• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 747

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000

BUCH
Вы еще в Альпари не пробовали на новостях работать. Это вообще высший пилотаж. Все рекорды ММСИС и ФТ перебьет по исполнению.
почему не пробовал? пробовал. я за них вообще молчу. они на новостях просто отрубают связь. вот и все.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
Вы как профессионал, наверное слышали о таком слове, как грамотная диверсификация. Это только в Кондакова можно инвестировать без диверсификации.

Профессионалом я стал в 2013 году. И хорошо знаю, что диверсификация ни черта не работает если ее вести с похожими друг на друга проектами. Когда начинает один проект гореть, фетиль другога сам собой начинает тлеть и возгораться. Это Мы видели на примере 2008 года с финансовыми конторами в США, видели в 2013 году на примере хайпов. Самая лучшая диверсификация, это когда каждому брокеру достается по 5 процентов от портфеля инвестора, при том, что портфель приносить от 5% в месяц чистой прибыли. Но когда на небосклоне всего два брокера конкурирующих между собой по доходности, то очень трудно спрогнозировать кто из них раньше соскамиться, и не потянет ли один другого за собой. А самое ужасное то, что конкурентов у ММСИС и ФТ нету вообще. А это о многом говорит, и служит некоторым предостережением.:i-yes:

добавлено через 1 минуту
почему не пробовал? пробовал. я за них вообще молчу. они на новостях просто отрубают связь. вот и все.
Когда я звонил им и начинал наезжать, мне всегда говорили типо это мой интернет больной. Я ни как не мог доказать им, что это их косяк. Ах, да, доходило до того, что мне в трубку рекомендовали даже компьютер поменять, так как мой не справляется якобы с МТ4.:biggrin2:Приятно слышать, что не меня одного за ...... держат.:i-yes:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
Когда я звонил им и начинал наезжать, мне всегда говорили типо это мой интернет больной. Я ни как не мог доказать им, что это их косяк. Приятно слышать, что не меня одного за ...... держат.:i-yes:
ооооооооо, эту песню я слышал много раз. в нашем деле все можно списать на провайдера трейдера, забитый кэш и коряво установленную не лицензионную винду. так мне с пару месяцев назад одна контора пыталась втюхать, что мол это мой косяк и моего интернета. когда я предоставил док-ва того, что терминал был запущен на впс, где сбой маловероятен, сразу решили положительно вопрос.

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000

К сожалению мне очень трудно сказать, что Милка сама по себе. Это тоже самое, что диверсифицировать деньги между ФТ и Пантеоном, так же как и диверсифицировать деньги между ММСИС и МиллТрейд. От перестановки мест слагаемых сумма не измениться. :i-yes: Вот если бы такие доходы были бы у таких брокеров как FxOpen, Альпари, ФорексКлуб, и др. там еще можно подумать. Но там нету столько чудо трейдеров. И даже те опытные которые сидят в ФорексКлубе на 10% от прибыли ну ни как не идут открывать свои счета ни в ММСИС ни в ФТ. Возникает вопрос. А на самом ли деле в Форекс Клубе такие управы есть, что готовы за 10% работать и не пробуют открыть памм счета у других параллельно брокеров? Как ни как ведь успешный трейдер будет искать несколько путей привлечения капитала инвесторов, вроде как. :k-unsure:
Да и если мозги врубить, ТелеТрейд имеет столько супер управляющих, что не один из них не в состоянии открыть свой памм счет у другого брокера, и попробовать там принимать средств, но как с голодного края накидываются на любого кто придет к ним в ТелеТрейд. Это в порядке вещей, или я чего то не понимаю?

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
К сожалению мне очень трудно сказать, что Милка сама по себе. Это тоже самое, что диверсифицировать деньги между ФТ и Пантеоном, так же как и диверсифицировать деньги между ММСИС и МиллТрейд. От перестановки мест слагаемых сумма не измениться.

Я свое мнение озвучивал по этому поводу. Не могу сказать однозначно, как многие тут заявляют, что это одно и то же. Тот кто был инвестором обоих компаний, тому это тем более очевидно. Очень много ньюансов в работе , особенно вначале было.
Но я не об этом.
Вот скрин ниже. Видать мой счет под особым контролем. Так и не дают в ТОП перебросить от Кости без отказа от ДУ.

leffchenko

МАСТЕР
Реакции
1,181
Поинты
0.000
Вот скрин ниже. Видать мой счет под особым контролем. Так и не дают в ТОП перебросить от Кости без отказа от ДУ.

Попробуйте сумамми не более тысячи. Может мелкими списаниями получится.

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
Попробуйте сумамми не более тысячи. Может мелкими списаниями получится.

Я писал выше, пробывал по разному.С остальных счетов без проблем перекинул, а с Костиного не получается. Даже маленькими.
Завтра IR+6 начислят, за ДУ вычтут, откажусь

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
Я свое мнение озвучивал по этому поводу. Не могу сказать однозначно, как многие тут заявляют, что это одно и то же. Тот кто был инвестором обоих компаний, тому это тем более очевидно. Очень много ньюансов в работе , особенно вначале было.
Но я не об этом.

Я был инвестором ММСИС инвестмент с января 2012 года. А в ММСИС форекс вложился с конца декабря 2012 года. Ну уж больно сильно сайт МилТрейда похож на ММСИС инвестмент и форекс. Хотя точно тоже на заручусь что могли не слизать. Но всегда есть НО ...

PanN

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Объясняю для Вас и для Сергея, почему я прицепился к европейской лицензии. Вы наверное забыли, что эту цель поставил ммсик на своем форуме. Они прямо заявили, мы начали процедуру получения европейской лицензии. Вот уже получают полтора года. А может это была лишь временная порция лапши на уши?

Евгений, вы вроде бы здравомыслящий и адекватный человек, а задаете такие вопросы ммсишному планктону? Конечно заявления о европейском регуляторе были пылью в глаза, не более того. Мошенникам с Мелитополя нельзя верить вообще. Не удивлюсь, если станет известным, что большая часть их присутствует в данной ветке, не зря Чижевский то и дело заходит сюда над ними поиздеваться и посмеяться.

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
не зря Чижевский то и дело заходит сюда над ними поиздеваться и посмеяться.

По моему, все с точностью до наоборот. Смеются тут над Чижевским. Ну и над вашей компашкой трейдеров- сливаторов и $ постеров

PanN

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
А что дает диверсификация? В Альпари, например, диверсификация дает то, что ваши распределенные вклады также будут уменьшаться, так как там нет грамотного сервиса ПАММ и грамотных управляющих, за исключением 5 человек. Все это давно поняли и ушли кто в MMCIS, кто в FT и в другие организации. Просто в MMCIS есть одно очень большое преимущество перед аналогичными брокерами с грамотными управляющими, а именно то, что показавшие плохие результаты – уходят. То есть не надо постоянно ломать голову над тем, кому же доверить деньги в компании, так как организация сама избавляется от нерезультативных трейдеров. А в Форекс Тренде вам придется ломать голову над этим вопросом.
Не сравнивайте мошеннического брокера с Альпари!!! Тут мы говорим только о черных схемах заработка ММСИС. Не может руководитель ДЦ Кондаков работать честно без лицензии, поставщиков ликвидности и с кучей мошеннических проколов, которым потом придумывает Савченко красивые легенды, дескать их подставляли субчики.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

PanN

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Нет ,вывожу только деньги с кредитной карты ,что бы потом заново открыть ЛП ,основное депо оставлю вариться .

добавлено через 5 минут
Жажда халявы немного притупляет инстинкты ...

Всё сказано в точку. В кухне и варится всё мошенническое, потому как не признается Кондаковым, что сделки на межбанк не выводятся, что торговли реальной нет и никогда не было. Да, согласен, жадность многих губит, особенно когда такая "стабильность" по индексу топ20 рисуется))

добавлено через 2 минуты
Так вот откуда ноги растут :rolleyes:

Ни откуда они не растут. Просто эта ветка о ММСИС, а тут всегда привыкли рассматривать других брокеров, Альпари в том числе. Хотя у меня положительное мнение о данном брокере, но это не имеет никакого значения в моих отрицательных отзывах о мошеннике Кондакове и его проекте ММСИС.

feskoff8

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Зависть, батенька, зависть:biggrin2:

А зачем пояснять, да еще так навязчиво? Это дело неблагодарное. Или...:biggrin2:

Не могу понять, к чему можно завидовать обманщикам, которые стоят во главе данного брокера? Завидовать тому, что они обманывают новых клиентов и на этом наживаются? Или может завидовать голубому руководителю?

PanN

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
По моему, все с точностью до наоборот. Смеются тут над Чижевским. Ну и над вашей компашкой трейдеров- сливаторов и $ постеров
С таким же успехом можно обозначить вторую сторону мошенниками со стажем, которые за $ постерство рекламят мошеннический проект Кондакова, Савченко и других мелитопольских мошенников. Так что не зря данная ветка находится в соответствующем разделе. Необъективность доводов реальной торговли управляющих топ20 дает мне право говорить об этом хайпе ММСИС. Другие финансовые пирамиды меня не интересуют и примеры их рассматриваю, как сдачу позиций постерами ММСИС.

feskoff8

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Да мне и смысла нет доказывать ничего. Кто захотел , тот обратился, и теперь все может смотреть сам.
А $ постеров и обиженных жизнью видно невооруженным глазом.
Скрины, видишь , у них рисованные . И торговля тоже.
Напишите мне, лишенцы, дам пароли, поглядите , как оно на самом деле происходит:biggrin2:
Да знаем мы как оно происходит, и как рисуется торговля в реальном времени тоже знаем. Более того многие понимающие работники других брокеров говорили о наглости ммиска, так что ваши положительные доводы и инвест-пароли изрядно поднадоели. Кроме рисованной торговли ничего положительного в пользу ммсика не предоставляется. Имея карманного брокера легко рисовать положительные стейты, тем более когда портфель такой диверсифицированный в плане торговых стратегий! Не плохо так рассчитано на новичка-клиента, который ничего не смыслит в реальной торговли, а только имеет поверхностные познания.:biggrin2:

PanN

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
И это говорит представитель? Жесть :_1:

Какой представитель?) Это ещё не обкатанный новый юзер пиарщик данного мошеннического проекта ММСИС! Вы , Евгений, такой наивный. Всем уже понятно, что ММСИС хорошо завуалированная финансовая пирамиды, но никто не желает это признавать, потому как притока новых клиентов и так нету, а данная информация поможет оттоку существующих.

feskoff8

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Сейчас со всех счетов разные суммы покидал в индекс, даже приоткрытых позициях у Волкова и Бережного прошло нормально, а с Костиного счета не получилось опять. Хотя открытых позиций даже нет. Видать не очень нравится компании, что я делаю на его счете, и на него наложили ограничения.:biggrin2: В саппорт написал, пока не отвечают.
Конечно, компания которая выводит сделки на межбанк другому контрагенту не пофиг! Не пофиг только когда брокер кухня и платить прибыль надо со своего кармана. хотя у вас уже "получен" ответ от поддержки, давайте постите , не томите публику, ведь она пришла посмотреть сей спектакль. Не видите полный зал уже, особенно многие по разбегались, когда узнали что имеют дело с голубым. Смелее, Рома, смелее!

Сверху Снизу