасное то, что конкурентов у ММСИС и ФТ нету вообще.
А Милка......?
К сожалению мне очень трудно сказать, что Милка сама по себе. Это тоже самое, что диверсифицировать деньги между ФТ и Пантеоном, так же как и диверсифицировать деньги между ММСИС и МиллТрейд. От перестановки мест слагаемых сумма не измениться.
Вот скрин ниже. Видать мой счет под особым контролем. Так и не дают в ТОП перебросить от Кости без отказа от ДУ.
Попробуйте сумамми не более тысячи. Может мелкими списаниями получится.
Я свое мнение озвучивал по этому поводу. Не могу сказать однозначно, как многие тут заявляют, что это одно и то же. Тот кто был инвестором обоих компаний, тому это тем более очевидно. Очень много ньюансов в работе , особенно вначале было.
Но я не об этом.
Вот скрин ниже. Видать мой счет под особым контролем. Так и не дают в ТОП перебросить от Кости без отказа от ДУ.
А Голдборо...?А Милка......?
Объясняю для Вас и для Сергея, почему я прицепился к европейской лицензии. Вы наверное забыли, что эту цель поставил ммсик на своем форуме. Они прямо заявили, мы начали процедуру получения европейской лицензии. Вот уже получают полтора года. А может это была лишь временная порция лапши на уши?
не зря Чижевский то и дело заходит сюда над ними поиздеваться и посмеяться.
Не сравнивайте мошеннического брокера с Альпари!!! Тут мы говорим только о черных схемах заработка ММСИС. Не может руководитель ДЦ Кондаков работать честно без лицензии, поставщиков ликвидности и с кучей мошеннических проколов, которым потом придумывает Савченко красивые легенды, дескать их подставляли субчики.А что дает диверсификация? В Альпари, например, диверсификация дает то, что ваши распределенные вклады также будут уменьшаться, так как там нет грамотного сервиса ПАММ и грамотных управляющих, за исключением 5 человек. Все это давно поняли и ушли кто в MMCIS, кто в FT и в другие организации. Просто в MMCIS есть одно очень большое преимущество перед аналогичными брокерами с грамотными управляющими, а именно то, что показавшие плохие результаты – уходят. То есть не надо постоянно ломать голову над тем, кому же доверить деньги в компании, так как организация сама избавляется от нерезультативных трейдеров. А в Форекс Тренде вам придется ломать голову над этим вопросом.
Так вот откуда ноги растутНе сравнивайте мошеннического брокера с Альпари!!!
Нет ,вывожу только деньги с кредитной карты ,что бы потом заново открыть ЛП ,основное депо оставлю вариться .
добавлено через 5 минут
Жажда халявы немного притупляет инстинкты ...
Так вот откуда ноги растут
Зависть, батенька, зависть
А зачем пояснять, да еще так навязчиво? Это дело неблагодарное. Или...
С таким же успехом можно обозначить вторую сторону мошенниками со стажем, которые за $ постерство рекламят мошеннический проект Кондакова, Савченко и других мелитопольских мошенников. Так что не зря данная ветка находится в соответствующем разделе. Необъективность доводов реальной торговли управляющих топ20 дает мне право говорить об этом хайпе ММСИС. Другие финансовые пирамиды меня не интересуют и примеры их рассматриваю, как сдачу позиций постерами ММСИС.По моему, все с точностью до наоборот. Смеются тут над Чижевским. Ну и над вашей компашкой трейдеров- сливаторов и $ постеров
Да знаем мы как оно происходит, и как рисуется торговля в реальном времени тоже знаем. Более того многие понимающие работники других брокеров говорили о наглости ммиска, так что ваши положительные доводы и инвест-пароли изрядно поднадоели. Кроме рисованной торговли ничего положительного в пользу ммсика не предоставляется. Имея карманного брокера легко рисовать положительные стейты, тем более когда портфель такой диверсифицированный в плане торговых стратегий! Не плохо так рассчитано на новичка-клиента, который ничего не смыслит в реальной торговли, а только имеет поверхностные познания.Да мне и смысла нет доказывать ничего. Кто захотел , тот обратился, и теперь все может смотреть сам.
А $ постеров и обиженных жизнью видно невооруженным глазом.
Скрины, видишь , у них рисованные . И торговля тоже.
Напишите мне, лишенцы, дам пароли, поглядите , как оно на самом деле происходит
И это говорит представитель? Жесть
Конечно, компания которая выводит сделки на межбанк другому контрагенту не пофиг! Не пофиг только когда брокер кухня и платить прибыль надо со своего кармана. хотя у вас уже "получен" ответ от поддержки, давайте постите , не томите публику, ведь она пришла посмотреть сей спектакль. Не видите полный зал уже, особенно многие по разбегались, когда узнали что имеют дело с голубым. Смелее, Рома, смелее!Сейчас со всех счетов разные суммы покидал в индекс, даже приоткрытых позициях у Волкова и Бережного прошло нормально, а с Костиного счета не получилось опять. Хотя открытых позиций даже нет. Видать не очень нравится компании, что я делаю на его счете, и на него наложили ограничения. В саппорт написал, пока не отвечают.